Здравствуйте, как вы смотрите на разницу в возрасте между супругами. Кто должен быть старше муж или жена? И на сколько? Как это влияет на взаимоотношения?
Разница в возрасте, обмен мнениями ‡Возраст - помеха отношениям?
Сообщений 61 страница 80 из 310
Поделиться6106.08.2010 14:52:33
согласна с просветами, вот это меня и напугало, когда узнала о возрасте, а потом поняла, а почему бы и нет, вспомню молодость)))))))))))везде есть свои плюсы)
Поделиться6206.08.2010 15:21:08
Я согластна с Damla мужчина должен быть старше у меня разница с мужем в 7лет он опытнее мудрее Но каждому своё моё мнение такое а у вас другое и навязывать своё я не имею права
Поделиться6306.08.2010 15:41:34
Всё правильно - сколько людей, столько и мнений!!!!У меня до Оглана все мужчины были старше, намного старше))))))))
А здесь вот, как оно получилась сама не знаю, согласна с Elena Sunny - рискнула, решила попробовать как это - оказалось ОТЛИЧНО!!!!Чувствую себя школьницей и это так здорово!!!!!!!!!))))))))
Поделиться6406.08.2010 15:53:22
Всякие ситуации бывают... Никто ведь никогда не спрашивает в первую очередь про возраст... обычно это позже узнается
Но вот в моем опыте были мужчины от -2 до +23.... то есть самый молодой был младше меня на 2 года! соответственно самая большая разница 23 года......( но там ооочень смешно получилось, хотя на тот момент мне чего-то не до смеха было ) Когда познакомились он сказал что ему 30 лет, мне тогда 19 было....вроде нормально! он ООООЧЕНЬ хорошо выглядел!!!!! А только через 2 месяца я как-то шуткой спросила кто он по гороскопу и в год кого родился ну он и сказал как есть! че-то спустя время открываю книжку по гороскопам... и Оооооо Аллах!!!! ДА ЕМУ 43!!!!!!!!!!!! НУ НЕ ДАШЬ!!!!! честное слово! Тут же позвонила-признался!!! Конечно рассталась, после этшго и говорить стало не о чем......
Поделиться6506.08.2010 18:25:04
Знакомая ситуация - тоже рассказал мне, что ему 30, ну нормально всё.Проходит где-то месяц и я узнаю, что на данный момент МЧ 38, и будет 39 через 2 месяца!!!! была в шоке, на вопрос - почему сразу не сказал????Ответил: Побоялся, что не захочешь отношений с таким стариком!!!!
Хот выглядит реально на 30 лет, через день тренировки, здоровый образ жизни, косметолог, солярий - прЫнц прям!!!!
Даже рассказал по секрету, что делал фотоэпилляцию (я аж почувствовала себя какой-то ущербной, если мужики уже до этого дошли, а я .......), но не в этом суть, сам он русский, но волосоват по сравнению с Любимочкой, конечно, не много! Но кто-то вбил ему такой комплекс - в итоге - 6 процедур - куча денег - а результат - ТОТ ЖЕ!!!!
Поделиться6607.08.2010 14:42:43
У меня тоже всегда были мужчины постарше, и я люблю именно постарше. Но когда познакомилась со своим азербайджанцем, то дала ему лет 28-29, мне 25, а потом оказалось, что ему 22 но он не выглядел на 22. Но как оказалось я немного поменяла свои принципы и вкусы, так как нашла много плюсов в этом, он для меня как чистый лист, нет тараканов в голове по поводу отношений, чувствуется какая-то наивность и неопытность, у него нет ещё каких-то принципов относительно женщин. Для меня это приятно оказалось, так как с мужчинами постарше мне приходилось слышать, что мол вот я считаю так и никак подругому или я на ней не женюсь потому что знаем мы уже таких и т.п. я конечно не смогу описать все подробности, что хотела, но суть надеюсь донесла. Вообщем эксперименты это здорово
Поделиться6701.11.2010 19:56:11
Любви все возрасты покорны..это да...конечно. но...возраст сказывается в будущем...молодая девушка которая еще летает от счастья, ей хочется столько всего узнать, попробовать...и рядом он...старше её на много лет...сидящий на диване и которому больше ниче не надо..он всё сделал что хотел. Поэтому на мой взгляд - год или два это то что надо..максимум 5лет
Поделиться6801.11.2010 20:37:43
Мария, а мне кажется это от человека зависит.
Поделиться6901.11.2010 20:43:20
Поэтому на мой взгляд - год или два это то что надо..максимум 5лет
Хммм... ну это кому как, я, например, люблю мужчин старше меня на 5 и более лет.
и рядом он...старше её на много лет...сидящий на диване и которому больше ниче не надо..он всё сделал что хотел.
На много лет это на сколько? И почему это им больше ничего не надо?? Я надеюсь, что под словами старше её на много лет вы не имеете ввиду 80-90 летних стариков? А мужчина, который старше пусть и на 10 лет, в расцвете сил и ему ВСЕ хочется, еще и как, и жить, и работать, и отдыхать, и в конце концов с интимной стороной вопроса тоже все в порядке И хочется и можется
.он всё сделал что хотел
А что под этими словами подразумевается? Возможности человека безграничны, всегда можно найти интересное занятие и хобби. А сделать все, что хочется и до конца жизни не успеешь, потому с каждым прожитым днем человек стает мудрее и совершенствуется в той или иной сфере, меняется мировоззрение, следовательно есть чем заняться.
Поделиться7001.11.2010 20:43:45
Мария, а мне кажется это от человека зависит.
Да в какой то степени и от человека...и бывает что девушка хочет взрослого мужчину
Поделиться7101.11.2010 20:46:16
Хммм... ну это кому как, я, например, люблю мужчин старше меня на 5 и более лет.
Ну я выразила лично свое мнение..да, бывает всякое. И встречаются всякие...просто встречала пары которые подходят под мое описание..и это огорчает
Поделиться7216.11.2010 23:10:01
не поняла...ему кто-то вбил в голову, что волосатые мужчины - это ПЛОХО???
вот дурень)) мне лично только волосатые и нравятся)))
да уж, это точно, мне тоже такие нравятся и чтоб небольшая щетина на щеках правда потом после долгих поцелуев лицо горит
Поделиться7316.11.2010 23:15:40
Девчонки мне тоже нравятся брутальные мужчины!!!!
Поделиться7416.11.2010 23:17:38
А вот на счет возраста, каждому свое, у меня в основном были и старше меня (самый старший на 9 лет), а сейчас у меня мой МЧ младше меня на 6 лет (хотя я долго не решалась начать такие отношения) и пока я полностью счастлива и не могу сказать, что чувствую себя не комфортно от этого. Его рассуждения, подход к жизни, гораздо мудрее, чем у некоторых моих бывших, которые были старше. Вы правы и все зависит от конкретного человека.
Поделиться7517.11.2010 16:05:43
А вот на счет возраста, каждому свое, у меня в основном были и старше меня (самый старший на 9 лет), а сейчас у меня мой МЧ младше меня на 6 лет (хотя я долго не решалась начать такие отношения) и пока я полностью счастлива и не могу сказать, что чувствую себя не комфортно от этого. Его рассуждения, подход к жизни, гораздо мудрее, чем у некоторых моих бывших, которые были старше. Вы правы и все зависит от конкретного человека.
Конечно,это все индивидуальнно!
Девчат, а какую максимальную разницу в возрасте вы допускаете?
Поделиться7617.11.2010 16:29:27
в моей голове укладывается, когда максимум примерно до 20 лет разницы в ту или другую сторону, дальше уже как-то сложно представляю
Поделиться7717.11.2010 16:32:39
в моей голове укладывается, когда максимум примерно до 20 лет разницы в ту или другую сторону, дальше уже как-то сложно представляю
Т.е .нормально, когда ему допустим 40, а ей 20?
Поделиться7817.11.2010 16:48:39
не сказать, что это обычное явление, но почему не нормально. 20 летней девушке просто влюбиться в 40ка летнего зрелого, умного, чего-то достигшего мужчину, а 40 летнему мужчине, конечно, вполне легко полюбить молодую девушку. бывает и больше ведь разница, но там уже сложно все это выглядит, для восприятия. чаще кажется, что кто-то из 2их использует другого. но ведь любви все возрасты покорны, почему нет? а если женщина в 40 влюбится в мужчину 60ти лет, это уже не так бросается в глаза, нет такой разницы между внешней оболочкой и уже кажется более нормально, чем когда 20 и 40?
Поделиться7917.11.2010 16:53:49
то уже не так бросается в глаза, нет такой разницы между внешней оболочкой и уже кажется более нормально, чем когда 20 и 40?
Не знаю,лично для меня это большая разница,могу конечно представить что такое может быть, но не со мной))))по крайне мере сейчас мне это сложно уложить в голове!Ну допустим, 40 летний мужчина покорил девушку,своей образованностью, галанстностью, лаской,деньгами(не будет это забыватьНо помимо всего этого в дальнейшем ей же нужно будет и другое?например: развлечения, прогулки, гулянки, спорт, да секс наконец...ведь не каждый сможет потмом, через 10-15 лет все ей это дать?Может не права или цинична?
Поделиться8017.11.2010 17:22:00
озвучили мои мысли, наверное ИМХО это предел, в моем сугубо личном представлении