Казявка написал(а):Может быть ты и прав, и то - не факт!!! Просто вы мужчины (в большинстве случаев) привыкли считать себя главнее женщин и вас абсолютно не заботит то, что женщина тоже человек и имеет право голоса. Вы выдаёте своё главенство прямо и открыто, а мы то (женщины) намного хитрее вас. То, что вы делаете открыто, мы делаем так, что всегда мужчина готов подчиниться нам. И вы даже не всегда замечаете это. Как говорится - "Муж - голова, женщина - шея. Куда шея повернёт, туда и голова за ней пойдёт!!!" Сколько бы мы с тобой не спорили на эту тему - ты всегда будешь думать, что ты прав, и, что мы (женщины) не понимаем вас - МУЖЧИН!!! (Мужчины нашего форума, если что - не обижаться. Я не гребу всех под одну гребёнку. Просто жизненный опыт и наблюдения!!!)
не,я согласен с тобой что женщины хитрее. смотря в чем подчинятся понимаешь? бывает женщина для семейной жизни или для быта направляет мужчину куда надо,это нормально. а бывает что женщина явно унижает мужчину вот я против этого. я не говорю что женщина не имеет право голоса,я буду с женой делится,советоватся,может умную мысль подскажет?я считаю в отнощениях не должно быть споры и "соревнование" кто кого перегнет. надо действовать сообща вот и все,и слушать друг друга. если мужчина и женщина любят друг друга,там по любасу будет равенство,потому что оба будут боятся обидить друг друга.
Котэ написал(а):А Казанова всегда прав и опирается в суждениях только на свой личный опыт, поэтому, считается, его мнение - последняя инстанция
нет,я человек который учится на чужих ошибках. я ведь женщине ничего такого не запрещаю. требований мало. чтоб мини юбки декольте не одевала,чтоб не курила матом не ругалась и чтоб сперва у меня спрашивала можно ли сделать тото и тото. а так,я приму разведенную или же ту у которой был один парень.но не приму ту которая по рукам ходила. это нормальный мужской принцип вот и все.