Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...
Какие они для ВАС???
И главное ПОЧЕМУ??
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?
Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...
Какие они для ВАС???
И главное ПОЧЕМУ??
я мужчина могу оставить свой комментарий(как сейчас в Росии). Пьют, гуляют в общем себе не отказывают не в чем. Есть конечно которые хорошие воспитаные но я могу пересчитать по пальцам на одной руке)т.е 2-3 человека. Девушки конечно порядочней отцы могут следить за ними и запрещают некоторые вещи думаю это правильно, но есть которые гуляют во всю мне за них стыдно когда они говорят что они азербайджанки.
Да, по моим наблюдениям, таже картина среди азербайджанских мужчин в России, незнаю как они ведут себя Дома, но что есть то есть. Хотя, в принципе, русские точно также гуляют, только разве что не с таким Размахом Мужчины они и есть мужчины, особенно восточные.
Главное чтобы человек был хороший!!!
Очень бы хотелось узнать по-больше о Ваших азербайджанских девушках, женщинах, матерях(особенно о них) ???
Давно этот вопрос интересует!!!
если семья чисто Азербайджанская то девушки более менее приличная на 90%, а если отец Азербайджанец а мать Русская то там все гораздо хуже. Моя сестра старше меня на 9 лет и она себе всегда ведет прилично и мужу не дает поводу ревновать и муж в ней уверен на 100% хотя он разрешает ей одевать короткие юбки и тд главное доверие в отношениях но бывает что когда черезчур доверяешь вырастают рога)потому есть пословица "доверяй но проверяй"
Спасибо за ответ! Теперь я понимаю почему многие азербайджанские мамы против русских невесток
Но думаю, что девушки сами виноваты.
Действительно в России страдает именно воспитание как девочек, так и мальчиков.
Отсутствуют авторитеты любые, родителей тоже не уважают, мужей тоже.
А если так воспитывают с детства, то во взрослой жизни в семье тоже нет уважения, значит и понимания нет, и доверия тоже нет!!!
Только не все семьи плохие и есть Правда хорошие девушки чистые !!!
Я не говорю за себя(себя оценить сложно),
А говорю про своих знакомых девушек с которыми меня сталкивала жизнь. И их тоже 2-3 девушки.
Знаешь вот что интересно!!! Почему получив такую свободу(как у мужчин) девушкам "запада" так нравится жизнь Востока и "восточных" женщин???
Может быть не всем, но Нас очень много!!!
"доверяй но проверяй"
Не знаю даже как и сказать... По мне так лучше пусть "проверяет", чем ему будет "пох.." !!!
Знаешь Что я услышала однажды от своего "старого друга детства" о своей жене на вопрос: А что если твоя жена будет тебе изменять??
Ответ: "Ну если она изменит пару раз, Главное чтобы я об этом не знал!!!"
Они оба русские и оба знают, что их партнер может им изменить
я считаю азербайджанцев самыми лучшими, т.к. общаюсь только с кавказцами и могу сравнить поведение. хотя, наверное, в любой нации бывают исключения
Почему получив такую свободу(как у мужчин) девушкам "запада" так нравится жизнь Востока и "восточных" женщин???
Один знакомый азербайджанец мне однажды сказал, что жена - это гордость мужчины, самое дорогое, что у него есть. Может быть именно этого не хватает "свободным" западной женщине: уверенности в том, что она - самое важное в жизни мужчины. Восточные женщины знают, что что бы ни случилось муж всегда будет рядом с ними. И хотя на Востоке женщине многое непозволительно, но она получает несравнимо больше. Ведь, о какой отвественности, о каком взаимном внимании может идти речь на "свободном западе", когда каждый делает то, что ему хочется, мотивируя это своей свободой?
P.S. В каждом случае есть исключения, поэтому все это, конечно, нельзя отнести в целом к какой-то нации или стране )
Полностью согласна с viki19.
Я живу в России, бывала в Украине. Есть с чем сравнивать.
Думаю, что основное достоинство азербайджанцев - это любовь к своей семье, к своим родственникам.
Что же касается ревности (если это, конечно, не навязчивое состояние), то просто нечего давать повод...
Мужчина - голова, женщина -шея!
Не нужно лезть выше головы, да и голове не стоит лезть под шею!
А не то... сами знаете, что происходит и что получается...
А не то... сами знаете, что происходит и что получается...
Женщины занимаются мужскими делами, а мужчины Не правильно так!!!
Как говорят восточные мужчины: "Женщина знай свое место!", и мужчина должен нести ответственность за себя и свою семью как "глава" семьи!!!
Как говорят восточные мужчины: "Женщина знай свое место!", и мужчина должен нести ответственность за себя и свою семью ка
Да каждый должен, знать, помнить и чтить свое место!!!
Agness, а как ты думаешь, почему бывает так, что мужчина не несет ответственности? Он ее боится, не готов...?? Или как?
Салам алейкум!!!!!!!!!
в любом случае и вся наша задача себя совершенствовать ради того чтоб най
Agness, а как ты думаешь, почему бывает так, что мужчина не несет ответственности? Он ее боится, не готов...?? Или как?
Столь многое зависит от воспитания и среды где живешь. Не зря восточные мужчины славятся своим хорошим отношением к семье и детям.
В России очень много семей где дети воспитываются только матерью или отец не принимает участия в воспитании(лень, любые отговорки..).
Это замкнутый круг....
Нашим мужчинам просто не с кого брать пример "Что такое настоящий мужчина". Какой сейчас идеал у современного мужчины???
Нет уважения самого себя, нет уважения страны, нет чем гордиться, за что держаться, что защищать Только самозащита.
Основной воспитатель СМИ, где от патриотизма мало что осталось, хорошие манеры не в чести...
Грустно одним словом...
По мне так наше правительство должно хоть немножко пошевелиться, чтобы почистить экран от грязи и чернухи!!!
"Голые женщины" со всех углов и витрин смотрят, какое после этого у мужчин бережное отношение к женщине и уважение, и женщина чистой как останется??? Замкнутый круг...
Мне стыдно и обидно...
Восточные мужчины уважают женщин, хотя женщинам мого запрещено, но мне кажытса , что лудше знать, что ты любимая и самая лудшая, чем быть на ровне с мужчиной и терпеть ево хамство!
Хоть я и русская,у меня муж иранец,но гражданин азербайджана,живёт там с 14 лет.Я очень его люблю и с свекровью у меня прекрасные отношения.
Хоть я и русская,у меня муж иранец,но гражданин азербайджана,живёт там с 14 лет.Я очень его люблю и с свекровью у меня прекрасные отношения.
а свекровь стало быть иранка? Знаешь,это прекрасно,если с его семьей, особенно с матерью, хорошие отношения))
Анжэлика салам, подскажы как подружытса с свекров'ю, а то мне скоро это понадобитса
по моему скромному опыту (т.к. из азербайджанцев я знаю только своего мужа, а живем мы в России, и родни со стороны отца у него тут нет, а мама - русская), могу сказать, что согласна со многими вещами, вышеописанными, как то, что они очень любят и ценят свою семью, мать для них - это святое, жена...на ней держится доми семья и от ее поведения и мудрости зависит очень многое, они любят свою страну и гордятся своей национальностью, ревнивы? да...но к этому нужно относиться с пониманием и не давать повода... А в общем....какой бы национальности ни был человек - все люди разные и из любых правил бывают исключения.
Я тоже так думаю...так что..тут уж на кого нарвешься
А в общем....какой бы национальности ни был человек - все люди разные и из любых правил бывают исключения.
Девочки, согласна с вами! Все люди разные! Нужно уметь находить подход!
В конце концов, относись к людям так, как ты хочешь чтобы относились к тебе! Подобное притягивает подобное! )
"Ты что??! Они же дикие!! они же с гор спустились!! Он же тебя запрет дома или от ревности вообще однажды убьет!" и т.д.
Хи..)) Вот так новость!)) У меня ж по опыту общения звучат фразы: "Выходи!!! Не пропадешь!!!" )))
Хи..)) Вот так новость!)) У меня ж по опыту общения звучат фразы: "Выходи!!! Не пропадешь!!!" )))
Я вот тоже в большинстве случаев это слышу))))
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?