Загружаем смешные видеоролики, смотрим, повышаем настроение
Итак, поехали
Отредактировано kristianka (13.04.2012 16:55:52)
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Юмор :) » Юмористические видеоролики на азербайджанскую тематику
Загружаем смешные видеоролики, смотрим, повышаем настроение
Итак, поехали
Отредактировано kristianka (13.04.2012 16:55:52)
Отредактировано kristianka (13.04.2012 16:58:37)
классно второй особенно понравился) давно его смотрела, классный стеб мейханы и Намика Гарачухурлу)) но больше всего убило - в конце как проехались по певице Раксане..
Я хоть и не знаю азербайджанского языка, но примерно смысл можно уловить.
Я так понимаю во втором видео что-то интересное....только вот плохо, что перевода нет((
ВТОРОЙ РОЛИК ПРОСТО СУПЕР!
ВТОРОЙ РОЛИК ПРОСТО СУПЕР!
ага
Я так понимаю во втором видео что-то интересное....только вот плохо, что перевода нет((
ну, суть в том, что некий мейханчы (певец мейханы, пародия на Намика Гарачухурлу) приходит к продюссеру, чтобы снять клип,зачитывает ему свои тексты, а продюссер вставляет свои комментарии, что надо бы мол в клип то ужаса добавить, то эротики, то кайфа и т.д. И мейханчы переделывает свои тексты, и тут же актеры в сценках их изображают)) основные дйствующие лица сценок - -парень, девушка, папа девушки, огурец)) и т.д.)) и в конце кто-то обязательно умирает))))))))))
А конец понравился, про певицу Роксану Продюссер говорит - надо бы в клип ужаса добавить, мейханчы поет - пришел Кинконг, поцеловал девушку, она от страха умерла, пришли соседи - умерли от страха, пришел Бяхтияр - умер от страха, а потом пришла Роксана - и от страха умер Кинконг
П.С. Роксана - азербайджанская певица, делавшая миллон пластических операций и занменитая своей "лошадиной челюстью"
ну, суть в том, что некий мейханчы (певец мейханы, пародия на Намика Гарачухурлу) приходит к продюссеру, чтобы снять клип,зачитывает ему свои тексты, а продюссер вставляет свои комментарии, что надо бы мол в клип то ужаса добавить, то эротики, то кайфа и т.д. И мейханчы переделывает свои тексты, и тут же актеры в сценках их изображают)) основные дйствующие лица сценок - -парень, девушка, папа девушки, огурец)) и т.д.)) и в конце кто-то обязательно умирает))))))))))
Вот теперь понятно все, сценки смешные, особенно когда в конце чел-к умирает, еще падают так смешно))), а чел-к в красном педжаке (эт чирает который) он умиляет своей спокойностью)))) Огурец тоже классный
Во втором ролике один голос чего стоит
Нашла полный вариант первого видео))
Тоже "Парни из Баку", старый выпуск КВН) клааааааасный
может перенесешь эти сообщения в эту Мейхана тему и там продолжем ?
Aqadadash, перенесла) давай продолжим там
Девочки, немного юмора
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Юмор :) » Юмористические видеоролики на азербайджанскую тематику