Tezzili, а она вообще знает, что ты (если не против, давай на "ты") встречаешься с ее сыном? Знает твою семью?
И я уверена, что как бы я не пыталась наладить с ней отношения, угождать и всячески подстраиваться, она все равно меня не примет! Что за жизнь тогда будет и у нее и у меня? В вечном напряге? На что он спокойной ответил, мы что-нибудь придумаем, время покажет и вообще вы обе женщины, и найдете между собой общий язык, я уверен! От тебя самой многое зависит!
моя свекровь тоже меня ни в какую не хотела принимать, у нас почти год "третья мировая" была с её стороны. Мой это все понимал и делал все, чтобы как-то избежать конфликтов, а не сваливал на меня, как женщину, решение проблемы межличностного общения с его мамой. Он не один в семье (есть сестра младшая), мама вырастила их одна, но он ни минуты не настаивал на том, что если нам предстоит жить в Баку, мы будем жить вместе с ней. Сказал, что своя семья - это отдельная история. Пока мы там жили (до брака) мы нормально общались с ней, в гости ходили (после "подписания перемирия"), да и сейчас, когда она звонит, я ей и привет передаю и совета спрошу что и как сделать лучше
А на роль отчаянной домохозяйки я и не рвусь, т.е. занимать первенство в поварском деле не стремлюсь (мне как бы побарабану кто лучше приготовит суп, уберется и тд)
это ПОКА...я тоже считала, что смогу нормально такое принять, но поверь, на 3-й день нашего совместного проживания (свекровь жила у нас, когда прилетела на свадьбу из Баку - мы живем в Росиии) мне захотелось независимости, да и мой скованно себя чувствовал - ни обнять, ни поцеловать
Такого не может быть даже в мыслях, я ее уважаю уже только потому что она мать моего любимого и хочу любить ее также как и мой мч (я все за ним повторяю)
да всё за ним повторять зачем? люби её своей любовью, а не его, он да и она должны принимать тебя такой, какая ты есть, зачем быть клоном кого-то
А вот что касается темы жить отдельно, то тут не обсуждается. С ним не поспоришь, не уговоришь и не потребуешь! Что сказал, то и будет. Нужно только смериться и принять как должное.
это уже блажь, прости меня за такое сравнение, жить можно рядом, в соседних домах (квартирах), ходить каждый день по десять раз в гости друг к другу.