что вас больше всего раздражает,выводит из себя, в своих вторых половинах? или раздражало в бывших?
Похожие статьи:
- Измена
- А поговорить?
- Бьет - значит любит?
- Из-за чего вы ссоритесь?
- Азербайджанская ревность
- Жлобство мужчин
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Негативные стороны отношений с азербайджанцем
что вас больше всего раздражает,выводит из себя, в своих вторых половинах? или раздражало в бывших?
Похожие статьи:
- Измена
- А поговорить?
- Бьет - значит любит?
- Из-за чего вы ссоритесь?
- Азербайджанская ревность
- Жлобство мужчин
очень знакомо...иногда даже за рамки выходит...помню сидели в кафе,мой мч,я и моя подруга,посторонний парень зачем то к нам обратился(что-то спросил) я уже не помню...так я парня умоляла,чтобы он его не трогал...он его убить просто готов был...говорит,зачем к вам обращаться,если можно у меня спросить
да да да
в Азербайджане не принято, чтобы мужчина обращался к женщине, когда она со спутником - мужем, парнем и т.д. Все "вопросы" должны решаться через мужчину и только так)))
в Азербайджане не принято, чтобы мужчина обращался к женщине, когда она со спутником - мужем, парнем и т.д. Все "вопросы" должны решаться через мужчину и только так)))
он уже обрусевший...как говорит его отец "инкубаторный" тем более он знает поведение русских...ему лишь бы драться
тем более он знает поведение русских...ему лишь бы драться
это пройдет, мой тоже поначалу бился со всеми - слово не скажи. сейчас поспокойней стал, может повзрослел, поумнел.
*УраиМ* написал(а):
очень знакомо...иногда даже за рамки выходит...помню сидели в кафе,мой мч,я и моя подруга,посторонний парень зачем то к нам обратился(что-то спросил) я уже не помню...так я парня умоляла,чтобы он его не трогал...он его убить просто готов был...говорит,зачем к вам обращаться,если можно у меня спросить.
Считаю правилом хорошего тона, хоть в Америке, хоть в Европе, хоть на Востоке, спрашивать о чём-нибудь стоящего рядом с девушкой (женщиной) спутника (молодого человека, супруга, брата, отца...). А так находясь в чужой стране можно смотреть на это более миролюбиво. Показывать свой характер нужно не здесь, где тебя не поймут, а у себя на родине, где это существуют другие правила такта.
Показывать свой характер нужно не здесь, где тебя не поймут, а у себя на родине, где это существуют другие правила такта.
полностью согласна...
может повзрослел, поумнел.
По моему в некоторых вопросах они до конца жизни остаются детьми, за что мы их и любим
Сидели мы в кафе в Батуми, а я приехала в Грузию 08 августа как раз в годовщину войны России с Грузией 08.08.08. и я немного боялась по русски говорить, да и не с кем особо было, т.к. одна по улицам не ходила, а общаться то хочется! К нам за столик подсела компания иностранцев - голландцы и поляки, две пары, и я сама спросила "Do you speak English", и один мужчина отозвался, я с ним с удовольствием поговорила о погоде, о достопримечательностях, отвела душу не на русском так на англ. Мой МЧ говорит мне пошли, хотя торопится не куда было.
Потом он мне сказал, ты ему (голландцу) очень понравилась, он так обрадовался когда ты с ним заговорила. По моему так иностранцу тоже поговорить не с кем было и поэтому он обрадовался.
у меня из негативного... но это врятли относится к национальной принадлежности... весь день сидит играет! я уже компьютер готова поломать! понятия не имею как с этим бороться...
понятия не имею как с этим бороться...
если есть знакомы программисты,спроси у них как поставить запрет на игры)))
это вроде,что-то типа касперского("родительский контроль")
весь день сидит играет!
Ксюша, а во что играет? а то моего тоже хрен от онлайн игры оторвешь
мой тоже любит прилипнуть к компу
иногда так бесит
один раз сидел за компом, играл, рядом стоял бокал с красным вином, так он его уронил, прямо на ковер, я говорю "быстрей, надо солью засыпать!" он такой: "ага" со стула жопу поднял, а от мышки и монитора не отлип, так и остался в такой позе.
меня это взбесило и я комп из розетки выключила
он удивленно посмотрел на меня, увидел мое разъяренное лицо, ни чего не сказал, пошел за солью ))
Отредактировано viskey (25.01.2012 19:24:19)
если есть знакомы программисты,спроси у них как поставить запрет на игры)))
это вроде,что-то типа касперского("родительский контроль")
я не против игр, но не в таком количестве) да и зная его обидется на меня и отнсеет другим программистам камп, чтоб убрали эту фигню))
Ксюша, а во что играет? а то моего тоже хрен от онлайн игры оторвешь
в Волд оф Варкрафт и Волд оф танкс))) ну твой ладно...молодой еще)) а этот то мужик уже взрослый... видимо в детстве не наигрался))
меня это взбесило и я комп из розетки выключила
ух..такое ему вытворяла, правда немного на пьяную голову, ничего кроме ссоры не вышло)) поэтому нужно что-то более хитрое))
молодой еще)) а этот то мужик уже взрослый... видимо в детстве не наигрался))
и то правда)))))
и то правда)))))
вот и как искать на это управу?)) аж страшно о детях думать, одного пока хватает, или может повзрослеет?
в Волд оф Варкрафт и Волд оф танкс)))
это же СТРАТЕГИЯ...я ещё удивлена как в неё дедушки не играют
от таких игр на самом деле трудно излечиться))) по секрету скажу...в школе сама играла...только в другую игру...
от таких игр на самом деле трудно излечиться))) по секрету скажу...в школе сама играла...только в другую игру..
хз, а я к ним равнодушна совсем))
и когда мужчина застревает за этими играми - меня это бесит
им тогда ни женщина,ни внимание не нужно...сидят как приклееные у монитора..
им тогда ни женщина,ни внимание не нужно...сидят как приклееные у монитора..
ты хоть обнажённая мимо него пройди...он конечно это МОЖЕТ БЫТЬ заметит и то,когда одеваться будешь
я тоже так думала,что я равнодушна,но когда попробовала...уууу....там просто теряешься...это своего рода азарт)))
вот и как искать на это управу?)) аж страшно о детях думать, одного пока хватает, или может повзрослеет?
Не понимаю мужиков, которые сидят целыми днями за компьютерными играми! У меня знакомая есть (езидка), ее в 15 лет замуж выдали. Сейчас ей 24, двое детей. муж не работает, сидит целыми днями режется в игры. Внимание к детям проявляется максимум во фразе "Владик, хочешь в стрелялки поиграть?" А ей хоть вешаться. И любви нет, и уйти не может, т.к. типа что люди скажут... Убила бы своего мужа, если бы в 30 лет сидел играл!
а я и рада бы, чтобы мой иногда играл. он сейчас без дела сидит, пока разрешения на работу нет. так ведь не хочет. только изводит себя ничего неделанием, а я работаю с утра допоздна. чем его занять, не знаю....
groal, вот мой от нечего делать и играет... больше у него дел нет... так что не надо подсаживаться на игры... это как наркомания
это ужасная ревность и ещё (я мужчина я сказал один раз значит все) эти выносящиеся из себя слова
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Негативные стороны отношений с азербайджанцем