У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Брак и семья » брак между русским и азербайджанской девушкой

брак между русским и азербайджанской девушкой

Сообщений 101 страница 114 из 114

1

Я - Русский. Мне очень нравиться Азербайджанская девушка.
Для себя я все решил, люблю, буду делать все, чтобы быть рядом и вместе.
Вопрос в следующем: Как мне вести себя с ее семьей. Каким образом строить отношения и как вести себя с ней. Со стороны может показаться вопрос глупым, так как если все решил, если отношения с ней, то должен бы уже понять как себя вести с ней. Но оказывается не все так просто на самом деле.
В дальнейшем, в любом случае мне сосуществовать с родственниками моей девушки. Хотелось бы понять, как правильно себя вести, дабы случайным образом или не знанием чего либо, не обидеть и не задеть каких либо чувств этих людей. Понимаю, что нужно просто побольше узнать, прочитать где либо об обычаях народа моей возлюбленной. Но все эти знания будут чисто ммм библиотечными, или, сказав по другому чисто теоретическими, зачастую не применимыми - так как у нас просто разный менталитет. Хотелось бы узнать от живых людей, реальные дельные советы.
Знаю, что Азербайджан светское государство. Знаю отношение обеих религий к смешанной семье, где один супруг - Мусульманин, другой Христианин. Вопрос собственно не на столько религиозный. Вопрос в том, как мне максимально быстро сгладить все неровности в отношениях между людьми разного вероисповедания. Думаю что принцип живи по совести, или, как в пословице говориться встречают по одежке, а провожают по уму (т.е. время само все расставит по местам), конечно применим в данной ситуации, только вот я на столько ее люблю, что очень хочется чтобы это время было сведено к минимуму, чтобы и девушке моей не было тяжело. Очень ее люблю, хочется огородить от проблемм, косых взглядов и так далее. Знаю что такое будет.
Пожалуйста, если сможете как то помочь мне, искренне прошу подсказать. Буду рад любому совету.
Заранее спасибо всем кто что то посоветует от чистого сердца.
Иван.

0

101

Душой Азербайджанка написал(а):

AZERIDAG, ой подумаешь у  меня вообще родственница на грузине женилась и нормально все )))

грузин кавказец

0

102

AZERIDAG написал(а):

Damla написал(а):

Аль, я вообще в шоке с этого. Сначала говорить - "если русский хочет кавказочку - пусть  женится на армянке" (типа армяне-второй сорт), а потом так трогательно писать о том, что бывшая любимая - армянка      Где же уважение к нации некогда любимой девушки?

я это сказал не потому что не уважаю эту нацию а потому что они христиане

Как так вообще можно?Ненавидеть людей,нации лишь потому,что у них иная религия,мм?

0

103

Tatiano4ka18 написал(а):

AZERIDAG написал(а):

Damla написал(а):

Аль, я вообще в шоке с этого. Сначала говорить - "если русский хочет кавказочку - пусть  женится на армянке" (типа армяне-второй сорт), а потом так трогательно писать о том, что бывшая любимая - армянка      Где же уважение к нации некогда любимой девушки?

Как так вообще можно?Ненавидеть людей,нации лишь потому,что у них иная религия,мм?

Ну думаю парень ни ненавидит армян, как Вы это написали. Просто так как армяне христиане, то русскому парню легче будет создать семью с девушкой одной религии. Да и вообще, считаю, что в семье должна быть одна религия и детям в дальнейшем так легче жить. Ни кто из родителей не старается перетянуть его на свою сторону, приобщить его к своей религии

0

104

мда.... верующему человеку сложнее создавать семью с иноверцем. Меня мой мч все подготавливает, что в будущем мне надо будет поменять веру.. я пока ко всем этим разговорам отношусь с легкостью.. (проблему буду решать по мере поступления)... но он при любой возможности мне об этом напоминает. Недавно говорю ему, что хочу в храм сходить... а он говорит, да , ходи конечно, но только по пятницам ))http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

0

105

Tezzili написал(а):

мда.... верующему человеку сложнее создавать семью с иноверцем.

Согласна с Вами полностью. Я например  не соблюдаю всех 5 столпов ислама, а только некоторые из них, но все же считаю себя верующим человеком. И для себя не представляю создание семьи с иноверцем. Хотя у меня много друзей иной веры, нежели моя. Но одно дело дружба, а другое дело это семья. Это мое личное мнение)

Tezzili написал(а):

Недавно говорю ему, что хочу в храм сходить... а он говорит, да , ходи конечно, но только по пятницам ))

Молодой человек у Вас с юмором, молодецhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

106

Can bala написал(а):

Tatiano4ka18 написал(а):

AZERIDAG написал(а):

Damla написал(а):

Ну думаю парень ни ненавидит армян, как Вы это написали. Просто так как армяне христиане, то русскому парню легче будет создать семью с девушкой одной религии. Да и вообще, считаю, что в семье должна быть одна религия и детям в дальнейшем так легче жить. Ни кто из родителей не старается перетянуть его на свою сторону, приобщить его к своей религии

+1000000)

0

107

Tezzili написал(а):

мда.... верующему человеку сложнее создавать семью с иноверцем. Меня мой мч все подготавливает, что в будущем мне надо будет поменять веру.. я пока ко всем этим разговорам отношусь с легкостью.. (проблему буду решать по мере поступления)... но он при любой возможности мне об этом напоминает. Недавно говорю ему, что хочу в храм сходить... а он говорит, да , ходи конечно, но только по пятницам ))http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

Подпись автора

http://line.mole.ru/love/01102011_1_79_064_3_9_0_Hc2e8f2e0fe-20e220ee-e1ebe0ea-e0f520f3-e6e5__.gif

А что в пятницу происходит? :blush:

0

108

kristianka написал(а):

А что в пятницу происходит?

по пятницам в мечеть на молитву ходят))))

0

109

Понятно)

0

110

Can bala написал(а):

И для себя не представляю создание семьи с иноверцем. Хотя у меня много друзей иной веры, нежели моя. Но одно дело дружба, а другое дело это семья. Это мое личное мнение)

ну хз, по-моему, спорный вопрос)
Для меня этой проблемы не стоит, т.к. я приняла Ислам сама и выйду замуж тож за мусульманина, НО на форуме и вообще в жизни множество девушек славянских, которые влюбляются в мусульман, и мусульмане в нас влюбляются, и что же? сразу ставить крест на отношениях лишь потому, что у людей разная вера?
Девочки, мы выхожим замуж, рожаем детей и ведем быт не с Иисусом, Аллахом или Буддой, а с конкретным человеком. Не мешайте все в одну кучу - чувства и религию.
Религия, вера - это таинство, это то, что у человека в душе. Это очень интимная вещь.
Не одобряю людей, которые свою веру навешивают на других. Как не одобряю и тех, кто меняет веру исключительно из-за того, чтобы удержать человека или ему понравиться..
Если люди взрослы, адекватны и серьезны друг к другу - вопроса веры, вернее, проблем из-за веры вообще быть не должно.

Tezzili написал(а):

я пока ко всем этим разговорам отношусь с легкостью.. (проблему буду решать по мере поступления)... но он при любой возможности мне об этом напоминает.

я бы на это напоминания ответила: "нужна мусульманка-женись на своей"  http://s018.radikal.ru/i515/1201/25/6de60b7939ae.gif 
Но зачем, сознательно выбирая себе славянку, потом парить ей мозг по поводу смены веры? Не понимаю.

+1

111

Азербайджанка для Азербайджанца,у нас считается позором если Азери девушка выйдет за парня другой нации,нескольких девушек знаю которых даже за турков,не выдали,да они тоже мусульмане,но у нас не принято выходить за других!и порядочные семьи такого не делают)да и девушки наши на других не смотрят)ведь мы самые лучшие))

0

112

Emin1028, О вашем менталитете, и что правильно, а что нет... Вы будете рассуждать у себя на родине! А пока вы сидите в России, то сидите на попе ровно!

Пользователь Emin1028 заблокирован за невыполнения правил форума:
II. Поведение на форуме
3. Запрещено разжигание межнациональных и межрелигиозных конфликтов,

а также неуважительные высказывания в адрес различных наций, народностей и религий.

0

113

я вообще то на родине)да и какая разница где живёшь)я там жил тоже)любой азербайджанец где бы он не жил соблюдает традиции и обычаи и менталитет своего народа)

0

114

Emin1028 написал(а):

я вообще то на родине)

ну да, ваша родина в Новосибирске?

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Брак и семья » брак между русским и азербайджанской девушкой