как вам?..
по-моему..они напористы..грубоватые... не любят презирвативы...но почему-то любят очень анальный секс)
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанский секс ‡Какой он?
как вам?..
по-моему..они напористы..грубоватые... не любят презирвативы...но почему-то любят очень анальный секс)
AZERIDAG, знаете как бывает)у меня тетя фууукала на кавказцев говорила в жизне бы не вишла замуж....и что вы думаете как влюбилась она лет 20 назад в азера бегала за ним сопли жевала и сейчас живут у них двое детей прекрасных.. обажают они друг друга....так вот и вы говорите не женюсь не надевтвенеце женюсь только на своей итд....так вот Бог все слишет и видет и не надо зарекаться))))все может быть.....темболее вас уже тянет к подруженьке вашей.
AZERIDAG, знаете как бывает)у меня тетя фууукала на кавказцев говорила в жизне бы не вишла замуж....и что вы думаете как влюбилась она лет 20 назад в азера бегала за ним сопли жевала и сейчас живут у них двое детей прекрасных.. обажают они друг друга....так вот и вы говорите не женюсь не надевтвенеце женюсь только на своей итд....так вот Бог все слишет и видет и не надо зарекаться))))все может быть.....темболее вас уже тянет к подруженьке вашей.
я не могу принять это и не понимаю как другие принимают. но это уже ихние дело.
Люди, вы вообще в своем уме??? Вы что за бред тут пишите??? Как можно обсуждать секс? Это ведь настолько интимно и личное и должно оставаться между двумя людьми! И нельзя судить по предпочтениям в сексе, шалава или нет! Это выбор каждого. Если мужчине и женщине нравится это, это их право! Можно не заниматься анальным сексом, но заниматься оральным и вагинальным со всеми подряд. И самая большая тупость "обсирать" другую нацию. Я знаю много девушек, как с Кавказа, так и русских, которые до свадьбы ни с кем не были, и наоборот, с большим опытом! От нации это не зависит, а только от воспитания в семье и самого человека!!!
Aishka, а кто тут кого осуждает и унижает?
тема изначально создавалась для деления впечатлениями, а делиться или нет - это уже дело каждого.
VrEdiNkA, вообще-то про унижение я не написала ни слова! А обсуждения здесь были и говорили плохо про нации. Если Вы мусульманка, то должны знать, что секс обсуждать с посторонними людьми, это харам
Aishka, я не мусульманка, и считаю, что секс - это не запретная тема, каждый вправе сам решить делиться впечатлениями или нет.
Aishka, Если вас эта тема не интересует, то почему же вы на нее зашли???
А вот просто интересно, может и не совсем по теме, что в Азербайжане совсем нету легкодоступных девушек, или тех же извините за прямоту прости...ток?
А вот все тут пишут о анальном сексе , и о том что если любит то будет делать куни, а вот извините, возможно что-то не так скажу или как то не так меня кто-то поймет, но мне интересно отношение азиков (какое забавное сокращение) когда им делают приятно орально ))))). Когда это приемлемо, ихнее отношение к этому, после этого целуют ли девушку, или у них это тоже приятно после свадьбы)))) ? Я понимаю что опять таки все люди разные и у каждого это индивидуально, ну а в общем как это у них?
А вот все тут пишут о анальном сексе , и о том что если любит то будет делать куни, а вот извините, возможно что-то не так скажу или как то не так меня кто-то поймет, но мне интересно отношение азиков (какое забавное сокращение) когда им делают приятно орально ))))). Когда это приемлемо, ихнее отношение к этому, после этого целуют ли девушку,
На первой странице этой темы AZERIDAG своим личным мнением поделился,а оно там ,в Азербайджане,преобладающее,культивируется там понятие-целомудренная девушка...
А вообще ,в начале темы ярлыков навешали-охо-хо!
да да.. культивируется... Только азербайджанцы все ж таки с кем-то сексом занимаются до свадьбы, и редко с теми, на ком потом женятся.. так что насчет целомудрия...тут как бы все неоднозначно..
Конечно,занимаются,кто бы спорил,с теми и занимаются.кого считают легкодоступными,а замуж других берут,в подавляющих случаях
,с теми и занимаются.кого считают легкодоступными,а замуж других берут,в подавляющих случаях
увы,да.
На этом многие наши девушки и спотыкаются..
По поводу секса с Аз-мужчинами... Знаете,для меня они-как наркотик. Попробовав раз,я теперь не смотрю на русских мужчин вообще. И дело не в сексе,но и в отношении к девушке вообщем...
По поводу секса с Аз-мужчинами... Знаете,для меня они-как наркотик. Попробовав раз,я теперь не смотрю на русских мужчин вообще. И дело не в сексе,но и в отношении к девушке вообщем...
Смотрите,зависимость бывает трудноизлечима
Смотрите,зависимость бывает трудноизлечима
Я уже в нее впала
восточные мужчины отличаются такими "талантами"
что точно.. то точно
Любовь - это другая агадочная страна, страна взаимопониманияч и взаимоуважения, где секс также имеет свою важную роль
к чему эти скрытые тексты?
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанский секс ‡Какой он?