Damla написал(а):Юлик, взаимно
Да, у тебя можно поучиться выдержке и терпению)) И мудрости, и логике.
Я вот эмоциональная, не могу какие-то ситуации трезво и логично воспринимать, эмоции зашкаливают Так же и в ситуации со свекровью..
С этим согласна, но с другой стороны, одно дело пожить в плохих условиях несколько месяцев, и другие дело - жить там годами..такое тоже случается
И да, таких испытаний не каждая пара выдержит. Мы, женщины, конечно, существа гибкие и к любым условиям можем писпособиться, но все равно..
Я - за достойный, налаженный быт и раздельное проживание от родителей супругов
да у меня тоже эмоций хватает, просто после всех передряг, когда мы практически прятались по задворкам от его мамы, чтобы быть вместе, трезво начинаешь оценивать ситуацию, понимая, что твой выплеск эмоций ничего не даст положительного, тем более она худо-бедно тебя приняла в семью. Когда она приезжала к нам, я улыбалась, соглашалась с ней, а когда вечером в душ ходила, реветь охота было.
А насчет плохих условий - да, там мы жили кое-как, вернее выживали, пока не получили долгожданную газовую карточку (кто из Баку, меня поймут, что это за карточка), но и сейчас живем на птичьих правах - в Баку он не рвется, живем в России, снимаем квартиру, из НАШИХ вещей - ноут, планшет, холодильник, посуда, микроволновка, мультиварка, плита, кое-что из мебели - это все, что мы смогли купить в кредит или нам подарили на свадьбу. Больше у нас НЕТ НИЧЕГО! Плюс у него пока нет гражданства получит через 3 года, сейчас живет по РВП (разрешение на временное проживание), в декабре будет подавать на Вид на жительство, и в соответствии с этим его НЕ БЕРУТ БЕЗ КРАСНОЙ КНИЖЕЧКИ (то бишь паспорта РФ) на работу. Я работаю одна, когда моя мама подкинет что-нить, когда его переводом вышлет. И ничего, живём, порой чай не с чем попить, но самое главное - МЫ ВМЕСТЕ, а это, поверь, многого стоит