Здравствуйте, как вы смотрите на разницу в возрасте между супругами. Кто должен быть старше муж или жена? И на сколько? Как это влияет на взаимоотношения?
Разница в возрасте, обмен мнениями ‡Возраст - помеха отношениям?
Сообщений 161 страница 180 из 310
Поделиться16221.07.2012 15:11:23
Damla, вот говорю тебе, что согласна с тобой, на самом деле согласна, а сама веду себя полностью наеборот))))) женская логика
Поделиться16321.07.2012 20:23:48
темка прикольная. а так,как я не в курсе что кроется в сообщениях написанных скрытым текстом, то просто поделюсь своими соображениями.
Поделиться16421.07.2012 20:36:40
№1 : когда парень старше тебя на много лет (точнее ,его то и парнем уже назвать нельзя). у меня,однажды,были такие отношения. сначала очень забавляет и тешит,когда к тебе ставятся с заботой и каким-то отцовским трепетом. но,когда чувства немного угасают-это начинает напрягать((((((((. к тому же ,в это время, открываются глаза и ты начинаешь понимать ,что вы люди разных поколений, вам нравится разная музыка, вам нравятся новые экшыны,а его пробивает поплакать над "Москва слезам не верит", начинает напрягать стиль его одежды и все такое. лично я, больше не хочу таких "романов", отношения "дочка-папа "- не для меня.
Поделиться16521.07.2012 20:46:48
№2 : когда парень приблизительно одного возраста с тобой . для меня такие отношения самые гармоничные. вам интересно вместе потому,что интересы у вас общие , у вас приблизительно одинаковый интерес к сексу, вы понимаете моду своего поколения, у вас много общих друзей.
Поделиться16621.07.2012 21:08:54
№3:когда парень младше. если разница в возрасте очень большая,то,я так думаю, эти отношения со временем начинают протекать по сценарию "мама-сын". а если разница разумная- то все может быть по-разному. я никогда не понимала, как может быть парень младше девушки..... до тех пор,пока за мной не начал ухаживать именно такой Ромео))))))))))). с самого начала,я никак не могла принять эти отношения. мне казалось,что у меня на лбу написано "она старше своего парня", хотя внешне я выгляжу с ним одногодкой. в общем,не мало душевных мук я испытала. а потом забила болт и расслабилась- ведь он меня сам выбрал. и начала находить позитивные моменты - это стимулирует меня находится в хорошей физической форме, более тщательно за собой ухаживать и все такое. не знаю,какими будут наши дальнейшие отношения, но состояние кожи лица за время наших встреч у меня улучилось значительно(ежедневные маски свое дело делают) ))
Поделиться16721.07.2012 21:43:28
к тому же ,в это время, открываются глаза и ты начинаешь понимать ,что вы люди разных поколений, вам нравится разная музыка, вам нравятся новые экшыны
и ваще он немного лысоват и член у него при Сталине токо стоял
№3:когда парень младше. если разница в возрасте очень большая,то,я так думаю, эти отношения со временем начинают протекать по сценарию "мама-сын"
а большая - это сколько? 10 лет и больше?
а если разница разумная- то все может быть по-разному.
вот именно) у меня с последним разница была 3 года - вроде мало, но мне с ним гораздо интереснее было, чем с тем, с кем пытаюсь общаться сейчас..
Если человек, допустим, тупой, или не дано ему сексуальной мощи или харизмы мужской - то он таким будет и в 18, и в 45. А если все это дано - то отношения могут быть прекрасными когда мужчина и помладше, и постарше.
Поделиться16822.07.2012 23:24:49
и ваще он немного лысоват и член у него при Сталине токо стоял
))))))))))))))))) типа того ))))))))))).
а большая - это сколько? 10 лет и больше?
думаю,что где-то так. но это мое мнение. возможно,у кого-то есть есть положительные примеры таких отношений, тогда- поделитесь. интересно,правда!
Если человек, допустим, тупой, или не дано ему сексуальной мощи или харизмы мужской - то он таким будет и в 18, и в 45. А если все это дано - то отношения могут быть прекрасными когда мужчина и помладше, и постарше.
это-факт!
Поделиться17106.08.2012 16:22:12
Damla, поздравляю,рада за вас!
Поделиться17408.08.2012 13:32:56
ань, я не в теме (хотя оч охота в ней быть ) и рада за тебя))) Вижу, эмоций много))) это здорово!
Поделиться17511.08.2012 15:49:01
у меня одна знакомая вышла замуж за турка-разница в возрасте - 15 лет( ей было 25 ему -40)- у них очень дружная семья -растет дочь. я бы не сказала что эти отношения, типа папа-дочь.они наоборот дополняют друг друга. а у меня например был первый муж -разница в возрасте- 7 лет- это был капец!у нас совершенно разные жизненные позиции, отношение к семье, мы даже шутки друг друга не всегда понимали и принимали. Мне кажется от возраста ничего не зависит- все зависит, от того насколько родственны ваши души,как близки ваши взгляды на жизнь и т.д.
Поделиться17611.08.2012 16:30:44
у меня одна знакомая вышла замуж за турка-разница в возрасте - 15 лет( ей было 25 ему -40)- у них очень дружная семья -растет дочь. я бы не сказала что эти отношения, типа папа-дочь.они наоборот дополняют друг друга. а у меня например был первый муж -разница в возрасте- 7 лет- это был капец!у нас совершенно разные жизненные позиции, отношение к семье, мы даже шутки друг друга не всегда понимали и принимали. Мне кажется от возраста ничего не зависит- все зависит, от того насколько родственны ваши души,как близки ваши взгляды на жизнь и т.д.
ну в общем да, но все же..психология тут тоже присутствует. Бывает, что просто влюляются в человека старше/младше себя..а бывает, сознательно такого ищут
Но что я сама точно поняла, никакие установки тут не действуют! У меня всегда мужчины были старше меня минимум лет на 5, как раз-таки я искала отношений по принципу отец-дочь, и что? Сейчас по уши влюблена в парня на 3 года моложе
ань, я не в теме (хотя оч охота в ней быть ) и рада за тебя)))
кааааак? ты не знаешь о Моей Большой Турецкой Любви? Читай отсюда
Поделиться17713.08.2012 18:33:53
девочки а если парню 17 а девушке 20 то что тогда ?
Поделиться17813.08.2012 18:53:36
девочки а если парню 17 а девушке 20 то что тогда ?
ыыыы вот у меня с любимым щас также, я на 3 года его старше)))
А ничего, ЛЮБОВЬ. Правда, если парень младше - приходится нстраивать ему мозги и его взгляды делать взрослее на какие-то вещи..
Но если 17 и 20..обе ещё молодые, если характеры, темпераменты и интеллект совпадают - то совет и любовь вам
Поделиться17913.08.2012 19:18:35
Damla,
Поделиться18014.08.2012 10:54:54
а вот мой севгилим... на семь лет младше...и он мне говорит, что я маленькая )))))))