Здравствуйте, как вы смотрите на разницу в возрасте между супругами. Кто должен быть старше муж или жена? И на сколько? Как это влияет на взаимоотношения?
Разница в возрасте, обмен мнениями ‡Возраст - помеха отношениям?
Сообщений 121 страница 140 из 310
Поделиться12111.01.2011 09:07:08
да какая разница,старше ты или старше он!?главное что вы любите друг друга) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться12215.01.2011 10:51:54
да какая разница,старше ты или старше он!?главное что вы любите друг друга)
Любовь конечно многое упрощает и прощает, то все остальное еще никто не отменял, ведь любить одно а быть с человеком который родной душой и имеет те же интересы, желания, силы, это другое!
Поделиться12315.01.2011 10:54:02
Любовь конечно многое упрощает и прощает, то все остальное еще никто не отменял, ведь любить одно а быть с человеком который родной душой и имеет те же интересы, желания, силы, это другое!
ну например,если мужчина старше,то с молодой девушкой - он как бы проживает вторую жизнь...и наоборот))))
Поделиться12419.03.2011 15:15:29
Мне бы хотелось, чтобы мой муж был меня старше лет на 5-8.
Поделиться12519.03.2011 16:08:48
Мужчина должен быть старше женщины, пусть и не по биологическим годам, а по разуму, мудрости, поведению, опыту... (сугубо моё мнение)
согласна с тобой))) у меня были отношения с мужчинами разных возрастов, замужем я была за ровесником, но комфортнее всего чувствую себя в отношениях с мужчиной лет на 5, а то 10 старше. Для меня в отношениях важно общение и опыт жизненный, я очень любопытна в этом плане, а вот с ровесниками так не пообщаешься, не говоря уже о младших парнях. Хотя.. в любых отношениях свои прелести и недостатки.
Поделиться12619.03.2011 16:09:51
Мужчина должен быть старше женщины, пусть и не по биологическим годам, а по разуму, мудрости, поведению, опыту... (сугубо моё мнение)
Полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!Именно так и должно быть
Поделиться12719.03.2011 16:55:52
Мой МЧ тоже моложе меня.Но мне порой кажется, что я маленькая и глупенькая,и безпомощная девченка.
Поделиться12819.03.2011 17:35:12
я маленькая и глупенькая,и безпомощная девченка.
аналогично !
Поделиться12919.03.2011 18:03:50
Мой МЧ тоже моложе меня.Но мне порой кажется, что я маленькая и глупенькая,и безпомощная девченка.
я думаю, что дело не в возрасте, а в воспитании, внутреннем стержне и вообще отношениям к женщине...Тут судить бесполезно. В твоем случае Ленка понятно, что ты маленькая девочка, там такой суровый джигит...мама не горюй..
Поделиться13019.03.2011 21:56:08
там такой суровый джигит...мама не горюй
Ага! аж страшно! Бздыков полная голова.Но порой ведет себя как капризный ребенок.Обидно.
Поделиться13108.04.2011 14:03:31
Мой любимый старше меня на 4 года и я очень этому рада.
Мне нравится,когда он обо мне заботится.
Но я соглашусь со многими,что всё таки не от возраста зависит поведение человека. Вон у подруги муж на 17 лет её старше,она тоже думала,что будет как за каменной стеной, а в результате она только с ним нянчится, а он всё в компьютер играет (ему уже 38 лет).
А ещё могу привести пример: у меня папа младше маму на 2 года и они очень хорошо друг с другом ладят,уже 25 лет в браке
Поделиться13206.10.2011 02:36:15
многие мнения поддерживаю,особенно согласна с мнением :
Lady_DAGa написал(а):
да какая разница,старше ты или старше он!?главное что вы любите друг друга)
это точно,мой муж меня старше на 20 лет и я чувствую себя с ним и уверенной и защищенным цветочком,мы любим друг друга.а что касаеться внешности ,как кто то написал,не помню,то если мужчина будет за собой смотреть ,конечно не без участия своей любимой,то и в 50лет он будет выглядеть на 30лет,сама за своим мужем смотрю и знаю что на свой возраст он не выглядит,а моложе.меня всегда привлекали мужчины постарше,с ними хоть пообщаться есть о чем ,а с ровесниками правда не о чем.
Поделиться13314.10.2011 03:39:07
Отношения с мужчиной, который намного старше вас - это как отношения папы и дочи. Он всегда делает упор на свой большой жизненный опыт. С одной стороны это хорошо - надежно, спокойно, уверенно, но с другой стороны - этот человек питается вашей молодостью. Ведь не даром психологи говорят о таких отношениях - что мужчины рядом с молодой женщиной молодеют, а женщины - наоборот.....
Мой бывший муж был старше меня на 18 лет, поначалу все было просто идеально! Но прожив вместе 7,5 лет нашу любовь заместили ссоры и обиды, не понимание друг друга. В итоге мы расстались. Мой теперешний мужчина старше меня на 4 года. Только с ним я поняла, что разница в возрасте тоже имеет свою роль, какая бы сильная любовь не была!
Поделиться13415.10.2011 10:44:47
Отношения с мужчиной, который намного старше вас - это как отношения папы и дочи. Он всегда делает упор на свой большой жизненный опыт. С одной стороны это хорошо - надежно, спокойно, уверенно, но с другой стороны - этот человек питается вашей молодостью. Ведь не даром психологи говорят о таких отношениях - что мужчины рядом с молодой женщиной молодеют, а женщины - наоборот.....Мой бывший муж был старше меня на 18 лет, поначалу все было просто идеально! Но прожив вместе 7,5 лет нашу любовь заместили ссоры и обиды, не понимание друг друга. В итоге мы расстались.
а если не секрет, сколько вам было лет, когда вы вышли замуж? и сколько было мужу?
Мой теперешний мужчина старше меня на 4 года.
а теперешний-это мужчина или муж все-таки?
Я имею ввиду статус))
По теме..есть разные психотипы мужчин и женщин в этом плане, есть женщины-дочки, и им подойдет мужчина-папа...есть женщины-мамы, им подойдет мужчина-сын
Мне кажется, главное - чтобы эти психотипы совпали просто))
Я, например, больше отношусь к типу "женщина-дочь", для меня приемлимой и идеальной разницей в возрасте с мужчиной является 8-10 лет, то есть 33-35 летние мужчины. Это возраст зрелости, жизненной опытности.. Не мальчик, но муж)) Мне этот возраст дает ощущение защищенности, которое никогда, никогда я не испытывала с ровесником или с тем, кому нет 30
Хотя умом понимаю, что не в возрасте дело.. но все-таки у каждой есть свои пристрастия в этом вопросе))))
Поделиться13515.10.2011 19:35:26
Я, например, больше отношусь к типу "женщина-дочь", для меня приемлимой и идеальной разницей в возрасте с мужчиной является 8-10 лет, то есть 33-35 летние мужчины. Это возраст зрелости, жизненной опытности.. Не мальчик, но муж)) Мне этот возраст дает ощущение защищенности, которое никогда, никогда я не испытывала с ровесником или с тем, кому нет 30
Прям обо мне )) С такими мужчинами можно чувствовать себя "как за каменной стеной".
Поделиться13617.10.2011 02:39:07
а если не секрет, сколько вам было лет, когда вы вышли замуж? и сколько было мужу?
мне было 18, а ему 36.
а теперешний-это мужчина или муж все-таки?
мы живем гражданским браком, большего как-то пока не хочется
Поделиться13908.02.2012 18:10:39
я очень сильно люблю своего парня правда уже бывшего он меня старше на 5 лет и меня это очень устраивает ведь он может что то обьяснить чему то научить в отношениях
Поделиться14009.02.2012 00:44:55
xazana, не расстраивайся, кто уходит с нашей жизни, значит не может нам дать уже ничего, так что нос выше и улыбка на лице должна светиться.