как вам?..
по-моему..они напористы..грубоватые... не любят презирвативы...но почему-то любят очень анальный секс)
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанский секс ‡Какой он?
как вам?..
по-моему..они напористы..грубоватые... не любят презирвативы...но почему-то любят очень анальный секс)
это зависит от человека...мы любим друг друга и поэтому и я делаю для него все и он для меня. я считаю, что вот это счастье.
VrEdiNkA написал(а):
т.е. те, кто занимается анальным сексом называются шалавами?
А КЕМ ЕЩЕ?
Лэйла написал(а):AZERIDAG, а как Вы вообще на форум то этот забрели?
Смотрю Вас интересуют только темы секса. А вы по форуму то побродите, почитайте - тут много чего интересного и познавательного есть! Расширяйте кругозор..С КРУГОЗОРОМ У МЯ ВСЕ ОК. Я ПРОСТО ИЗ СТАРОМОДНЫХ
Damla написал(а):какое мракобесие..
Ну если те, кто занимаются анальным сексом - шалавы, то таких шалав, во-первых, половина Азербайджана. А во-вторых, если уж все называть своими именами, то вы - грубый, нахальный, закомплекованный, обиженный жизнью нацист, и один Аллах знает, как сильно вас когда-то обидела или задела женщина, раз внушила вам такой комлекс неполноценности, который вы тут изрыгаете на нас. И я уверена, что это просто тупая бравада, и уверена, что женщин вы не знаете, да и было у вас их полторы-две, и любви вы не знаете и никогда не узнаете, вы, с такой легкостью раздающий ярлыки "хорошая"-"шалава" только исхдя из наличия или отсутствия девственности у девушки, вам любви никогда не узнать и не познать. И все ваши слова - просто показатель неразвитости, инфантильности и скудоумия, которым вы тут брызжите. Вы позволяете себе употреблять слова, которые ни один МУЖЧИНА не позволит себе сказать. Это говорит о том, что вы - не мужчина. Вы - обиженный, закомплексованный мальчик с ржавым сердцем и жалкими националитическими идеями, которые никогда никакого человека не красят.
Удачи))
ДАААА ВИДНО ЭТО ОЧЕНЬ ЗАДЕЛО ВАС))) ДЕЛО В ТОМ, ЧТО В АЗЕРБАЙДЖАНЕ ЕСТЬ МЕНТАЛИТЕТ)) И ПО НАШЕЙ КУЛЬТУРЕ И МЕНТАЛИТЕТУ СЕКС ДО СВАДЬБЫ НЕ ЕСТЬ ХОРОШО)) НЕТ Я НЕ НАЦИСТ)) У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ РУССКИЕ И ИЗ КАВКАЗА. Я НЕ ОБИЖЕННЫЙ,ЧЕМ МЕНЯ МОГУТ ОБИДЕТЬ? НУ САМИ ПОСУДИТЕ. ЛУЧШЕ УЖ ПОТЕРЯТЬ ДЕСТВЕННОСТЬ И ПРИЗНАТСЯ МУЖУ ЧЕСТНО А НЕ ЗАНИМАТСЯ АНАЛЬНМ СЕКСОМ ПОТОМ КОРЧИТЬ ИЗ СЕБЯ АНГЕЛА)) ВЫ КОНЕЧНО ИЗВИНИТЕ ЗА ВЫРАЖЕНИЯ,НЕ СДЕРЖАЛСЯ. НО ЭТО ПРОСТО УЖАСНО. ЛЮБОВЬ НЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В СЕКСЕ ЗАПОМНИТЕ ЭТО, ЛЮБОВЬ ЧУСТВО ДУХОВНОЕ. КОГДА АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ ПО НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИТ ДЕВУШКУ ОН ДО СВАДЬБЫ ЕЕ И ПАЛЬЦЕМ НЕ ТРОНЕТ. ЕСЛИ НАПРИМЕР ДЕВУШКУ ИЗНАСИЛОВАЛИ КОГДА-ТО И ОНА ТАКИМ ОБРАЗОМ ПОТЕРЯЛА ДЕСТВЕННОСТЬ - ТО ЭТО МОЖНО ПРИНЯТЬ. НО ЧТОБЫ ОНА ГУЛЯЛА ТАМ КАЙФОВАЛА А ПОТОМ ЧТОБ Я ЭТО ПРИНЯЛ - ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Я УМЕЮ ЛЮБИТЬ. НО ЛЮБОВЬ ЭТО ДУШЕВНОЕ. ЕСЛИ У МЕНЯ ТАКИЕ ПОНЯТИЯ ЧТО Я ТАКИХ ДЕВУШЕК НЕ ПРИНИМАЮ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК. Я ВЫРОС НА СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ. ТАМ ЗА ЭТО УБИВАЮТ.
какой же идиот...
AZERIDAG,
Да, очень интересная тема. Ну а вот если был парень, была любовь. Замечу духовная близость и любовь. Собиралась замуж выйти за него. Был секс. Но парень незадолго до свадьбы разбился. Уже не девственница. Что в такой ситуации, все. Азербайджанец не возьмет замуж?
AZERIDAG,
Да, очень интересная тема. Ну а вот если был парень, была любовь. Замечу духовная близость и любовь. Собиралась замуж выйти за него. Был секс. Но парень незадолго до свадьбы разбился. Уже не девственница. Что в такой ситуации, все. Азербайджанец не возьмет замуж?
Соболезную... Лично мне без разницы девственница девушка или нет, главное чтобы она не была слишком распушенной, как мне кажется у девушки тоже должен быть хоть какой-то опыт. В России например почти невозможно найти молодую красивую и девственницу... Но это совсем не означает что все "шалавы". А те люди которые "ждут", а чаще всего им находят жениха или невесту, живут без радости и какой либо любви всю жизнь. Лучше влюбиться, любить натворить множество глупостей (как это обычно бывает), чем всю жизнь жить только тем что о тебе "люди" скажут и быть несчастным. Возможно мое мнение кажется неправильным, я понимаю что в Азербайджане более "суровые" понятия, и то что люди исповедуют ислам тоже накладывает свой отпечаток, но прежде всего нужно оставаться человеком и понимать что ты тоже можешь оказаться на чьем-то месте. Банально звучит, но так и есть.
какой же идиот...
о, как вы правы мы ему всем форумом пытались объяснить, что он идиот, но человек так и не понял))
Лучше влюбиться, любить натворить множество глупостей (как это обычно бывает), чем всю жизнь жить только тем что о тебе "люди" скажут и быть несчастным. Возможно мое мнение кажется неправильным, я понимаю что в Азербайджане более "суровые"
Ну там как раз люди и живут постоянно тем, что скажут родственники, соседи и вообще общчество Отсюда все и идет..
Собиралась замуж выйти за него. Был секс. Но парень незадолго до свадьбы разбился. Уже не девственница. Что в такой ситуации, все. Азербайджанец не возьмет замуж?
ну, такой упоротый, как AZERIDAG, не возьмет))
ну, такой упоротый, как AZERIDAG, не возьмет))
Хех, это точно, не возьмет. Да он мне и не нужен. И все таки я считаю, если любит, то жениться и на не девственнице.
Что в такой ситуации, все. Азербайджанец не возьмет замуж?
Надеюсь, что голову пеплом посыпать не собираетесь?
Надеюсь, что голову пеплом посыпать не собираетесь?
Нет, спасибо. Не собираюсь.
Нет, спасибо. Не собираюсь.
Умничка.
Умничка.
Я просто найду такого, который возьмет
Я просто найду такого, который возьмет
Естественно, а этого AZERIDAG мы исключим из розыгрыша такого приза.
Естественно, а этого AZERIDAG мы исключим из розыгрыша такого приза.
))))))))))))))))))))))))) Это точно)))))))))))))))))))))))))))
Веста написал(а):
Обязательно найдете!
Настоящей любви нет дела до девственности/недевственности))
Абсолютно согласен, все эти предрассудки сразу отпадают будь то это культура, девственность или что либо ещё... Видимо люди никогда не влюблялись по настоящему
Случайно наткнунулся,вам не стыдно такое обсуждать,я одно скажу,что Азербайджанские девушки самые приличные,воспитанные,культурные.Наша религия,менталитет обычаи традиции даже не позволяют встречаться с парнем,гулять с ним если ты не помолвлена,а вы тут фигню пишите,Азербайджанки,все мусульманки бывают девственницами,у них в жизни бывает один мужчина и это МУЖ.так что русские девушки вы от зависти всё это пишите,потому что вы показали миру какие вы,чпокаетесь со всеми подряд с 15 лет,и все знают что все русские девушки шлюхи,среди русских есть норм девушки но это редко,и то они выходят за наших парней))
какие могут быть исключения,вот именно таких не берут замуж
Интересная тема. Один парень сказал, что с женой азербайджанец этим заниматься не будет, а вот с любовницей - да! Почему? Объясните!
что с женой азербайджанец этим заниматься не будет
Ну да, детей они потом в капусте находят, а особо порядочным аисты приносят.
Почему мой вопрос убрали из обсуждения? То есть не на все вопросы, касающиеся азербайджанцев тут можно получить ответы?
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанский секс ‡Какой он?