секс моя слабость,да,но я знаю меру. если она чиста я ее не трону до свадьбы будь уверенна.
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Традиции и вера азербайджанцев » Азербайджанские свадьбы (традиции)
секс моя слабость,да,но я знаю меру. если она чиста я ее не трону до свадьбы будь уверенна.
что?для меня ее честь важней чем моя похоть
что?для меня ее честь важней чем моя похоть
Ну что ж, дерзайте, юноша!!! Пусть Всевышний помогает тебе!!!
ну жесть
почему несчастными? нефиг было до свадьбы гульки устраивать. в родственниках слава Аллаху такое не было. в большинстве выгоняют.
Да нет, я имела ввиду, что девушка-то девственница, но у неё в первую брачную ночь не было крови (такое бывает). Муж подумает, что он у неё не первый, а десятый, и она ничего не сможет доказать в свою пользу, поэтому и говорю, что несчастная
да пусть прикидывается сколько хочет....блин меня только мужчина поймет
Даааа
Мужчины же так классно разбираются в женской физиологии, психологии, чувствах, инстинктах и т.д.))
Сколько бы мы с тобой не спорили на эту тему - ты всегда будешь думать, что ты прав, и, что мы (женщины) не понимаем вас - МУЖЧИН!!!
Ну, Тань, а положа руку на сердце - ты мужчин часто понимаешь?))
Я - нет) Я вообще не понимаю, почему при рождении к мужчинам инструкции не прилагаются
Мы разные. Естественно, что мы друг друга не понимаем периодически.
Но одно дело - не понимать, при этом уважая друг друга.
И совсем другое дело:
склоняешься в сторону бессмертности мужского шовинизма?
когда мужчина считает, что он - царь и бог , а женщина ниже его и по умственным качествам, и социальным, и всем остальным
а бывает что женщина явно унижает мужчину вот я против этого
унижает чем? как? словами? поступками?
Просто мне ужасно не нравиться то, что женщина, как лошадь: зубы хорошие у лошади - беру.
Грубо сказано, но верно
Так и есть. Они нас так и выбирают.
Потому что они, мужчины, ЛЮБЯТ и ВЫБИРАЮТ именно так - просто, по несложным критериям внешности, умения готовить и т.д.
Нам-то, романтичным особам, не очень приятно это осознавать , но факт остается фактом))
И потом, мы себе мужей разве не по схожему принципу выбираем? Мы выйдем за урода? За голодранца? За убогого? Вряд ли.
Мы выберем того, кто симпатичен (на свой вкус), кто умеет зарабатывать и с кем ты как минимум не умрешь с голоду, верно?
Я имею ввиду сейчас выбор именно для семьи, для брака, а не в период романтических влюбленностей, когда влюбляются во всяких "плохих мальчиков" и т.д.
Встречаетесь, влюбились друг в друга, случилось так, что страсть обоих захлестнула и что, ты остановишься? Если скажешь - "ДА", то я не поверю!!(особенно после твоих заявлений на весь форум, что секс - это твоя слабость!) А потом, что? Вдруг разбежитесь? А девушка и её семья потом позор должны терпеть?
ну вот именно чтобы такого избежать, Эмиль и ходит для секса к разведенке
Ну что ж, дерзайте, юноша!!! Пусть Всевышний помогает тебе!!!
я не юноша
КаЗаНоВа, не придирайся к словам Или тебе бы хотелось, чтобы тебя называли дедом-барадедом?
Да нет, я имела ввиду, что девушка-то девственница, но у неё в первую брачную ночь не было крови (такое бывает). Муж подумает, что он у неё не первый, а десятый, и она ничего не сможет доказать в свою пользу, поэтому и говорю, что несчастная
поверь,когда бывает десятый,это чувствуется.
Даааа
Мужчины же так классно разбираются в женской физиологии, психологии, чувствах, инстинктах и т.д.))
дело не в этом. это в подсознательном уровне. как у женщин есть чувства интуиция и инстикты так же и мужчин.
когда мужчина считает, что он - царь и бог , а женщина ниже его и по умственным качествам, и социальным, и всем остальным
ощибаешся. для тебя запрет мини юбки или курвы является приниженным статусом в обществе чтоли? для многих женщин прибиратся дома и готовить - унижение. это нормально? лично я,или мой отец никогда своей женщине много что не запрещали. элементарные вещи запрещали в аспекте одежды и поведения и все.
унижает чем? как? словами? поступками?
да разные ситуации бывает. мужчина зависим от женщины в психологическом плане. жена может из мужа сделать лидером и так же тряпкой. как в социологическом плане так же в семейном. и многие это используют в корыстных целях. например Шейх Шамиль. когда к ним гости приходили,когда Шамиль заходил в комнату,его жена перед всеми вставала на ноги и на ногах встречала его. после этого его все на ногах встречали.
Грубо сказано, но верно
Так и есть. Они нас так и выбирают.
а вы нет чтоли?
ну вот именно чтобы такого избежать, Эмиль и ходит для секса к разведенке
иди ав данный момент с замужней грузиночкой общаюсь
Я вообще не понимаю, почему при рождении к мужчинам инструкции не прилагаются. Мы разные. Естественно, что мы друг друга не понимаем периодически. Но одно дело - не понимать, при этом уважая друг друга. И совсем другое дело:когда мужчина считает, что он - царь и бог , а женщина ниже его и по умственным качествам, и социальным,и всем остальным
Вот с этими словами я полностью согласна!!!
женщина, как лошадь: зубы хорошие у лошади - беру.
Грубо сказано, но верно. Так и есть. Они нас так и выбирают.
Вот это и задевает больше всего
мы себе мужей разве не по схожему принципу выбираем? Мы выйдем за урода? За голодранца? За убогого? Вряд ли.
Мы выберем того, кто симпатичен (на свой вкус), кто умеет зарабатывать и с кем ты как минимум не умрешь с голоду, верно?
С этим тоже согласна, но разве азербайджанская девушка может сама всё это решить и выбрать себе достойного? За неё же все решают родители. Или я опять не права?
чтобы такого избежать, Эмиль и ходит для секса к разведенке
я не юноша
Чёт ты совсем шуток не понимаешь! Хорошо, я скажу по другому - ГОРЯЧИЙ КАВКАЗСКИЙ МУЖЧИНА С ВЗРЫВНЫМ ХАРАКТЕРОМ И БЕШЕННЫМ ТЕМПЕРАМЕНТОМ!
Вот это и задевает больше всего
а вы разве как-то по другому выбираете? вы ж не выйдете за убогого бедняка. вы тоже выбираете по уму,по внешности и по финансам. а мужчине так мало нужно в самом-то деле. щас тенденция пошла,мол стирать,убирать,готовить это рабство. ну допустим я выбрал ее лишь по уму,а готовить не умеет. а кто готовить будет?я? или скажите чтоб кухарку нанял? нафига мне жена тогда если я кухарку нанимаю чтоб мне ужин приготовила. разве есть что то лучше чем того,как из работы приходишь жена тебя встречает с улыбкой на лице и с ЕЕ вкусной едой на столе? нам мужчинам главное что? чтоб готовила стирала убирала и в сексе нормальной была. и это в самом деле НОРМАЛЬНЫЕ ВЕЩИ и желания. а как женщины шас мужчин выбирают? по баблу по квартире. есть случаи где женщина ждет чтоб ее детей принял да еще такие предьявы кидает что мама не горюй. как будто я ей должен. щас первый вопрос девушки или женщины: сколько ты зарабатываешь? есть ли машина?и где работает отец. никаких интелектуальных интересов и т.д а еще вы жалуетесь.
КаЗаНоВа опять ты всех под одну гребёнку))) мне уже просто смешно
КаЗаНоВа опять ты всех под одну гребёнку))) мне уже просто смешно
это плачевно должно быть а не смешно. то что женщины себе мужчинувыбирают,с одной стороны понять можно так как она думает о своих детях и т.д так же и мужчины себе выбирают жену. а если так посмотреть то никто никому не должен,НО,если люди создают семью то там у каждого свои обязанности и их надо выполнять. мужик должен добывать денги а жена его морально поддерживать и по дому дела делать.
КаЗаНоВа, Эмиль, ты больше говоришь о ваших мужчинах и женщинах. Кто и как должен, и как выбирает, у нас немного другое отношение к этому. Не могу говорить за всех и нет мне права. Говорю только за себя. Всё то о чём ты пишешь, не про меня
Эмиль, ты больше говоришь о ваших мужчинах и женщинах. Кто и как должен, и как выбирает, у нас немного другое отношение к этому. Не могу говорить за всех и нет мне права. Говорю только за себя. Всё то о чём ты пишешь, не про меня
это касается всех в плане отнощений. будь то русская то кавказочка. девушка во всех нациях девушка и у всех одинаковые обязанности.
КаЗаНоВа,
а вы разве как-то по другому выбираете? вы ж не выйдете за убогого бедняка. вы тоже выбираете по уму,по внешности и по финансам.
я имела только ввиду эти слова, извини, что не уточнила.
Многие выходят просто по любви, представь себе, имеет место быть. И тут уже на финансы не смотрят.
С этим тоже согласна, но разве азербайджанская девушка может сама всё это решить и выбрать себе достойного? За неё же все решают родители. Или я опять не права?
ну не всегда) но часто)
щас первый вопрос девушки или женщины: сколько ты зарабатываешь? есть ли машина?и где работает отец.
Я уточню: это у восточных девушек первые вопросы - такие. Это восточный женский менталитет. Я - богиня, и мужчина мне должен, должен, должен..
Славянки не такие. Мы менее прихотливы.
разве есть что то лучше чем того,как из работы приходишь жена тебя встречает с улыбкой на лице и с ЕЕ вкусной едой на столе?
мой точь-в-точь так же говорит
я имела только ввиду эти слова, извини, что не уточнила.
Многие выходят просто по любви, представь себе, имеет место быть. И тут уже на финансы не смотрят.
в итоге разруха бытавуха и развод.....ай ладн. больше мнение выявлять не буду. а то блин надоело что грубияном считают. я не грубиян просто лесть не люблю и я прямой человек. я из рода Азербайджанских Султанов,Я Бакинец,и у меня чисто Азербайджанский характер и Азербайджанские черты характера. в дедушку пошел.но я рад,ибо не теряю традиции свои и свое национальную сущность. и семья у меня такая. вы привыкли видеть европизированных азеров а я не такой и менятся не собираюсь. так что сорри если кого обидел. удачки всем,может когда нибудь и вернусь.
я из рода Азербайджанских Султанов
все быстро упали на колени и поклонились!
я не грубиян просто лесть не люблю и я прямой человек.
можно быть прямым, но выражать свое мнение более культурно
удачки всем,может когда нибудь и вернусь.
ну-ну
все быстро упали на колени и поклонились!
я не просил кланятся,кланяйтесь перед Аллахом) просто кровь играет роль)
можно быть прямым, но выражать свое мнение более культурно
я мат писал или что?)очень даже культурно писал но без лести но это уже не важно)
я из рода Азербайджанских Султанов,Я Бакинец,и у меня чисто Азербайджанский характер и Азербайджанские черты характера.
а как же АзериДаг?))))
Ты как только пришел на форум, рассказывал о своей несчастной судьбе.. "без отца, без матери"..
А тут уже к султанским корням прописался))
а как же АзериДаг?))))
Ты как только пришел на форум, рассказывал о своей несчастной судьбе.. "без отца, без матери"..
я до 19 лет с бабушкой жил потому что родители в отдельности были. крутился сам так как бабушка не молодая. хм разве я без родный? мои корни СУлтанские,я не сирота слава Аллаху и свой род до 8-мого колена знаю. АзериДаг потому что в Дагестане вырос,но это сути не меняет. ведь местонахождение род и кровь не меняет. или ты переехав например в турцию турчанкой будешь?
несчастной судьбе.. "без отца, без матери"..
кстати и причем тут ковычки?))имееешь сомнения в моих словах? и у меня не было несчастной судьбы,я горд что перевидел все это и что не мямля))
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Традиции и вера азербайджанцев » Азербайджанские свадьбы (традиции)