Часто читая этот форум, вижу отзывы о том что азербайджанки очень высокомерны. А с чем это связано? Может мне кто-то объяснить?
не только азербайджанки. турчанки такие же. И вообще, думаю, высокомерие восточным девушкам свойственно.
Почему так? Сама задавалась этим вопросом. Думаю, все дело в культуре и истории. И ментальности. Девушку долго обхаживают, её покупают, за неё платят калым, на свадьбе обвешивают золотым. Девушка начинает себя чувствовать принцессой и богиней. И так - на протяжении поколений и столетий.
Ну и плюс там нравы не такие свободные, девушка просто так парню никогда не достанется, они в каком-то плане недосегаемы, их сложно получить, придется попотеть, уговорить её родителей, своих родителей и, опять же, вложить кучу бабла в эту девушку. Отсюда, мне кажется, и идет это высокомерие и умение при росте в 1, 50 смотреть на окружающих свысока.
я лично ничего не имею против русских девушек как тут одна указала типо мы их не долюбливаем нет ничего такого насчёт порядочности как и везде и в России есть и порядочные и распущенные но живя в России я вижу что для многих русских женщин женатость мужчини не преграда если им он нравится то им как говорится наплевать есть у него жена и дети или нет и это очень плохо и это факт
Ну обо всех не судите. Не каждая русская будет встречаться и спать с женатым. Лично для меня вот женатые всегда были - табу. Ибо это гемор и безперспективно.
А те женщины, что спят с женатыми.. а почему они должны думать о женатости мужчины, если сам мужчина о своей женатости не думает?