НИССА ХАНУМ, Обожаю Пушкина!!! Но как он мог рассуждать о красоте женских ножек??? Ведь женщины того времени носили платья, подол который подметал улицы?!))))
А мы разбирали это стихотворение в университете (знаете, когда начинаешь разбирать по частям то или иное произведение, начинаешь по другому осознавать его смысл!), так вот по поводу стройности ног, поэт сравнивал ножки своей возлюбленной и говорил, что больше таких во всей России нет!!! И это правильно! Если мужчина любит, то краше и лучше его любимой нет даже на целом белом свете!!!
Азербайджанские мужчины о русских женщинах
Сообщений 61 страница 80 из 175
Поделиться6119.09.2013 09:17:25
Поделиться6219.09.2013 10:47:26
Alina-malina, Ну раз вы разбирали Пушкина ,то знаете его любвеобильность ) Подолы для него не помеха были ) А потом я сама вижу ) Ну конечно я придирчива к красоте ,общалась с судьёй по конкурсу красоты и это он сказал ) Если в целом брать ,то можно сказать ножки хорошие ) Но если объективно ,то красивых ног очень мало так же как и женщин ,то толстые то худые ко кривые то иксом то как палки ) Но если не объективно то симпатичных женщин и ног не мало) В любом случае по сравнению с другими славянки выигрывают -это общепризнанный факт )
Поделиться6319.09.2013 10:57:52
НИССА ХАНУМ, Алёна, вы уже рассуждаете, как судья))) Нет в мире стандарта, нет и быть не может!!! Одному нравятся кривые ноги, другому пухлые, и это для него Идеал)))
Поделиться6419.09.2013 11:22:35
Inkq, Так я и не отрицаю ,что я несколько придирчива )) Ну такая у меня натура дурацкая ))
Поделиться6519.09.2013 11:29:58
НИССА ХАНУМ, а вот здесь вы умница, всегда можете сказать, что есть в характере и не очень хорошие качества)) Люблю таких людей)))
Поделиться6619.09.2013 11:34:18
Inkq, Чох сагол)
Поделиться6719.09.2013 14:26:31
НИССА ХАНУМ, Я с Вами согласна! Но у моделей которые ходят по подиуму, мне тоже ножки не очень нравятся! Я видела лично как учат ходить и держаться моделей! Чтобы хорошо ходить многим в ягодицы вставляют пять копеек и их надо там удерживать при ходьбе, то есть сжимать пятую точку, а между ног, там где ладышки вставляют книгу, и на голову книгу кладут и пошла, пошла, пошла причем на каблуках, носок тянем вперед и нога должна приземляться именно на насок, и не дай Бог на пятку, чтоб не было слышно стука каблука а еще и колени при этом не сгибаем!!! Поэтому, то что моделей нам ставят как идеал! Я бы еще поспорила о красоте их ножек! И этот стандарт 60-90-60! Вот скажите у кого нибудь разница между талией и бедрами была в 30 см? Если да! То как Вы вещи себе покупали с такой разницей, так как пошив одежды разницу между бедрами и талией более 20 см никогда не делали! Вот у меня эта всегда вечная проблема! Если в бедрах хорошо, то в талии обязательно велико! И как быть? Раньше всегда с одной и с другой стороны ушивала по 5 см и всегда ремень! А сейчас шьют так, что и ушить нет возможности!!! Поэтому для меня общепринятые стандарты красоты - это не показатель!!!
Поделиться6819.09.2013 16:43:12
Alina-malina, Так я и говорю , что я чересчур придирчива )) Я это признаю)
Поделиться6919.09.2013 20:11:22
НИССА ХАНУМ, А сами вы соответствуете хоть чему нибудь, чтоб придираться к людям?)))
Фигура ваша 90-60-60, ножки ровные стройные?.. попа упругая?.. хотя перечислять можно много...
"в чужих глазах соринку ищете, а в своем бревна не замечаете".. - по моему очень даже уместно
Поделиться7019.09.2013 20:21:18
Onun Balasi, Вы не внимательно читаете посты ) Но если вы переживаете по поводу , что я очень придирчивый человек ,сейчас пойду повешусь ))))
Поделиться7219.09.2013 21:41:28
сейчас пойду повешусь
что вы, не стоит прибегать к крайним мерам!
Но если вы переживаете по поводу
Простите, но вы в списке далеко не первая о ком я буду переживать!
Вы не внимательно читаете посты
Бог с вами).. вы первая кто жалуетесь на это!).. А вы не отвечаете на поставленные вопросы)
Поделиться7319.09.2013 21:43:39
Onun Balasi, Да Аллах со мной ) Вы правы в этом ) Спасибо за заботу)))
Поделиться7420.09.2013 00:12:30
Damla,
Lita, вы офигенно будете смотреться вместе!))
Анют, спасибо!! Я тоже так думаю)))) Как говорится, на контрасте [взломанный сайт]
хотя на мой взгляд, самые красивые-украинки) столько красавиц, сколько я в Харькове увидела за несколько дней, я в России за всю жизнь не видела)
Красавиц везде можно найти. Пожалуй , Россия и Украина в этом впереди ))
Опять же.. на вкус и цвет)
НИССА ХАНУМ, если обращаться к Пушкину-то давайте все же вспомним КОГДА он это писал. Тогда были совсем другие фигуры у женщин)) совсем другие ))
Сейчас варианты ножек очень разнообразны)
Inkq, засмущала меня
Поделиться7520.09.2013 00:31:09
Lita, Я вижу ножки женщин ) Просто я вот такой придирчивый и сложный человек по характеру ) Я выразила своё мнение и всё,это не значит что с ним должны все считаться)
Поделиться7601.11.2013 10:06:31
да мы русские девушки самые лучшие и самые верные
Поделиться7701.11.2013 12:02:46
мечта, здравствуйте! Приятно видеть на форуме новых людей))) расскажите немножко о себе и о своём МЧ пожалуйста)))
Поделиться7813.11.2013 01:38:52
Вот это да!!!Я в шоке!!! По комментариям,я не типичная азербайджанка,с нетепичной семьёй!!!Я 170 ростом,с зелёными глазами и не короткими ногами... В Баку таких как я очень много.....А да от природы у меня светло-каштановые волосы..
Поделиться7913.11.2013 08:04:19
Я 170 ростом,
на каблуках?
В Баку таких как я очень много.
я бы так не сказала Конечно, бывают разные типажи. Но для меня Аз-н (и Турция тоже, кстати) - безусловно, страны с НЕвысокими женщинами)) в целом. И по сравнению со славянками, опять же, в целом.
Поделиться8013.11.2013 09:41:45
Нет без каблуков...Я 170.. А на каблуках..(смотря каких) я и 180-185 могу стать:) Этакая эфелива башня:)....А насчёт маленьких женщин...то это глубокая ошибка..Всех увидеть не возможно(ну или надо умудрится сидеть месяцами на улице,чтоб не одну ни пропустить) У меня ксе знакомые такие же как я или чуть ниже (на пару см)