Тема для новичков!
Располагайтесь, расскжите о том, что искали, как попали на форум, какие вопросы и темы вам интересны?
Похожие статьи:
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Salam - Знакомимся с форумчанами! » Что привело Вас на наш форум? Какие вопросы Вам интересны? - II
Тема для новичков!
Располагайтесь, расскжите о том, что искали, как попали на форум, какие вопросы и темы вам интересны?
Похожие статьи:
Всем привет!=)
Зашла на сайт,когда искала самоучитель азербайджанского языка и мне тут очень понравилось))Много интересных тем про Азербайджан,его традиции,любовь и отношения,а так же весь форум излучает тепло,понимание и доверие...
Добро пожаловать на форум Тут действительно доброжелательная обстановка, много интересных тем. Так что, приятного время провождения
Veronichka, Nyusha, привет и добро пожаловать!
Рады видеть вас на нашем форуме!
Если нужна помощь по изучению языка - спрашивайте, поможем))
привет всем!!!искала стихи о любви на азербайджанском языке с переводом...и попала на этот форум...очень понравилось мне и стихи моему парню...был в шоке...
Балик, привет!!
мы рады, что стихи вам и вашему парню понравились)))
У нас ещё много чего интересного есть, присоединяйтесь!))
спасибо большое...)))обязательно...
спасибо...)))очень приятно познакомиться Клара...)))))))
Damla, спасибо большое,обязательно обращусь
Клара, очень приятно познакомиться
Салам Алейкум всем.Случайно попал на этот форум и думаю не пожалею.)))))Здесь в основном девушки как я понимаю.Всем женщинам желаю достойных мужчин. и так скромно от меня.
Али Фидан, алейкума салам! добро пожаловать!
Я читала, что вы невесту ищете своему брату) но надеюсь, что у вас найдутся и другие причины для общения на нашем форуме)
Али Фидан, алейкума салам! добро пожаловать!
Я читала, что вы невесту ищете своему брату) но надеюсь, что у вас найдутся и другие причины для общения на нашем форуме)
Да иншаллах.Благодарен вам Дамла за теплый прием.Будете в наших краях будете моим гостем.
Искал азербайджанский форум, а попал сюда.
Да иншаллах.Благодарен вам Дамла за теплый прием.Будете в наших краях будете моим гостем.
ой спасибо
засобираюсь в Баку ежели - вам об этом напомню))))
Искал азербайджанский форум, а попал сюда.
а у нас - не азебайджанский форум?
ой спасибо
засобираюсь в Баку ежели - вам об этом напомню))))а у нас - не азебайджанский форум?
Отлично только лучше в Москву.Я живу здесь
а у нас - не азебайджанский форум?
У Вас форум ПРО Азербайджан, но не более.
Отлично только лучше в Москву.Я живу здесь
вот через Москву я часто мотаюсь,да
У Вас форум ПРО Азербайджан, но не более.
а в чем разница между азербайджанским и про азербайджан?
Разница в темах, например вот в такой. Откровенные до неприличия вопросы!, Только правда и ничего кроме...
Все таки как я понял это форум русских взглянувших на Азербайджан (надеюсь тут никто обиды не усмотрит)
вот через Москву я часто мотаюсь,да
Отлично.Как что я к вашим услугам.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Salam - Знакомимся с форумчанами! » Что привело Вас на наш форум? Какие вопросы Вам интересны? - II