При знакомстве с семьей и родственниками - какие подарки, на ваш взгляд, уместно им приподнести?
Похожие статьи:
- Гайнана - восточная свекровь
- Семейный бюджет в азербайджанской семье
- Семейные ценности азербайджанцев
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Брак и семья » Подарки для родителей и родственников любимого
При знакомстве с семьей и родственниками - какие подарки, на ваш взгляд, уместно им приподнести?
Похожие статьи:
- Гайнана - восточная свекровь
- Семейный бюджет в азербайджанской семье
- Семейные ценности азербайджанцев
Альбин, отчиму нарды, а маме его что подаришь?
Я вот думаю, коли уж мы - славянки, наверное, уместно им что-то такие в нашем национальном духе подарить... типа матрешек и валенок
На одном турецком форуме читала, девочки из России гостинцы привозили, сладости наши, так турецкие родственники сгущенку нашу только так ели за уши не оттащить было))
Альбин, отчиму нарды, а маме его что подаришь?
маме буду дарить от меня шкатулку ручной работы... а от своей мамы ей парфюм)...
а вот бабушки скорее всего куплю сервис какой то с орнаментам)...
ну и еще так по мелочам.. с изображанием Украины, Мариуполя.. тарелки, магнитики... еще отчиму буду везти футболку "Евро-2012")..
чуть позже все сфотографирую и скину
На одном турецком форуме читала, девочки из России гостинцы привозили, сладости наши
к сожалению я буду в дороге 1 день 8 часов...+ к этому жарко... вот и не знаю довезу я их или нет...
Отредактировано ღOnun Balasiღ (09.06.2012 14:39:15)
Я вот думаю, коли уж мы - славянки, наверное, уместно им что-то такие в нашем национальном духе подарить... типа матрешек и валенок
Сестра моего парня ОЧЕНЬ хотела матрешек! Я и не думала, что это им интересно будет. Так и не нашли, к сожалению у нас в городе. Так что, это отличный сувенир для них.
а от своей мамы ей парфюм)...
а его мама пользуется парфюмом? вы уточняли?
ох, парфюм - это такое дело..тонкое может и не понравиться запах
А насчет гостинцев - можно привести русский шоколад, наш хороший шоколад, в Турции там местный шоколад - поганый. В Азербайджане не знаю, не пробовала.. Ну и конфеты наши типа "Коркунов" и т.д.
Сестра моего парня ОЧЕНЬ хотела матрешек! Я и не думала, что это им интересно будет. Так и не нашли, к сожалению у нас в городе. Так что, это отличный сувенир для них.
матрёшки рулят
а ещё, наверное, что-то с национальным узором...типа гжели? сине-белые такие..шкатулки, например, вазочки..
а его мама пользуется парфюмом? вы уточняли?
да, она сама сказала что очень любит.. мама намотала на ус.. а Тельман определиться с запахом)
Ой, девчонки собралась ехать знакомиться в Баку с родителями любимого....что подарить маме, папе и его сестре(23 года)???
Маме решила купить нашу белорусскую льнянуь красивую скатерть и корзину с конфетами, а вот что остальным просто незнаю((( помогите плиз
Ой, девчонки собралась ехать знакомиться в Баку с родителями любимого....что подарить маме, папе и его сестре(23 года)???
Маме решила купить нашу белорусскую льнянуь красивую скатерть и корзину с конфетами, а вот что остальным просто незнаю((( помогите плиз
а его семья/родственник до этого были в Белоруссии или России? вобще у нас где-нибудь?
как тут уже девчки говорили, подарки национальные - всегда удачны. Матрешки те же)) Сестре можно шкатулку, например, с какой-нибудь гжелью.. у него мама и сестра непокрытые или покрытые? Платки можно наши притащить.
А для папы..если он выпивает, то алкоголь какой-нибудь наш хороший. Если курит - то табак, сигареты..в Баку сигареты оч дорогие))) или там нарды, шахматы, что-то такое))
да, они были в Белоруси, но я про них вообще ничего незнаю... вот и потерялась с подарками...
Nata-nata, порасспрашивай своего мч о семье, какие они, чем увлекаются, что любят. Так наобум покупать подарки - тоже не дело.. Что любят, носят ли украшения, бижутерию, пользуются ли парфюмом.. уточняющие вопросы))
Молчит .... сказал приедешь и все узнаешь сама)))
Молчит
печально)
Ну тогда надо что-то универсальное....сестре я бы шкатулку подарила, папе-нарды/шахматы + сладости наши, шоколад..
Для мамы мужа купила шаль с национальной росписью (русской) и пару платков на голову, а вот что папе даже не знаю.
Отредактировано NUSоля (28.12.2012 13:33:57)
Для мамы мужа купила шаль с национальной росписью (русской) и пару платков на голову, а вот что папе даже не знаю.
а вы только планируете туда ехать, с подарками его родне?)
у меня знакомство с семьей будет в феврале.. долго думала и думаю до сих пор, что им привезти из России. Их там много, родственников этих...человек 6-7 точно..я разорюсь
В итоге решила, что скорее всего на эти деньги я лучше наращу себе волосы и буду красивой
В итоге решила, что скорее всего на эти деньги я лучше наращу себе волосы и буду красивой
Ну ты мать даешь)))
Хотя правильно... привези только 3им ..так же остальные обидятся.. Лучше вообще уже не везти каждому).. Так чисто, пакет конфет и все)))
а вы только планируете туда ехать, с подарками его родне?)
у меня знакомство с семьей будет в феврале.. долго думала и думаю до сих пор, что им привезти из России. Их там много, родственников этих...человек 6-7 точно..я разорюсь
Формально я знаю всю семью, часто общаемся по скайпу и по телефону. Многие были у нас в гостях, сейчас кстати гостит сестра мужа (она и передаст подарки). Сама пока не ездила. Неоднократно планировали поездку (пару раз даже билеты были на руках), но каждый раз что-то происходило и приходилось откладывать. Теперь только летом, т.к дочка пошла в школу и пропускать не позволю.
А 6-7 человек это Вам повезло. У нас только братьев и сестер 9 человек+ родители
Отредактировано NUSоля (28.12.2012 20:28:00)
А 6-7 человек это Вам повезло. У нас только братьев и сестер 9 человек+ родители
жесть
вот я и говорю, что когда стоко штук родственников, каждому подарок покупать-разоришься, а только родителям - вроде как некрасиво..
Ну ты мать даешь)))Хотя правильно... привези только 3им ..так же остальные обидятся.. Лучше вообще уже не везти каждому).. Так чисто, пакет конфет и все)))
во-во! сгущенки им привезу) они её отродясь не знают, и шоколада хорошего можно, там шоколад поганый
ЛЮДИ, SOS!
У кого-нибудь хоть какие-то идеи есть насчет подарков родственникам мч???
мне через месяц ехать уже, щас снова это обсуждали..он говорит - можно привезти подарки только маме и папе его.. а как же остальные 2 брата и 3 сестры?!
По матрешке, что ли, каждому привезти..
Думаю привезти набор посуды гжели.. но они, варвары, разве оценят?!
Мага, иди сюда Ты восточный парень, посоветуй, что невеста-славянка может привезти в подарок семье мч??
Вот если бы твоя девушка ехала к твоей семье знакомиться, ты бы ей что посоветовал им подарить??
Мага, иди сюда Ты восточный парень, посоветуй, что невеста-славянка может привезти в подарок семье мч??
Вот если бы твоя девушка ехала к твоей семье знакомиться, ты бы ей что посоветовал им подарить??
Интересно услышать мнение восточного мужчины по этому вопросу Что же можно подарить семье молодого человека?
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Брак и семья » Подарки для родителей и родственников любимого