Я - Русский. Мне очень нравиться Азербайджанская девушка.
Для себя я все решил, люблю, буду делать все, чтобы быть рядом и вместе.
Вопрос в следующем: Как мне вести себя с ее семьей. Каким образом строить отношения и как вести себя с ней. Со стороны может показаться вопрос глупым, так как если все решил, если отношения с ней, то должен бы уже понять как себя вести с ней. Но оказывается не все так просто на самом деле.
В дальнейшем, в любом случае мне сосуществовать с родственниками моей девушки. Хотелось бы понять, как правильно себя вести, дабы случайным образом или не знанием чего либо, не обидеть и не задеть каких либо чувств этих людей. Понимаю, что нужно просто побольше узнать, прочитать где либо об обычаях народа моей возлюбленной. Но все эти знания будут чисто ммм библиотечными, или, сказав по другому чисто теоретическими, зачастую не применимыми - так как у нас просто разный менталитет. Хотелось бы узнать от живых людей, реальные дельные советы.
Знаю, что Азербайджан светское государство. Знаю отношение обеих религий к смешанной семье, где один супруг - Мусульманин, другой Христианин. Вопрос собственно не на столько религиозный. Вопрос в том, как мне максимально быстро сгладить все неровности в отношениях между людьми разного вероисповедания. Думаю что принцип живи по совести, или, как в пословице говориться встречают по одежке, а провожают по уму (т.е. время само все расставит по местам), конечно применим в данной ситуации, только вот я на столько ее люблю, что очень хочется чтобы это время было сведено к минимуму, чтобы и девушке моей не было тяжело. Очень ее люблю, хочется огородить от проблемм, косых взглядов и так далее. Знаю что такое будет.
Пожалуйста, если сможете как то помочь мне, искренне прошу подсказать. Буду рад любому совету.
Заранее спасибо всем кто что то посоветует от чистого сердца.
Иван.
брак между русским и азербайджанской девушкой
Сообщений 41 страница 60 из 114
Поделиться115.09.2012 03:24:34
Поделиться4103.12.2012 04:09:27
ЛИЧНО Я ИЗОБЬЮ ПРОСТО И ВЫГОНЮ ТОГО СЛАВЯНИНА КОТОРЫЙ ОЗОРИТСЯ НА МОЮ СЕСТРУ. АЗЕРБАЙДЖАНКА ДЛЯ АЗЕРБАЙДЖАНЦА. Я НЕ НАЦИСТ
мда.. "Не люблю две вещи - фашизм и негров"
НЕ БЫВАТЬ БРАКУ МЕЖДУ АЗЕРБАЙДЖАНКОЙ И РУССКИМ!!!!!!
к вашему глобочайшему сожалению, такие браки БЫВАЮТ
Поделиться4203.12.2012 05:43:09
мда.. "Не люблю две вещи - фашизм и негров"
к вашему глобочайшему сожалению, такие браки БЫВАЮТ
то что я хочу сохранить целость своей нации это нацизм??? будь этот русский мусульманином можно было бы подумать. те кто выходят за русских они уже не считаются кавказочками!
Поделиться4303.12.2012 05:44:30
таким ходом я на чеченке женюсь
Поделиться4403.12.2012 05:50:15
я жил в россии. видел ихние отнощение к моей нации. много дрался с ними. с фига я им буду девушку давать???? хотят кавказочку пусть на армянок женятся
Поделиться4503.12.2012 09:21:02
Мда
Отредактировано jolina (03.12.2012 09:24:03)
Поделиться4603.12.2012 09:23:02
AZERIDAG, Ой, Вы по гляньте, защитник нашелся!!!!!!!
я жил в россии. видел ихние отнощение к моей нации. много дрался с ними. с фига я им буду девушку давать???? хотят кавказочку пусть на армянок женятся
Мы тоже прекрасно видели отношение ВАШИХ мужчин к нашим славяночкам!!!!!!!!!!!! И не надо тут ля-ля!!! Я не просто видела, а даже испытала на себе это отношение
Я конечно не говорю, что НАШИ мужчина идеальны.......среди ВАШИХ тоже говницо встречается
Удачи и долгих лет счастья
хотят кавказочку пусть на армянок женятся
ППц, я просто в шоке.......
Поделиться4703.12.2012 13:17:19
я давно так не смеялась
свинья всегда гавно найдет, думаю это именно тот случай. Многие живут в России и Украине и не жалуются. Делай сам выводы.
держу руки кулачком! Флаг в руки и вперед!
Не забудьте к ее отвести на полный мед.осмотр
то что я хочу сохранить целость своей нации это нацизм??? будь этот русский мусульманином можно было бы подумать. те кто выходят за русских они уже не считаются кавказочками!
а тут противоречишь сам себе)) нацию хочешь сохранить? тогда причем тут вероисповедание? от того, что славянский парень примет Ислам, он что станет азером?
Поделиться4803.12.2012 13:24:23
то что я хочу сохранить целость своей нации это нацизм???
Именно.
Многие известные в истории нацисты также хотели сохранить целостность и "чистоту" своей нации. Гитлер и иже с ним.
Дай бог, чтобы подобные вам люди только на форумах дерьмо свое изливали, не дай бог у таких, как вы, будет власть когда-то.
Из-за таких, как вы, страдают обычные люди.
с фига я им буду девушку давать???
а вас что, кто-то вообще спрашивает? кого-то волнует и интересует ваше мнение?
Любовь - чувство интернациональное. Дай Аллах счастья всем азербайджанкам, любящим русских. Дай Аллах счастья всем азербайджанцам, любящим славянских женщин.
видел ихние отнощение к моей нации. много дрался с ними
как сами азербайджанцы ведут себя в России - так к ним и относятся.
Азербайджанцы многих русских "свиньями" называют, уверена, и вы в душе к нам также относитесь. С чего же вы хотите хорошее отношение взамен? Вы что сделали, чтобы к вам хорошо относились? Вот пришли на женский азербайджанский форум и обгадили тут все.
Кто ж вас и подобных вам любить и уважать будет?..
Поделиться4903.12.2012 13:31:04
а вас что, кто-то вообще спрашивает? кого-то волнует и интересует ваше мнение?
не травмируй его самолюбие)) мы ж изначально форум и темы все создавали, чтоб поинтересоваться ЕГО мнением. Анют, ты что? забыла?
Поделиться5003.12.2012 16:34:21
AZERIDAG, Ой, Вы по гляньте, защитник нашелся!!!!!!!
я не защитник просто мнение выявляю
Мы тоже прекрасно видели отношение ВАШИХ мужчин к нашим славяночкам!!!!!!!!!!!! И не надо тут ля-ля!!! Я не просто видела, а даже испытала на себе это отношение славяночки сами такой повод дают что кавказцы к вашим девушкам не серьезно относятся.
Я конечно не говорю, что НАШИ мужчина идеальны.......среди ВАШИХ тоже говницо встречается
такие есть везде
Удачи и долгих лет счастья
спасибо))
ППц, я просто в шоке.......
от чего в шоке? азербайджанки мусульманки и они только для мусульман
Поделиться5103.12.2012 16:38:53
я давно так не смеялась
свинья всегда гавно найдет, думаю это именно тот случай. Многие живут в России и Украине и не жалуются. Делай сам выводы.
держу руки кулачком! Флаг в руки и вперед!
Не забудьте к ее отвести на полный мед.осмотра тут противоречишь сам себе)) нацию хочешь сохранить? тогда причем тут вероисповедание? от того, что славянский парень примет Ислам, он что станет азером?
вы хотите сказать это я тот самый свинья чтоле?)) нет не станет Азером. но я больше к религии склоняюсь чем к нации. я например за азербайджанца христианина тоже сестру не выдам
Поделиться5203.12.2012 16:46:41
Именно.
Многие известные в истории нацисты также хотели сохранить целостность и "чистоту" своей нации. Гитлер и иже с ним.
Дай бог, чтобы подобные вам люди только на форумах дерьмо свое изливали, не дай бог у таких, как вы, будет власть когда-то.
Из-за таких, как вы, страдают обычные люди.а вас что, кто-то вообще спрашивает? кого-то волнует и интересует ваше мнение?
Любовь - чувство интернациональное. Дай Аллах счастья всем азербайджанкам, любящим русских. Дай Аллах счастья всем азербайджанцам, любящим славянских женщин.как сами азербайджанцы ведут себя в России - так к ним и относятся.
Азербайджанцы многих русских "свиньями" называют, уверена, и вы в душе к нам также относитесь. С чего же вы хотите хорошее отношение взамен? Вы что сделали, чтобы к вам хорошо относились? Вот пришли на женский азербайджанский форум и обгадили тут все.
Кто ж вас и подобных вам любить и уважать будет?..
так стоп машина! я не нацист,нацизм в Исламе большой грех. незнаешь лично не суди публично говорится. я не говорю что мое мнение кто-то спрашивать должен,просто я выявил свое мнение в этой теме. у меня нету дерьма,просто считаю азеринка для Азерина. Аллах не даст счастья Азербайджанке которая замужем за Русского если он не мусульманен. если примет ислам я сам их поддержу тоже. я лично никогда русских никак не обзывал. нахрена мне это? просто в личке в москве в манежке мы толпой встречали нападки русских на нас.
Поделиться5303.12.2012 16:52:12
не травмируй его самолюбие)) мы ж изначально форум и темы все создавали, чтоб поинтересоваться ЕГО мнением. Анют, ты что? забыла?
мое самолюбие никто не может травмировать,тем более в форуме)) вы щас пытаетесь как-то сцепануть меня,только из-за того что я против таких браков)) вы забыли что это форум? и что каждый может выявить свое мнение. и что это мнение может отличатся от вашего мнени))) если нет - то вам на форум лучше не заходить)) потому что именно вы травмировать будете свою психику с нервами)))))))))))будьте проще))))))))
Поделиться5403.12.2012 21:01:54
вы щас пытаетесь как-то сцепануть меня,только из-за того что я против таких браков))
а мне какое дело против вы или нет? меня эта тема не может коснуться, лишь по причине того, что я не азеобайджанка. Против вы или нет, они есть.
вы забыли что это форум? и что каждый может выявить свое мнение
тогда вам стоит научиться более лояльно это мнение высказывать.
если нет - то вам на форум лучше не заходить))
не нуждаюсь в советах, что мне делать, а что нет, от абсолютно постороннего человека.
потому что именно вы травмировать будете свою психику с нервами))
тренируйте нервную систему и все наладиться)))))
Поделиться5503.12.2012 21:59:41
а мне какое дело против вы или нет? меня эта тема не может коснуться, лишь по причине того, что я не азеобайджанка. Против вы или нет, они есть.
тогда вам стоит научиться более лояльно это мнение высказывать.
не нуждаюсь в советах, что мне делать, а что нет, от абсолютно постороннего человека.
тренируйте нервную систему и все наладиться)))))
у мя все ок с нервами
Поделиться5603.12.2012 22:10:50
AZERIDAG, мне искренне все равно, что вы пишите, но за слова типа:
нахрена
и подобные у вас будут нарушения.
Научитесь КОРРЕКТНО высказывать свое мнение, без ругательств. И вести конструктивную беседу.
Вы не на рынке среди земляков.
И не тыкайте мне. Я с вами на брудершафт не пила.
Поделиться5703.12.2012 23:25:29
AZERIDAG, мне искренне все равно, что вы пишите, но за слова типа:
и подобные у вас будут нарушения.
Научитесь КОРРЕКТНО высказывать свое мнение, без ругательств. И вести конструктивную беседу.
Вы не на рынке среди земляков.
И не тыкайте мне. Я с вами на брудершафт не пила.
А ЧТО С МОИМИ ЗЕМЛЯКАМИ НЕ ТАК???????
Поделиться5803.12.2012 23:47:33
А ЧТО С МОИМИ ЗЕМЛЯКАМИ НЕ ТАК???????
у вас точно комплексов полно, чего ж вы все на свой счет принимаете?
Поделиться5903.12.2012 23:51:40
у вас точно комплексов полно, чего ж вы все на свой счет принимаете?
АЛА ЧО ОНА МОИХ ЗЕМЛЯКОВ СУЕТ СЮДА???
Поделиться6004.12.2012 00:04:30
ала, даже акцент как на рынке)
Про ваших земляков тут целый форум, почитайте..