Kipo написал(а):
И среди русских есть неписанные красавицы, и среди наших есть такие девушки, что челюсть отвисает (типажей среди них, кстати, много и роста в основном среднего, а не маленького)Ну если рост 1.55 - 1.60 вы считаете средним... то да...
А что насчет типажей? какие типажи ещё существуют у азербайджанок? Нахожусь сейчас в Баку, честно, не замечаю особого разнообразия. Типичная азербайджанская девушка здесь - указанного выше роста, смугловатая, черноглазая, с длинными темными (красивыми, не спорю) волосами.
Если вдруг встретится одна высокая - от 1.70 и выше, белокожая и, допустим, зеленоглазая (что вряд ли) - вы это назовете "другим типажем"?
Такс, берите ручку и записывайте мою лекцию) Азербайджанский народ складывался из смеси различных племён и даже расс. В основном из смеси тюрков, иранцев и кавказских албанцев, а это всё совершенно разные типажи, чтобы вы знали. Большая часть азербайджанцев относится к каспийской рассе. Это влияние иранцев. Это в основном темноволосые люди с миндалевидными глазами. Но немало и русоволосых или с каштановыми волосами. Много светлоглазых азербайджанок, в основном зеленоглазых и сероглазых. Разрез глаз разный совершенно встречается. Поездийте по районам Азербайджана - сами убедитесь. В Шеки и его окрестностях, например, очень много светлых. А про рост - я же написал - среднего, а не высокого. Это и хорошо. Кому нужны эти швабры) Я и сам не Майкл Джордан)) И чем это интересно плохи темноволосые девушки? Как раз среди азербайджанок самые сладкие девушки - это тёмненькие. Со мной в универе (в Москве) училась одна азербайджанка - Лейла. У неё были чёрные-чёрные волосы, слегка смугловатая кожа и серо-голубые глаза! Очень эффектно и контрастно смотрелось. Ростом была не маленькая и не большая - то что доктор прописал. Красивейшая, стройная девушка. Чем-то Адриану Лиму напоминала. Из 10 балов 10. У нас все пацаны - и я среди них - по ней сума сходили. Но она, зараза, какого то азера из Баку любила. На меня 0 внимания((