что вас больше всего раздражает,выводит из себя, в своих вторых половинах? или раздражало в бывших?
Похожие статьи:
- Измена
- А поговорить?
- Бьет - значит любит?
- Из-за чего вы ссоритесь?
- Азербайджанская ревность
- Жлобство мужчин
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Негативные стороны отношений с азербайджанцем
что вас больше всего раздражает,выводит из себя, в своих вторых половинах? или раздражало в бывших?
Похожие статьи:
- Измена
- А поговорить?
- Бьет - значит любит?
- Из-за чего вы ссоритесь?
- Азербайджанская ревность
- Жлобство мужчин
У меня уже целый список на собирался (обобщенно):
1) вспыльчивость;
2) ревность ко всему что движется;
3) изменчивость планов - короче: "Семь пятниц на неделе";
4) изменчивость настроения;
5) жестокость;
6) эгоизм;
7) безграмотность;
8) безнаказанность;
9) вешание "лапши на уши", красивые сказки;
10) планокурство;
11) безответственность;
12) лень;
13) умение из любой ситуации выворачиваться "белым и пушистым", т.е. никогда не чувствовать себя виноватым;
14) актерское мастерство в разыгрывании трагедий и драм;
а по моему, многое из этого можно сказать о всех мужчинах!!!! не только про азери
Вика1982
Подписываюсь под каждым пунктом.
Про негативные стороны наверно многим тут известно, и зачастую все они схожи.
Необъяснимая ревность к всему, что движется. Постоянные подозрения в измене (попытке изменить), причем часто безпочвенные. Понятие, я мужчина и я прав, даже если я не прав, фиг ты мне это докажешь. Куда хочу туда иду, что хочу то и делаю. и т.д.
мне больше всего не нравиться его не доверие по отношению ко мне, он все время меня сравнивает с бывшими девушками. так же не нравиться его не обоснованная ревность. еще не умению слушать и слышать и часто отмалчивается. зато мне очень нравиться он всегда признает если не прав всегда извиниться
1) вспыльчивость;
2) ревность ко всему что движется;
3) изменчивость планов - короче: "Семь пятниц на неделе";
4) изменчивость настроения;
6) эгоизм;
красивые сказки;
10) планокурство;
Присоединяюсь.
А еще, куда бы ты не пошла, за тобой всегда смотрят как минимум пара глаз
а у моего кровь слишком...кхм...горячая)) чуть расстроюсь из-за кого-нибудь, он сразу "кто?! кого?! кому череп проломить?! с кем поговорить?!")) сначала было забавно, а теперь напрягает
кому череп проломить?!
Мило ))))
У меня вроде более сдержанный.. хотя кто знает, что меня ожидает
10) планокурство;
они там походу все этим балуются!
да? а мой вроде нет
Ну мой не пьет не курит ,у меня музейный экспонат по ходу,,,,,,
Ну мой не пьет не курит ,у меня музейный экспонат по ходу,,,,,,
Редко по праздникам выпьет, правда курит много... Но не план
мне больше всего не нравиться его не доверие по отношению ко мне, он все время меня сравнивает с бывшими девушками.
по ушам бы дала тому, кто сравнивает с бывшими. тебе не обидно? запрети такие разговоры.если бывшие лучше, то почему они бывшие? с его стороны это просто некрасиво.
Редко по праздникам выпьет, правда курит много... Но не план
это нормально ,а с моим даже не интерессно не пьт не курит ,вот надо еще проверить гуляет на стороне или нет
не пьт не курит ,вот надо еще проверить гуляет на стороне или нет
его надо в рамочку и на стенку
verochka написал(а):мне больше всего не нравиться его не доверие по отношению ко мне, он все время меня сравнивает с бывшими девушками.по ушам бы дала тому, кто сравнивает с бывшими. тебе не обидно? запрети такие разговоры.если бывшие лучше, то почему они бывшие? с его стороны это просто некрасиво.
Да уж верно! Что это за разговорчики такие?
Попробывали бы вы сравнить его с бывшим))) во реакция будет
его надо в рамочку и на стенку
а можно и просто к стенке
прижать посильнее, и пускай сознается, что да как
а самое главное - есть ли там еще такие (чтоб в рамочку)
а самое главное - есть ли там еще такие (чтоб в рамочку)
Да да =) Я б своего тоже в рамочку, до вот он не поддается дрессировке и никакому воспитанию
а мой так и норовит выпрыгнуть из рамочки, даже гвозди не помогают....
Правильно Танюш!!!! но как себя заставить не ждать Говоришь сегодня что ВСЁ ! СЕГОДНЯ Я СПАТЬ! Но всё равно сидишь и ждёшь, потому что если ляжешь то будешь мучатся угрезениями А ВДРУГ ОН ТАМ ОБЩАЕТСЯ С КЕМ ТО?
)))
зато мне очень нравиться он всегда признает если не прав всегда извиниться
мне бы так...
ну и ревность на первом месте, даже к подружкам))))))
это через чур...как можно ревновать к подругам???
чуть расстроюсь из-за кого-нибудь, он сразу "кто?! кого?! кому череп проломить?! с кем поговорить?!"))
очень знакомо...иногда даже за рамки выходит...помню сидели в кафе,мой мч,я и моя подруга,посторонний парень зачем то к нам обратился(что-то спросил) я уже не помню...так я парня умоляла,чтобы он его не трогал...он его убить просто готов был...говорит,зачем к вам обращаться,если можно у меня спросить
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Негативные стороны отношений с азербайджанцем