Тема для новичков!
Располагайтесь, расскжите о том, что искали, как попали на форум, какие вопросы и темы вам интересны?
Похожие статьи:
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Salam - Знакомимся с форумчанами! » Что привело Вас на наш форум? Какие вопросы Вам интересны? - II
Тема для новичков!
Располагайтесь, расскжите о том, что искали, как попали на форум, какие вопросы и темы вам интересны?
Похожие статьи:
Area, здравствуйте
Решил исправить недоразумение, заключающееся в том, что моя компания здесь не представлена )
информацию о своей компании можете разместить в этой теме, например - Агентства по недвижимости в Баку, посуточный съем квартир
В подпись ссылки ставить не надо.
Уважаемые админы, как ведет себя движок myBB? Не пользовался им. СМФ, пхпББ и АйПибоард использовал, а с этим не сталкивался. Проблемный али нет?
а есть БЕЗпроблемные движки?
Нормальный, меня устраивает. Для форумов - лучший, на мой взгляд.
Вот та тема и выскочила в поиске) Но она мне не подходит - суточной арендой не занимаемся. Ну и ладно, пусть не будет ничего, невелика потеря)
На упомянутых движках у меня проблем не возникало вроде бы. В любом случае - хейирли олсун. Будем потихоньку осваиваться
Вот та тема и выскочила в поиске) Но она мне не подходит - суточной арендой не занимаемся
ладно, создайте в том разделе отдельную тему про свою компанию
Кажца, скоро придется отдельный раздел открывать - для рекламодателей
На упомянутых движках у меня проблем не возникало вроде бы. В любом случае - хейирли олсун. Будем потихоньку осваиваться
Хош гяльмисиниз форумуза))
ладно, создайте в том разделе отдельную тему про свою компанию
Кажца, скоро придется отдельный раздел открывать - для рекламодателейХош гяльмисиниз форумуза))
Хош гюнюнюз олсун
Благодарствую)) Пока осмотрюсь.. но ваше разрешение запомню!))
Всем доброго времени суток. Искала в инете истории счастливых браков русских девушек с азербайджанцами. Вижу, бывают счастливые браки. И это радует, поскольку у меня вышло все о другому.
И я может не стала бы заморачиваться на эту тему (имею ввиду, межнациональные отношения), только у меня растет дочь от азербайджанца. Дочери скоро будет 8 лет. И мне не понятно, читаю здесь про азер-х мужчин, что они привязаны к семье и детям. А у нас на деле все по другому получается. Возникает вопрос, может мне неправильный индивидум достался?
Lenoka, здравствуйте!
Добро пожаловать к нам!
Всем доброго времени суток. Искала в инете истории счастливых браков русских девушек с азербайджанцами. Вижу, бывают счастливые браки. И это радует, поскольку у меня вышло все о другому.И я может не стала бы заморачиваться на эту тему (имею ввиду, межнациональные отношения), только у меня растет дочь от азербайджанца. Дочери скоро будет 8 лет. И мне не понятно, читаю здесь про азер-х мужчин, что они привязаны к семье и детям. А у нас на деле все по другому получается. Возникает вопрос, может мне неправильный индивидум достался?
Вы были замужем за азербайджанцем? или ребенок без брака появился?
Расскажите вашу историю здесь - Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том V
А по поводу браков счастливых..знаете, по моей личной статистике на один счастливый аз-рус брак приходится пять несчастливых историй Увы..
Сейчас и так и так большинство браков несчастливые. Так что не парьтесь
Сейчас и так и так большинство браков несчастливые.
браков аз-рус или вообще? откуда такая статистика?
браков аз-рус или вообще? откуда такая статистика?
Браков вообще. Статистика государственная и если хотите международная. Если большинство браков распадаются, логично предположить, что они были несчастливыми))
Браков вообще. Статистика государственная и если хотите международная. Если большинство браков распадаются, логично предположить, что они были несчастливыми))
ну вообще да)
А я думала, не приведи Аллах, это вы свой печальный опыт в этом вопросе имели ввиду
Но надеюсь, что опыт этот у вас если есть - то только счастливый) а если ещё нет - то пусть будет счастливым Назло всем статистикам
ну вообще да)
А я думала, не приведи Аллах, это вы свой печальный опыт в этом вопросе имели ввидуНо надеюсь, что опыт этот у вас если есть - то только счастливый) а если ещё нет - то пусть будет счастливым Назло всем статистикам
Сам пока неопытный, в сентябре, даст Бог, начну проводить свой личный эксперимент)
Но я не заморачиваюсь по поводу результата. Как будет - так и будет
ну вообще да)
А я думала, не приведи Аллах, это вы свой печальный опыт в этом вопросе имели ввидуНо надеюсь, что опыт этот у вас если есть - то только счастливый) а если ещё нет - то пусть будет счастливым Назло всем статистикам
а я вообще не женюсь. девушкам не верю.
КаЗаНоВа, тебя родители женят рано или поздно,будь уверен
КаЗаНоВа, тебя родители женят рано или поздно,будь уверен
родителям тоже свойственно ощибатся. и отец и мама говорят сам себе путь выбирай и так же невесту. чтоб твой выбор был. кого выбиреш того и засватаем. так что не женюсь))
родителям тоже свойственно ощибатся. и отец и мама говорят сам себе путь выбирай и так же невесту. чтоб твой выбор был. кого выбиреш того и засватаем. так что не женюсь))
Встретится тебе девушка, которая так тебя окрутит, что ты с радостью побежишь с ней в ЗАГС или мечеть
Встретится тебе девушка, которая так тебя окрутит, что ты с радостью побежишь с ней в ЗАГС или мечеть
меня "окрутить" невозможно,могут влюбить)) но это отдельные вещи. я могу полюбить но пока доверия не будет я этого не покажу)) а чтобы мое доверие заполучить ох как трудно будет.
КаЗаНоВа, Кто и влюбит, то рада не будет. Ей нужно будет железный характер иметь, чтоб хватило сил тебя терпеть
Gurary,привет,добро пожаловать на форум ,расскажите нам о своих впечатлениях о Баку,кем работаете там?
Salam)
Menim adim Tanyadir)) и я переводчик, впервые попала в баку почти 2 года назад по приглашеню одного своего коллеги... ну и прижилась.. сначала часто ездила.. потом осталась.. в Баку у меня живет дядя и он наполовину азербайджанец, но тогда, два года назад, это был первый мой визит... а по поводу работы - что-то подкидывали знакомые, варианты перевода можно найти и самостоятельно, прошлое лето работала в одном межвузовском образовательном проекте ( беларусь -азербайджан), ну а сейчас - частные репетиторства и переводы, дядя помог с регистрацией.. и если честно баку мне нравится намного больше минска) я бы разместила фотки, но к сожалению, у меня пока не получается их размещать
что интересует тут.. культура.. язык, я знаю четыре языка и азербайджанский -для меня пятый язык, новый, я только начинаю его учить, интересны межличностные отношения, и с чем-то, написанным здесь, я согласна, а что-то наоборот... интересны фильмы и книги.. интересны люди..
салам всем. я кабардинка, собираюсь замуж за азера, очень хочу научиться его языку, но мне трудно научиться. я хотела бы с русским произношение. помогите пожалуйста, мне очень понравилось у вас. заранее спасибо.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Salam - Знакомимся с форумчанами! » Что привело Вас на наш форум? Какие вопросы Вам интересны? - II