ого даже снег
если верить народным приметам (через 40 дней после первого снега ляжет капитальный), то 20 ноября у нас уже наступит зима
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Обо всем на свете :) » Как у вас сегодня с погодой?))
ого даже снег
если верить народным приметам (через 40 дней после первого снега ляжет капитальный), то 20 ноября у нас уже наступит зима
А у нас + 15, вчера был сильный ветер, сегодня дождик, но очень тепло!!!!
вчера +31, сегодня дождь и всего +17..
вчера +31
а вы где живете?))) На Бали где-то?)))))))) [взломанный сайт]
А я вчера надела шубу. У нас накануне выпал снег, но уже сутки дует ужасный холодный ветер. Температура
-16 градусов.
Девули, у нас мороз -6, всё, допрыгались, зима идёт в наступление [взломанный сайт]
Ой, у нас сегодня прекрасная погода, по крайней мере так видно из окна!))) +7 градусов и солнышко светиииит!!!! Гулять гулять гулять!!!
С утра смотрю все в шапках ,укутанные,ну думаю все! зима....оделась,выхожу.....упрела жутко,ветер есть ,но теплыыыый
у нас наступила зима...еще до обеда была осень, дул противный осенний ветер, а часа в 4 пошел легкий снежок, который превратился в хлопья..теперь вот подморозит и улицы будут "а-ля каток"
А у нас теплоооо....Туманно,но тепло.Ветра нет совсем...
у нас солнышко +2, но на днях снег обещали, по сравнению с предыдущим годом для такого месяца очень тепло)
Сегодня было ясно, но уже температура на "0". Зима подбирается все ближе! Кстати, у меня в магазине около дома уже поставили елку новогоднюю и украсили зал! [взломанный сайт] Так неожиданно и чудно
У меня понедельник день тяжелый.. Комп дома полетел,завтро отдам на ремонт..Дождь навевает какую-то дипрессивную тоску..Одно радует,послезавтро заслуженый отпуск...Ураааа месяц свободыыы!!!!!
а у нас снег первый выпал [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Одно радует,послезавтро заслуженый отпуск...Ураааа месяц свободыыы!!!!!
здорово! хорошего отпуска! [взломанный сайт]
а у нас снег первый выпал
А у нас только дожди...опять наверное как в прошлом году только к середине декабря снег выпадет [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Miss_karamelka, ну, лично я бы предпочла дожди, чем снег от снега в ноябре как-то удовольствия мало
Damla, Да я вообще за вечное лето
Спасибо Damla!
У нас сегодня солнышко,погода супер.С малой 4 часа гуляли,устроили фотосессию,красота
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Обо всем на свете :) » Как у вас сегодня с погодой?))