как вам?..
по-моему..они напористы..грубоватые... не любят презирвативы...но почему-то любят очень анальный секс)
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанский секс ‡Какой он?
как вам?..
по-моему..они напористы..грубоватые... не любят презирвативы...но почему-то любят очень анальный секс)
belilat, ппц точно на все 100%....наверно потоомучто у них девственицы все дают в попу..извените ну так и есть...
лучше напишу об этом, когда буду удовлетворенной то уснуть сегодня не смогу)))
ппц точно на все 100%....наверно потоомучто у них девственицы все дают в попу..извените ну так и есть...
Да, да, тоже читала об этом и слышала от людей, главное девственницей замуж, ну а по-другому (т.е. анал) - это до свадьбы они все практикуют..
Ну так!.. они же - Джигиты - не по статусу им..
если любит зделает куни ....а так отговорки типа не льзя вера итд...
еще зашываються девоки там часто а потом замуж выходят и нормалек))))а бараны думают какая у меня жена чесная ангел)
а то что в попу это ппц у нас действительно даже замужние мужьям не дают все таки больно )а те тепят ))))))
тема про секс с азерами перешла тупо в обсирательство азерских девушек...
да они во многом отличаются от нас, но они живут в той среде, где им приходится подстраиваться правдами и неправдами под общественное мнение (которое очень важно для их), а судить их и унижать, я не берусь, т.к. выросла в иной среде.
напористы да есть такое,грубоватые,ну не сказала бы насчет того чего любят,ну а так че ж не любить если без презерватива то.о
Другое дело что не все согласны на такое,все таки по моему мнению эта часть тела не предназначена для утех.
А вообще и турки и азеры клевые в сексе,и против этого мне даже и сказать нечего)))) чуткие и прислушиваются к желаниям)
Да, да, тоже читала об этом и слышала от людей, главное девственницей замуж, ну а по-другому (т.е. анал) - это до свадьбы они все практикуют..
НЕ ВСЕ. только ш*алавы
вы так тут все обрисовали как буд-то все азербайджанки поголовно анальным сексом занимаются
НЕ ВСЕ. только ш*алавы
попрошу подобные изречения оставить при себе. В первую очередь, речь идет о девушке, а уважающий себя мужчина никогда подобное слово не допустит в адрес представительницы женского пола, какой бы плохой она по ему мнению не была!
попрошу подобные изречения оставить при себе. В первую очередь, речь идет о девушке, а уважающий себя мужчина никогда подобное слово не допустит в адрес представительницы женского пола, какой бы плохой она по ему мнению не была!
давайте будем называть все своими именами))))
давайте будем называть все своими именами))
т.е. те, кто занимается анальным сексом называются шалавами?
AZERIDAG, а как Вы вообще на форум то этот забрели?
Смотрю Вас интересуют только темы секса. А вы по форуму то побродите, почитайте - тут много чего интересного и познавательного есть! Расширяйте кругозор..
давайте будем называть все своими именами))))
какое мракобесие..
Ну если те, кто занимаются анальным сексом - шалавы, то таких шалав, во-первых, половина Азербайджана. А во-вторых, если уж все называть своими именами, то вы - грубый, нахальный, закомплекованный, обиженный жизнью нацист, и один Аллах знает, как сильно вас когда-то обидела или задела женщина, раз внушила вам такой комлекс неполноценности, который вы тут изрыгаете на нас. И я уверена, что это просто тупая бравада, и уверена, что женщин вы не знаете, да и было у вас их полторы-две, и любви вы не знаете и никогда не узнаете, вы, с такой легкостью раздающий ярлыки "хорошая"-"шалава" только исхдя из наличия или отсутствия девственности у девушки, вам любви никогда не узнать и не познать. И все ваши слова - просто показатель неразвитости, инфантильности и скудоумия, которым вы тут брызжите. Вы позволяете себе употреблять слова, которые ни один МУЖЧИНА не позволит себе сказать. Это говорит о том, что вы - не мужчина. Вы - обиженный, закомплексованный мальчик с ржавым сердцем и жалкими националитическими идеями, которые никогда никакого человека не красят.
Удачи))
т.е. те, кто занимается анальным сексом называются шалавами?
А КЕМ ЕЩЕ?
AZERIDAG, а как Вы вообще на форум то этот забрели?
Смотрю Вас интересуют только темы секса. А вы по форуму то побродите, почитайте - тут много чего интересного и познавательного есть! Расширяйте кругозор..
С КРУГОЗОРОМ У МЯ ВСЕ ОК. Я ПРОСТО ИЗ СТАРОМОДНЫХ
какое мракобесие..
Ну если те, кто занимаются анальным сексом - шалавы, то таких шалав, во-первых, половина Азербайджана. А во-вторых, если уж все называть своими именами, то вы - грубый, нахальный, закомплекованный, обиженный жизнью нацист, и один Аллах знает, как сильно вас когда-то обидела или задела женщина, раз внушила вам такой комлекс неполноценности, который вы тут изрыгаете на нас. И я уверена, что это просто тупая бравада, и уверена, что женщин вы не знаете, да и было у вас их полторы-две, и любви вы не знаете и никогда не узнаете, вы, с такой легкостью раздающий ярлыки "хорошая"-"шалава" только исхдя из наличия или отсутствия девственности у девушки, вам любви никогда не узнать и не познать. И все ваши слова - просто показатель неразвитости, инфантильности и скудоумия, которым вы тут брызжите. Вы позволяете себе употреблять слова, которые ни один МУЖЧИНА не позволит себе сказать. Это говорит о том, что вы - не мужчина. Вы - обиженный, закомплексованный мальчик с ржавым сердцем и жалкими националитическими идеями, которые никогда никакого человека не красят.
Удачи))
ДАААА ВИДНО ЭТО ОЧЕНЬ ЗАДЕЛО ВАС))) ДЕЛО В ТОМ, ЧТО В АЗЕРБАЙДЖАНЕ ЕСТЬ МЕНТАЛИТЕТ)) И ПО НАШЕЙ КУЛЬТУРЕ И МЕНТАЛИТЕТУ СЕКС ДО СВАДЬБЫ НЕ ЕСТЬ ХОРОШО)) НЕТ Я НЕ НАЦИСТ)) У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ РУССКИЕ И ИЗ КАВКАЗА. Я НЕ ОБИЖЕННЫЙ,ЧЕМ МЕНЯ МОГУТ ОБИДЕТЬ? НУ САМИ ПОСУДИТЕ. ЛУЧШЕ УЖ ПОТЕРЯТЬ ДЕСТВЕННОСТЬ И ПРИЗНАТСЯ МУЖУ ЧЕСТНО А НЕ ЗАНИМАТСЯ АНАЛЬНМ СЕКСОМ ПОТОМ КОРЧИТЬ ИЗ СЕБЯ АНГЕЛА)) ВЫ КОНЕЧНО ИЗВИНИТЕ ЗА ВЫРАЖЕНИЯ,НЕ СДЕРЖАЛСЯ. НО ЭТО ПРОСТО УЖАСНО. ЛЮБОВЬ НЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В СЕКСЕ ЗАПОМНИТЕ ЭТО, ЛЮБОВЬ ЧУСТВО ДУХОВНОЕ. КОГДА АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ ПО НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИТ ДЕВУШКУ ОН ДО СВАДЬБЫ ЕЕ И ПАЛЬЦЕМ НЕ ТРОНЕТ. ЕСЛИ НАПРИМЕР ДЕВУШКУ ИЗНАСИЛОВАЛИ КОГДА-ТО И ОНА ТАКИМ ОБРАЗОМ ПОТЕРЯЛА ДЕСТВЕННОСТЬ - ТО ЭТО МОЖНО ПРИНЯТЬ. НО ЧТОБЫ ОНА ГУЛЯЛА ТАМ КАЙФОВАЛА А ПОТОМ ЧТОБ Я ЭТО ПРИНЯЛ - ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Я УМЕЮ ЛЮБИТЬ. НО ЛЮБОВЬ ЭТО ДУШЕВНОЕ. ЕСЛИ У МЕНЯ ТАКИЕ ПОНЯТИЯ ЧТО Я ТАКИХ ДЕВУШЕК НЕ ПРИНИМАЮ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК. Я ВЫРОС НА СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ. ТАМ ЗА ЭТО УБИВАЮТ.
AZERIDAG,Cогласна,что ЛЮБОВЬ НЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В СЕКСЕ на все 100%
А вот если парень да говорит вот не могу я без этого но люблю итд...вот у меня такой напор и Бог так меня создал вот Дай и все....
и что делать вопще не понятно .на этом деле помешан фотки хочет и только об этом и говорит это НОРМАЛЬНО????
А КЕМ ЕЩЕ?
ну ё-мае, вы же сами прекрасно знаете, что многие азербайджанки этим промышляют до свадьбы. А ещё турчанки. И другие девушки восточных стран.
Так что, если следовать вашей же логике и вашей терминологии, многие азербайджанки - шалавы.
НУ САМИ ПОСУДИТЕ. ЛУЧШЕ УЖ ПОТЕРЯТЬ ДЕСТВЕННОСТЬ И ПРИЗНАТСЯ МУЖУ ЧЕСТНО А НЕ ЗАНИМАТСЯ АНАЛЬНМ СЕКСОМ ПОТОМ КОРЧИТЬ ИЗ СЕБЯ АНГЕЛА))
Опять же, вы это адресйуте вашим азербайджаночкам-кавказочкам, а не нам, славянкам. У нас даже жена не каждая славянская на анальный секс согласится, а у вас...
ВИДНО ЭТО ОЧЕНЬ ЗАДЕЛО ВАС))
Не преувеличивайте, пожалуйста, вашу значимость.
ДАААА ВИДНО ЭТО ОЧЕНЬ ЗАДЕЛО ВАС)))
нас тут задеть мало, что может, т.к. не являемся азербайджанками. Так что промахнулись. А правда она такая, порой глаза колит.
ДЕЛО В ТОМ, ЧТО В АЗЕРБАЙДЖАНЕ ЕСТЬ МЕНТАЛИТЕТ))
для расширения вашего кругозора - менталитет имеется абсолютно везде, просто он разный.
ЛУЧШЕ УЖ ПОТЕРЯТЬ ДЕСТВЕННОСТЬ И ПРИЗНАТСЯ МУЖУ ЧЕСТНО А НЕ ЗАНИМАТСЯ АНАЛЬНМ СЕКСОМ ПОТОМ КОРЧИТЬ ИЗ СЕБЯ АНГЕЛА))
такому, как вы, попробуй признаться... И таких ведь не мало в Азербайджане, вот бедным девушкам и приходится скрывать.
ЛЮБОВЬ НЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В СЕКСЕ ЗАПОМНИТЕ ЭТО, ЛЮБОВЬ ЧУСТВО ДУХОВНОЕ.
что-то по всем вашим постам мало это прослеживается точка зрения, ведь все сводится к девственности (то бишь к наличию секса)
КОГДА АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ ПО НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИТ ДЕВУШКУ ОН ДО СВАДЬБЫ ЕЕ И ПАЛЬЦЕМ НЕ ТРОНЕТ.
ага, любит одну, трогает и имеет другую... супер.
ЕСЛИ НАПРИМЕР ДЕВУШКУ ИЗНАСИЛОВАЛИ КОГДА-ТО И ОНА ТАКИМ ОБРАЗОМ ПОТЕРЯЛА ДЕСТВЕННОСТЬ - ТО ЭТО МОЖНО ПРИНЯТЬ. НО ЧТОБЫ ОНА ГУЛЯЛА ТАМ КАЙФОВАЛА А ПОТОМ ЧТОБ Я ЭТО ПРИНЯЛ - ЭТО НЕВОЗМОЖНО.
а вы знаете, что девственность можно потерять спортом занимаясь? а потом попробуй докажи этот факт, такому зацикленному на девственности))
Я УМЕЮ ЛЮБИТЬ. НО ЛЮБОВЬ ЭТО ДУШЕВНОЕ.
Так давайте о высоком, о любви, а не о девственности
Damla, Анютик, ты прям мысли мои изложила
AZERIDAG,Cогласна,что ЛЮБОВЬ НЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В СЕКСЕ на все 100%
А вот если парень да говорит вот не могу я без этого но люблю итд...вот у меня такой напор и Бог так меня создал вот Дай и все....
и что делать вопще не понятно .на этом деле помешан фотки хочет и только об этом и говорит это НОРМАЛЬНО????
фотки вообще нельзя делать! вы что??? потом может все до шантажа докатится.
ну ё-мае, вы же сами прекрасно знаете, что многие азербайджанки этим промышляют до свадьбы. А ещё турчанки. И другие девушки восточных стран.
Так что, если следовать вашей же логике и вашей терминологии, многие азербайджанки - шалавы.Опять же, вы это адресйуте вашим азербайджаночкам-кавказочкам, а не нам, славянкам. У нас даже жена не каждая славянская на анальный секс согласится, а у вас...
а вы откуда знаете что все Азеринки этим занимаются???? свечку держали чтоли???? у нас таких шалавами считают. это я вам уверенно говорю.
Так что, если следовать вашей же логике и вашей терминологии, многие азербайджанки - шалавы.Опять же, вы это адресйуте вашим азербайджаночкам-кавказочкам, а не нам, славянкам. У нас даже жена не каждая славянская на анальный секс согласится, а у вас...
и я не пытался как-то оскорбить славянок. у шалав нет нации.
допустим, считают, но это не меняет ситуации.
А если муж с женой занимаются анальным сексом, то жена - тоже такая же?
нет конечно.
нас тут задеть мало, что может, т.к. не являемся азербайджанками. Так что промахнулись. А правда она такая, порой глаза колит.
для расширения вашего кругозора - менталитет имеется абсолютно везде, просто он разный.
такому, как вы, попробуй признаться... И таких ведь не мало в Азербайджане, вот бедным девушкам и приходится скрывать.
что-то по всем вашим постам мало это прослеживается точка зрения, ведь все сводится к девственности (то бишь к наличию секса)
ага, любит одну, трогает и имеет другую... супер.
а вы знаете, что девственность можно потерять спортом занимаясь? а потом попробуй докажи этот факт, такому зацикленному на девственности))
Так давайте о высоком, о любви, а не о девственности
Damla, Анютик, ты прям мысли мои изложила
подскажите как в цитируете каждое слово? а то я не могу передавать мысли на каждый вопрос. я и не целился как-то оскорбить славянок. я встречал таких славянок что за них не жаль жизнь отдать. вы говорите "бедным девушкам трудна нам признатся" а пусть не шляются до свадьбы!!!!!
капец.......из за моего менталитета мя обиженником считают
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанский секс ‡Какой он?