как вам?..
по-моему..они напористы..грубоватые... не любят презирвативы...но почему-то любят очень анальный секс)
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанский секс ‡Какой он?
как вам?..
по-моему..они напористы..грубоватые... не любят презирвативы...но почему-то любят очень анальный секс)
[взломанный сайт]
вас почитать ,так они вообще извращенцы.... с кем вы там водитесь вообще? в Азербайджане полно нормальных мужчин,а как они будут к вам относиться ,многое зависит от вашего повидения и того,что вы позволяете им....
вас почитать ,так они вообще извращенцы.... с кем вы там водитесь вообще? в Азербайджане полно нормальных мужчин,а как они будут к вам относиться ,многое зависит от вашего повидения и того,что вы позволяете им....
абсолютно поддерживаю!
как вам?..
да абсолютно он нормальный, внимательный, не причинит боли. разве что немного активный (в плане количества)))), но всегда спросит: тебя можно хотеть? ))))
Азззз, очевидно, у девушки-автора темы был какой печальный опыт в этом плане [взломанный сайт]
возможно. я читала недавно Эльчина Сафарли "Туда без обратно" правда там Турция, то все эти прелести
напористы..грубоватые... не любят презирвативы...но почему-то любят очень анальный секс)
описаны
Gloriya89, Andresa, может, точно гормоны?
Gloriya89, Andresa, может, точно гормоны?
У меня ж те таблетки были гормональные - это они 1000% Ну это жесть какая-то.
И это не зависит от того, что нельзя по вере и т.д. просто брезгливость!!! Простите но это мое мнение и я говорю это не просто из головы, а даже по рассказам знакомых азербайджанок которые замужем давно!!!
А я считаю что, в отношениях между любящими людьми брезгливости быть не должно Конечно у азербайджанцев есть их особенности культуры и традиции и так далее, но я считаю это плохо если эти "тараканы" не дают покоя и в личной жизни, в том числе в сексуальной жизни между людьми
На счет куни мой тоже сказал- только любимой женщине, т.е. мне
и никаких преград перед любящими людьми не должно быть - в сексе точно (двумя людьми)
и никаких преград перед любящими людьми не должно быть - в сексе точно (двумя людьми
да, так и должно быть!
А я считаю что, в отношениях между любящими людьми брезгливости быть не должно Конечно у азербайджанцев есть их особенности культуры и традиции и так далее, но я считаю это плохо если эти "тараканы" не дают покоя и в личной жизни, в том числе в сексуальной жизни между людьми
Вы знаете и среди русских есть такие) Брезгливости нет в чем то, но есть и такое что для кого то через чур и человек не зависимо от того любит или нет не может перейти эти грани!!!
Я думаю что это вполне нормальное желание, заниматься этим только с любимым человеком.
вот с этим соглашусь полностью, много людей тех для кого миньет и т.д. просто не приемлемые вещи и он не готов ради любимого это делать, и это не будет значить что он брезгует...
Вот и я такого же мнения!!! Любовь может проявляться как угодно и не обязательно , что если человек что то не делает значит не любит. Совсем нет, просто не может перейти эту грань по каким то иным причинам, но не по причине не любви!!!
Если Ваш МЧ не устраивает Вас в сексе-это ужас. Я прошла это и знаю, как и большинство русских, украинских девушек... как бы нас не хотели загнать в какие то рамки - душа летит и тянет за собой тело не терпите - ищите!!!!!!!! не имеет значения кто он по национальности, главное чтоб Вам было хорошо Я перешагнула 30 рубеж - живите для себя и детей
Вот и я такого же мнения!!! Любовь может проявляться как угодно и не обязательно , что если человек что то не делает значит не любит. Совсем нет, просто не может перейти эту грань по каким то иным причинам, но не по причине не любви!!!
Бегите от него!!! Потеря времени!!! Бегите.........настройте себя, справитесь, но он-.........даже слов нет
Бегите от него!!! Потеря времени!!! Бегите.........настройте себя, справитесь, но он-.........даже слов нет
От чего бежать??? Секс с ним меня вполне устраивает!!! В любви и отношениях секс не занимает первое место!!! Мы с ним 3 года и за три года секс с ним меня вполне устраивает!!! Или вы что то другое имели в виду???
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанский секс ‡Какой он?