Тема для новичков!
Располагайтесь, расскжите о том, что искали, как попали на форум, какие вопросы и темы вам интересны?
Похожие статьи:
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Salam - Знакомимся с форумчанами! » Что привело Вас на наш форум? Какие вопросы Вам интересны? - II
Тема для новичков!
Располагайтесь, расскжите о том, что искали, как попали на форум, какие вопросы и темы вам интересны?
Похожие статьи:
эльмира977, здравствуйте!
Добро пожаловать к нам!
В изучении азербайджанского обязательно поможем, если вы действительно настроены его выучить!
Посмотрите раздел Азербайджанский язык
А в этой теме - Изучаем азербайджанский язык - практика - можете указать, что конкретно хотите освоить, что непонятно, на каком у вас уровне язык на данный момент и т.д.
Приветствую всех форумчан! Меня зовут Надежда. Сегодня искала стихи на азербайджанском языке с переводом и попала к вам! Решила зарегистрироваться! Буду рада общению и новым друзьям!
Подпись автора
Sevgi küləyə bənzəyir, onu görmək olmur ,amma onu hiss edirsən...
ПРИВЕТ,Я ТУТ ТОЖЕ НОВИЧЕК, МЕНЯ ЗОВУТ ОЛЯ,я тоже искала подобное и набрела на этот форум.спасибо создателям очень интересно и можно найти подруг по несчастью А у тебя какая история можно по интересоваться?
ладно, создайте в том разделе отдельную тему про свою компанию
Кажца, скоро придется отдельный раздел открывать - для рекламодателейХош гяльмисиниз форумуза))
Правильней форумумуза ))))
Damla, Анютка, начинаешь пользоваться спросом у мужчин)))
Damla, Анютка, начинаешь пользоваться спросом у мужчин)))
Анюта подарок для любого мужчины.Умная и к тому же красавица.Был бы я холостой украл бы вашу Аню на первом же свидании)))))))))
ОЛЯ_САЛМАН,
Доброго времени!!! Рады новому знакомству, будьте как дома, Анкеты наших форумчан здесь можете написать о себе и познакомиться немного с нами )))
Али Фидан,
ОЛЯ_САЛМАН, привет!
расскажи нам свою историю здесь - Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том V
с удовольствием почитаем)))
Анютка, начинаешь пользоваться спросом у мужчин)))
фигассе щас возьму и обижусь на слово "начинаешь.."
Али Фидан, вай вай вот все вы, азербайджанцы, такие - шалуны и разбойники
Damla,
щас возьму и обижусь на слово "начинаешь.."
прости, ляпнула, не подумав)))
Девочки, Чет Не Получается
ОЛЯ_САЛМАН, что не получается? вы же сообщения отправляете все хорошо)
Всем привет!Попала на Ваш форум случайно,искала информацию о религии,культуре Азербайджана и конечно же о азербайджанских мужчинах.Стала интересна эта тема потому,что уже 9 месяцев течет во мне азербайджанская кровь.Зашла на форум и офигела от количества интересной информации,долго не регистрировалась,так как боялась залипнуть здесь,но не удержалась.Чуть позже расскажу свою душещепательную историю и хотелось бы услышать в ответ ваше мнение.
Gloriya89, здравствуйте и добро пожаловать к нам!!! [взломанный сайт]
Gloriya89, привет!
добро пожаловать к нам!
Чуть позже расскажу свою душещепательную историю и хотелось бы услышать в ответ ваше мнение.
историю читаем) мнение напишем обязательно
ОЛЯ_САЛМАН, ваше сообщение перенесла в тему Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том V
и там вам ответила)
Ас салам аллейкум! Я рада ,что при поиске информации по Азербайджану ,попала на ваш сайт! Очень много информации и очень интересной. Людям создавшим этот сайт ЧОХ САГОЛ от души !!!)
НИССА ХАНУМ, спасибо большое за добрые слова!
Мы стараемся)))
Gloriya89, НИССА ХАНУМ, доброго времени, очень рада новым людям на нашем форуме!!!
Всем приветик, я тут уже несколько деньков. Меня зовут Юлия, можно просто Юлик. На форум меня привело не только любопытство, но и то, что я была в Азербайджане , Баку навсегда в моём сердце, ЛЮБЛЮ азербайджанца и этим летом стала ЖЕНОЙ азербайджанца - 20.07 сыграли свадьбу Надеюсь найти друзей и хороших знакомых
Всем приветик, я тут уже несколько деньков. Меня зовут Юлия, можно просто Юлик. На форум меня привело не только любопытство, но и то, что я была в Азербайджане , Баку навсегда в моём сердце, ЛЮБЛЮ азербайджанца и этим летом стала ЖЕНОЙ азербайджанца - 20.07 сыграли свадьбу Надеюсь найти друзей и хороших знакомых
Подпись автора
Юля, добрый день! Очень рада за Вас! Приятно осознавать, что национальность не мешает браку .
И еще раз..от всей души, желаю вам долгих счастливых лет совместной жизни! Мой парень-тоже азербайджанец. И мы пока только готовимся к встрече.
Если не секрет как Вас приняли его родные? Тяжело было?
Уважаемый модератор, поправьте меня, если вопрос я задала не той рубрике.. Заранее, прошу прощения
Добро пожаловать к нам Юлик Рада, что Вам приглянулся наш сайт))))
Надеюсь Вы тут найдете много интересной и полезной информации для себя
А как вы вышли на наш форум? Что искали во всемирной паутине - Интернет?))
Радует, что ваша история любви с азербайджанцем закончилась свадьбой. [взломанный сайт] Что еще раз подтверждает, что отношения с азерб. парнем могут продолжиться и свадьбой и созданием семьи. Желаю вам долгой и счастливой жизни. Побольше вам карапузиков, которые возьмут самое лучшее от Вас с супругом.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Salam - Знакомимся с форумчанами! » Что привело Вас на наш форум? Какие вопросы Вам интересны? - II