Азербайджанские мужчины о русских женщинах
Сообщений 81 страница 100 из 175
Поделиться8213.11.2013 14:21:05
Глаза всегда находят,то что ищут...Так уж устроен мозг человека.. Знакомых у меня ооочень много,так же как и родственников... Везде есть не высокие люди...В России тоже не вск модели.. Бывала и в Москве,и в других городах..Средний рост девушки 165-170 (без каблука).Практически как и у нас... Мы все относимся к европиоидной группе.. Только мы к каспийской расе.Соответсвенно большой разницей в росте не отличаемся...
Поделиться8313.11.2013 15:26:50
Девочки, вы немного ушли от темы В этой теме мы обсуждаем мнение азербайджанских мужчин о русских девушках. А о красоте и не недостатках азербайджанок можно поговорить в этой теме Азербайджанские мужчины об азербайджанских женщинах
Поделиться8413.11.2013 16:34:52
Глаза всегда находят,то что ищут...Так уж устроен мозг человека..
т.е. вы хотите сказать, что мой мозг был нацелен на то, чтобы в толпе находить исключительно низких девушек? А зачем мне это надо было, интересно?
.Соответсвенно большой разницей в росте не отличаемся...
Хорошо, пусть будет по-вашему Пусть азербайджански будут ростом 170 поголовно, а я в Баку резко ослепла, видать, да.
И туфли на высочайших каблуках бакинки носят вовсе не для того, чтобы компенсировать низкий рост и казаться повыше, а просто для красоты, да
В этой теме мы обсуждаем мнение азербайджанских мужчин о русских девушках.
тоже верно
Can bala, Саид, перенеси наши последние сообщения, пожалуйста, в тему Азербайджанские девушки - какие они?
Поделиться8513.11.2013 22:46:57
Ой да ладно!Сколько людей столько и мнений,в китае тоже все думают каратыги живут..Но армия при призиденте вся не ниже 180...Так что...Видел,не видел ...А факт остаётся фактом... Ладно не по теме,занесло,так что...Пусть каждый останется при своём мнении
Поделиться8614.11.2013 02:47:51
Видел,не видел ...А факт остаётся фактом...
ну вот давайте на том и сойдемся, что факты у нас разные
Пусть каждый останется при своем мнении) Я останусь при мнении, что азербайджанки и вообще восточные женщины - низкорослы (в большинстве). Ваши метр семьдесят этого факта для меня не поменяют
Поделиться8714.11.2013 11:56:39
Пусть будет так...Мудрость заключается не в том,чтоб спорить до исхода сил,а в отступлении..Сколько людей столько и мнений.. А по теме скажу...Что в большей части,девочкам славянской внешности в ушки красивые слова вливают..У меня знакомая русская девочка,перед тем как слушать комплименты(а главное верить в них) ВаЛлахи проверяет паспорт... диковато,смешно..Но горант того,что он не женатый..(Хотя не горант,что не женится на нашей) Наши любят комплименты,этакие сладко-язычные мужчинки.........
Но не спорю,есть русские девушки красоте которых можно позавидовать..(Если бы я была завистливой конечно)
Поделиться8814.11.2013 14:27:48
Мудрость заключается не в том,чтоб спорить до исхода сил,а в отступлении..
Очень мудрые слова
Сколько людей столько и мнений..
Совершенно верно!
Наши любят комплименты,этакие сладко-язычные мужчинки.........
Да, азербайджанские мужчины умеют сладко петь. И при отсутствии внимание со стороны мужчин, многие девушки охотно верят с "сказку".
Поделиться9114.11.2013 15:19:57
Почему же сразу замухрышки?
потому что ты написала:
И при отсутствии внимание со стороны мужчин
красавица вряд ли останется без внимания мужчин
так что дело не во внешности и не в отсутствии или наличии красоты. Да, и красавица, и серая мышь поведется на красивые слова. Вопрос только - почему?
Поделиться9214.11.2013 16:00:09
Женщина любит ушами... Жизнь ещё то Г***,а ведь так хочется верить в чудеса..Вот и верят некоторые..Да он мне вот так сказала,да я для него вот такая... Мягко стелить мужчины могут,только после спать жестковато... Просто поменьше надо доверять словам,(ух самой бы конечно этому научится)...
Женщина любит ушами... Жизнь ещё то Г***,а ведь так хочется верить в чудеса..Вот и верят некоторые..Да он мне вот так сказала,да я для него вот такая... Мягко стелить мужчины могут,только после спать жестковато... Просто поменьше надо доверять словам,(ух самой бы конечно этому научится)...
Поделиться9314.11.2013 16:04:41
Просто поменьше надо доверять словам,(ух самой бы конечно этому научится)...
Вот это самое тяжелое, если не доверять полностью муж/жен полам - можно прос*ть главное, самое важное чувство или человека Тогда возникает вопрос: как научиться не дуть на воду?!
Поделиться9414.11.2013 16:14:46
если не доверять полностью муж/жен полам - можно прос*ть главное, самое важное чувство или человека
вот тоже верно..
как тогда - верить или не верить? или верить, но выборочно
Поделиться9514.11.2013 16:17:39
Наверное надо действовать по принципу...Доверяй,но проверяй..Сказал-сделал..
Поделиться9614.11.2013 20:45:18
если по теме то азербайджанские мужчины о русских думают мало хорошего. мало кто серьезно относится к сожалению. исключения конечно бывают но в целом русские так для поджиниться на стороне и все
а тут я смотрю 80% девочек верят что у них с азербайджанцами все всерьез и надолго
Наверное надо действовать по принципу...Доверяй,но проверяй..Сказал-сделал..
а вы так лично умеете??
сли бы все так умели то не было бы столько брошенных наших. а то наши верят верят. уши развесят а потом остаются одни с животами и детьми на руках. пока любимый в свой аул поехал к жене.
Поделиться9714.11.2013 22:34:42
в целом русские так для поджиниться на стороне и все
это вы свой печальный опыт имеете ввиду?
Поделиться9814.11.2013 23:11:08
русские так для поджиниться на стороне и все
а тут я смотрю 80% девочек верят что у них с азербайджанцами все всерьез и надолго
И? Все так поступают? Подчистую?
Я - законная жена, и не собираюсь выслушивать вот эту ахинею. Вы, как я заметила, многое себе позволяете. Тормоза нажмите!
Поделиться9914.11.2013 23:12:56
Юлик, Юль да о чем ты говоришь, щас напишет, что у вас брак фиктивный!!
Поделиться10014.11.2013 23:15:28
Miss_karamelka, естественно, у меня вилла на Багамах, дом на Канарах