что вас больше всего раздражает,выводит из себя, в своих вторых половинах? или раздражало в бывших?
Похожие статьи:
- Измена
- А поговорить?
- Бьет - значит любит?
- Из-за чего вы ссоритесь?
- Азербайджанская ревность
- Жлобство мужчин
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Негативные стороны отношений с азербайджанцем
что вас больше всего раздражает,выводит из себя, в своих вторых половинах? или раздражало в бывших?
Похожие статьи:
- Измена
- А поговорить?
- Бьет - значит любит?
- Из-за чего вы ссоритесь?
- Азербайджанская ревность
- Жлобство мужчин
Вот это контроль... отучать надо от такого...
Это по началу было, сейчас уже легче )))
да про ревность это точно...как с этим бороться ума не приложу..хотя наверно воспитанию поддаються все -надо только найти правильный подход
.как с этим бороться ума не приложу.
бесполезно... Он будет ревновать даж когда равнодушен к тебе... (ревность-чувство собственничества)
ой девчёнки... с ревностью бороться можно, но очень сложно! Вот Сонечка права, даже если ему на тебя до фени... он всё равно ревнует ...глупо конечно, но факт! а ты ещё ненароком думаешь что типо раз ревнует то ты не безразлична... НИ ФИГА ПОДОБНОГО! И ревновать они будут всегда! И с этим вряд ли что то сделаешь, можно только постараться сделать так чтоб ревность была умеренной, а то мне такие случаи встречались... мама не горюй... Посмотришь на фонарный столб и всё! Приговор на всю жизнь! Ты уже гулящая и всё в этом духе! Такая ненормальная ревность исправима, но столько сил угробишь на это... Но главное не переусердствовать, а то отсутствие всякой ревности - это вообще плохо! Значит ты не просто безразлична... а для него тебя просто НЕТ! Вот у меня бывший меня до сих пор ревнует, хоть мы и не вместе уже больше года, а он успокоиться не может... всё скандалит...
Они так бывает самодовльно рассуждают,типа Азербайджан то,Азербайджан сё
Вот, мой тожэ так любит нахваливоть, что меня аж типает!
Но все равно мне кажется..доверяй,но проверяй
Мой севгилим ко мне сам так говорил, он очень обижалса когда я его не проверяла! Я ему говорю: - я тебе доверяю! А он с такой обидой: - ну ты сначяло проверь, тогда доверяй!
Вот у меня бывший меня до сих пор ревнует, хоть мы и не вместе уже больше года, а он успокоиться не может... всё скандалит...
вы с них общаетесь?
вы с них общаетесь?
Да общаемся.. мы друзьями остались... ну... по крайней мере мне он друг... а я ему нет он мну любит всё ещё Вот думаю вернуться к нему... сколько просто с ним прожито... ведь это он пробудил во мне любовь к Азербайджану...
чесно я бы не советовала...второй раз прокололась на отношениях когда пыталась еще раз быть с МЧ..ничего путнего не получилось.хотя конечно бывают исключения но хорошо подумай
по крайней мере мне он друг
дык если друг как можно отношения строить?или ты еще не опредилилась?
Ну... если я буду с ним, то только после свадьбы Он хочет на мне жениться... простого общения ему не надо... к тому же это не второй раз... мы кучу раз расходились... за три то года что были вместе Я уже всю его родню знаю Они говорили что я им как родная уже... но столько уже я натворила в наших отношениях... а он сколько... Раньше и думать не хотела о том чтобы вернуться к нему, но щас эта мысль посещает меня всё чаще... странно даже... наверно этому послужило происходящее вокруг в последнее время...
Посмотришь на фонарный столб и всё! Приговор на всю жизнь!
Вот у меня бывший меня до сих пор ревнует, хоть мы и не вместе уже больше года, а он успокоиться не может... всё скандалит...
у меня тож так жэ... Типа горовит если я тебя с кем то увижу, все попадет тебе... Интересно на каких правах он мне угражает
Вот Сонечка права
ыы
Такая ненормальная ревность исправима, но столько сил угробишь на это...
А вот это НЕ ФАКТ... Смотря по ситуации тожэ... Смотря какой чекловек... какой он как пластелин-лепи нехочу, или как камень-не туда не сюда...
А вот это НЕ ФАКТ... Смотря по ситуации тожэ... Смотря какой чекловек... какой он как пластелин-лепи нехочу, или как камень-не туда не сюда...
я тоже думаю,что не у всех ревность можно исправить. Тем более, если это уже взрослый,сложившийся мужчина.. И вообще,мне кажется, запрещать кавказцу ревновать-это все равно что запрещать птице расправлять крылья и летать))) Смысла нет))) и,главное, не получится нифига
я тоже думаю,что не у всех ревность можно исправить. Тем более, если это уже взрослый,сложившийся мужчина.. И вообще,мне кажется, запрещать кавказцу ревновать-это все равно что запрещать птице расправлять крылья и летать))) Смысла нет))) и,главное, не получится нифига
но надо в меру.вот у меня например парень (наверно уже екс)очень меня ревнует..вплоть до того что на пляж мне НЕЛЬЗЯ,с подругами гулять тоже и на море с родителями собралась ехать так вообще катигарично НЕТ!!...вот єто просто ужос...думаю пора прекращать а то просто нервы порчу себе...и разговоры по 350раз не помогают..
Меня раздражает ( ох, как банально) его ревность, непонктуальность ( говорит что приедет в 7
часов, а приезжает на следующий день), его глупое чувство юмора, список можно продолжать... Но всё таки я его слишком люблю, а то давно ушла бы!
говорит что приедет в 7
часов, а приезжает на следующий день
Ой как меня такое бесит!!!! Для меня такой поступок вообще огромный минус... расстаться могу с парнем за такую выходку или скандал устроить... ну конечно если мне позвонят и объяснят что к чему то всё норм будет, но если просто не приедет... то... уууу.... держите меня семяро
говорит что приедет в 7часов, а приезжает на следующий день)
О да!!! Такое ужасно раздражает.
Отредактировано Сонечка (30.10.2010 04:18:28)
Ох, я из-за этого столько раз уже ругалась, что и не сосчитать. Когда нужен недождёшься,
а когда ещё и собраться не успела, то появляется!
Ясмин написал(а):
говорит что приедет в 7часов, а приезжает на следующий день)
А я уже привыкла!))) Я знаю что если он говорит что будет через 2 часа- то через 4 будет точно!
Поначалу пробувала ругаться, а теперь забила.Свои нервы дороже!!!!
А еще убивает жуткая перемена настроения! То звонит по 5 раз в час,а то может весь день не звонить!
А еще убивает жуткая перемена настроения! То звонит по 5 раз в час,а то может весь день не звонить!
Мне это знакомо! Раньше доходило до скандалов, я уходила наверное в неделю раза четыре,
теперь стараюсь не трепать нервы себе.
Мне кажется, что у них вообще нет ощущеня времени. Вот например, была я на отдыхе. Пригласили знакомые азерб. на экскурсию. Сказали, что после обеда созвонимся. Обед прошел уже. И думаю- или лечь отдхнуть, или нужно собираться по полной программе. Тут звонок: "ну что, готова? выходи, мы ждем". И ты в попыхах пытаешься быстро с собой что то сделать)) Я в шоке))
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Негативные стороны отношений с азербайджанцем