что вас больше всего раздражает,выводит из себя, в своих вторых половинах? или раздражало в бывших?
Похожие статьи:
- Измена
- А поговорить?
- Бьет - значит любит?
- Из-за чего вы ссоритесь?
- Азербайджанская ревность
- Жлобство мужчин
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Негативные стороны отношений с азербайджанцем
что вас больше всего раздражает,выводит из себя, в своих вторых половинах? или раздражало в бывших?
Похожие статьи:
- Измена
- А поговорить?
- Бьет - значит любит?
- Из-за чего вы ссоритесь?
- Азербайджанская ревность
- Жлобство мужчин
и действительно чувствую вину!
Вот-вот и я действительно чувствую вину. Хотела его "прижать к стенке" и сказать, что я все знаю, что он с другом в кафе сидел, но начал бы отпираться и разозлился бы наверное. В общем, подыграла ему, чем, я полагаю, доставила ему удовольствие.
подозревает все время меня
девочки, иногда так этого хочется, а мой мне доверяет!!
Потом обида и я везде и во всем виновата.
ооо, это так!!! тут иногда тысячу раз подумаешь какое слово сказать.
В общем, подыграла ему, чем, я полагаю, доставила ему удовольствие.
Думаю да Пусть думает что так, как он это представил
Всем известно, какие они вруны
так это их черта характера, особенность или что?
Ревность,извечные проверки,вечно он прав!!как он сказал так и должно быть!а то что меня в конец выводит,это проверки телефона,смс,аськи,контакта нету ли там у меня кого то левого.а я даже в телефоне не могу у него полазить!и ток потому что я девушка,а он парень.но оч оч большой плюс он любит до безумия..
а еще что то случается инет слетел, или свеет выключи, ты ради него проснулась ночью, потому что разница во врмени, сидишь ждешь, а он ты скажи об этом тупо по телефону смс кинь, нет!!! не извини, ничего!!!!
извечные проверки,вечно он прав
это точно, бесит инода такое обращение!!!
как любят выставлять нас виноватыми во всем.
Во-во -это по моему общая черта для абсолютно всех кавказцев!!!
И вообще всех мужчин)))
А может и всех женщин? Просто мы этого не замечаем?
А может и всех женщин? Просто мы этого не замечаем?
Девочки, ну а кому хочется быть виноватой?! Тем более, когда есть возможность все перевернуть с ног на голову
Девочки, ну а кому хочется быть виноватой?! Тем более, когда есть возможность все перевернуть с ног на голову
Хииии, смотрите, какие мы. Опять мужиков оправдали. Главное им этого не показывать, но оценивать ситуации объективно.Все-таки женщины-более совершенные, мудрые создания.
Опять мужиков оправдали.
Нееее, я имела в виду нас!
Все-таки женщины-более совершенные, мудрые создания.
Камила написал(а):
Опять мужиков оправдали.
Нееее, я имела в виду нас!
Ты не совсем правильно поняла.
Начали с того, что они нас выставляют виноватыми
Потом пришли к тому, что у нас тоже рыльце в пушку, сами так делаем по возможности.
Значит-опять их оправдали.
Камила ааааа, теперь понятно
вечно правы они аж до слез обидно
вечно правы они аж до слез обидно
Кто вечно прав? Мужчины? Тут ты загнула ВСЕГДА права женщина и даже тогда, когда делает вид, что согласна с мужчиной и он прав Просто у нас это называется - мудрость!
Просто у нас это называется - мудрость!
а у них тогда чем - это называется?
Kisa, а мудрость у мужчин ИМХО отсутствует как таковая
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Негативные стороны отношений с азербайджанцем