Тема для новичков!
Располагайтесь, расскжите о том, что искали, как попали на форум, какие вопросы и темы вам интересны?
Похожие статьи:
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Salam - Знакомимся с форумчанами! » Что привело Вас на наш форум? Какие вопросы Вам интересны? - II
Тема для новичков!
Располагайтесь, расскжите о том, что искали, как попали на форум, какие вопросы и темы вам интересны?
Похожие статьи:
а мне было бы интересно что-нибудь у тебя поспрашивать и узнать твоё мужское мнение)
Только, пожалуйста, не в этой теме
А то новички, почитав его "мужское мнение", сбегут с форума нафиг)
А давайте для AZERIDAG, тему отдельную сделаем? Ну типо блог) пусть пишет, что хочет и о чем хочет) Пусть вся агрессия в какой-то одной теме лучше сбирается, чем по всему форуму её разбрасывать.
А давайте для AZERIDAG, тему отдельную сделаем? Ну типо блог) пусть пишет, что хочет и о чем хочет) Пусть вся агрессия в какой-то одной теме лучше сбирается, чем по всему форуму её разбрасывать.
гениальная идея!
AZERIDAG, Привет! а мне было бы интересно что-нибудь у тебя поспрашивать и узнать твоё мужское мнение)
ВААЛЕЙКУМ АССАЛАМ СЕСТРА! СПРАШИВАЙ КОНЕЧНО ЖЕ РОДНАЯ))
привет всем. я Эмиль)) наткнулся случайно на этот форум и темы оказалисб теми которые меня тревожат)) отличный форум
Салам алейкум, Эмиль! Добро пожаловать к нам!
Здрасти. у меня такой вопрос, в январе 2013г. мы с друзьями собираемся посетить Баку, недавно посмотрела свой загран паспорт ,оказалось ,что его срок истекает 02 февраля 2013г. Скажите,пожалуйста, могут ли возникунуть у меня проблемы при прохождении таможни......и какое законное основание есть при въезде в Азербаджан касаемо сроков в загран паспортах.. Спасибо.
Здрасти. у меня такой вопрос, в январе 2013г. мы с друзьями собираемся посетить Баку, недавно посмотрела свой загран паспорт ,оказалось ,что его срок истекает 02 февраля 2013г. Скажите,пожалуйста, могут ли возникунуть у меня проблемы при прохождении таможни......и какое законное основание есть при въезде в Азербаджан касаемо сроков в загран паспортах.. Спасибо.
я не слышала о каких-то специальных законах, касаемых сроков загран.паспорта для отдельной страны.. Насколько я знаю, законы едины. При покупке билета по заграннику его срок действия должен быть ещё минимум то ли 3 месяца, то ли полгода.
У вас он истекает через 2 месяца, даже меньше. Не уверена, что получится по нему поехать.
Здравствуйте!!!,Кто может помоч в моем вопросе???? У меня руководитель с Азербаджана, я сам нахожусь в командировке, хочу по приезду домой купить подарок(статуетку). какое животное означает ВЛАСТЬ,БОГАТСТВО или мужскую силу???????? чтобы понравилось ему???????????
Здравствуйте!!!,Кто может помоч в моем вопросе???? У меня руководитель с Азербаджана, я сам нахожусь в командировке, хочу по приезду домой купить подарок(статуетку). какое животное означает ВЛАСТЬ,БОГАТСТВО или мужскую силу???????? чтобы понравилось ему???????????
Я бы посоветовала вам остановить свой выбор на фигурке лошади. Лошадь, а точнее Карабахская лошадь - является одним из неофициальных символов Азербайджана. Думаю, что вашему руководителю будет приятно получить такой сувенир. Я сама являюсь обладательницей такого сувенира, мне в прошлом году знакомый привез его из поездки в Масаллы. Тем более, что статуэтка лошади считается классическим талисманом для карьеры.
Салам Алейкум, друзья!
На сайт меня привело желание выучить азербайджанский язык, да и просто интересно узнать поближе традиции этой страны.
В планах побывать там! Уже второй год мечтаю.
Чох са ол всем замечательным людям, которые создали этот сайт!! даже не представляете как вы помогаете людям!!
Манечка, привет! добро пожаловать к нам!!
Всем привет, кто еще не знает меня ))) Я Элина, приятно со всеми познакомиться Очень давно знаю этот сайт, еще с времени его основания ))) В былое время помогал мне учить азербайджанский язык, очень полезный был, потому что в картинках =) на других сайтах такого не было
Так что мое предпочтение осталось здесь раз и навсегда
Интересуют абсолютно все темы здесь, но больше всего конечно же язык, который я все никак не могу освоить, т.к. все время получается, что общаюсь на нём с большими интервалами и поэтому много всего забываю через время
Ну, а на данный момент еще и брак интересует
И еще я ОЧЕНЬ люблю Азербайджан!
Отредактировано Гюняшим (19.01.2013 19:17:05)
Здравствуйте,просмотрела очень много интересных тем.Надеюсь встречу тут подруг с которыми будет интересно Один вопрос подскажите как поставить аватарку?
привет всем. Меня зовут Валентина. Очень Хочу научится азербайджанскому языку.
привет всем. Меня зовут Валентина. Очень Хочу научится азербайджанскому языку.
Привет) Надеемся наш форум поможет вам))))
Всем приветик
!
Я искала истории знакомства с горячими мужчинами и, и вот наткнулась на Ваш сайтик, и нашла его для себя интересным и вот принимайте)
Prosto_Angel,
Добро пожаловать на сайт
Интересные истории Вы искали))) А у Вас, у самой, имеется такая история? Если да, то поделитесь с нами в соответствующей теме))
Отредактировано Can bala (07.02.2013 18:32:10)
Самое интересное то, что когда у меня был роман с азербайджанцем я в интернете не искала тем на счет отношений русских женщин с азербайджанскими мужчинами, а заинтересовалась этой темой чуть больше года назад, уже после того как прекратились отношения. Ну вот как-то так через ж... у меня).
Prosto_Angel, Добро пожаловать на сайт Интересные истории Вы искали))) А у Вас, у самой, имеется такая история? Если да, то поделитесь с нами в соответствующей теме))
Отредактировано Can bala (Сегодня 16:32:10)
Поделилась, но не уверенна что в соответствующей теме
Поделилась, но не уверенна что в соответствующей теме
Увидела и уже оставила свои комментарии))
Привет!!! Впервые на этом сайте......привело меня сюда желание (а скорее острая необходимость) выучить азербайджанский язык, да и узнать особенности проживания в Азербайджане, все плюсы и минусы Баку, так как мой муж (азербайджанец) планирует в ближайшем времени переезд на ПМЖ в Баку)))))
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Salam - Знакомимся с форумчанами! » Что привело Вас на наш форум? Какие вопросы Вам интересны? - II