ассаламу аллейкум и привет всем))) щас у нас 5:30 щас проснулся попить какао выглядываю наулицу и вижу все покрыто снегом)))))))) казалось бы ну это просто снег что такого,но надо радоватся таким вещам ведь это такое чудо))) хоть и холодно и скользко но придает такой не передаваемый позитив))0 от переполненных эмоциий решил создать эту тему))) живите и кайфуйте даже от того что дышите ведь это чудо))) а баку так прекрасен щас)))) сказочно выглядит))))))))))))))))))))
РЕБЯТА В БАКУ ВЫПАЛ ПЕРВЫЙ СНЕГ))))))))))
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться211.01.2013 06:54:50
КаЗаНоВа, класс!
ну вы бы не поленились, хоть несколько фоточек бы нам сделали, что там за красота сейчас на улице)))
я вот, например, в Баку зимой никогда не была
А температура какая? минусовая?
Поделиться311.01.2013 11:07:14
а мне вот прошлой зимой повезло лицезреть и снег, и мороз, и хаос, вызванный снегом в Баку.
фотками делилась
Поделиться411.01.2013 11:10:47
КаЗаНоВа, класс!
ну вы бы не поленились, хоть несколько фоточек бы нам сделали, что там за красота сейчас на улице)))
я вот, например, в Баку зимой никогда не былаА температура какая? минусовая?
да,минус 10)))) я постараюсь сделать))))
а мне вот прошлой зимой повезло лицезреть и снег, и мороз, и хаос, вызванный снегом в Баку.
фотками делилась
о хаусе молчу))))) машины не едут)))))))
Поделиться511.01.2013 12:17:34
да,минус 10)))
что-то не верится) 0 примерно, ночью небольшой минус был))
о хаусе молчу))))) машины не едут)))))))
не, машины это мелочи))) мы катались и нормально)) всего-то зимнюю резину надо поставить)) ну или аля цепи
народ пугливый на снега и морозы, или просто не привыкший)))
Поделиться611.01.2013 12:31:24
что-то не верится) 0 примерно, ночью небольшой минус был))
не по телеку так сказали.
не, машины это мелочи))) мы катались и нормально)) всего-то зимнюю резину надо поставить)) ну или аля цепи народ пугливый на снега и морозы, или просто не привыкший)))
Подпись автораК
да не вроде нормально просто мы холод не переносим)))))))))))
Поделиться711.01.2013 13:11:02
не по телеку так сказали.
нагло врут! у Знакомой за балконом показывает 0, я ей верю))))
Поделиться811.01.2013 16:28:00
Как непогода повлияла на ситуацию на дорогах
АО "Азерйолсервис" Министерства транспорта Азербайджана привлекло все необходимые силы для устранения последствий выпадения снега на территории Азербайджана, сказал в пятницу Trend глава пресс-службы АО Пюнхан Мурсалиев.
По его словам, с четырех часов утра сотрудники АО посыпают смесью из соли и песка обледеневшие участки дорог. Работы продолжались до самого утра. В результате проведенных работ, было предотвращено обледенение дорог, и обеспечено нормальное движение автомобильного транспорта. В частности, работы проводились на автомобильной дороге Баку-Сумгайыт, а также на ее участке в районе Бакинского международного автовокзала, Тбилисском проспекте, мосту в районе станции метро "20 Января", Бакинской окружной автодороге, а также на других дорогах, ведущих в город, которые были покрыты льдом.
В настоящее время в состоянии готовности находится около 1050 единиц специальной техники, которая может быть мобилизована в любое время, как только в этом возникнет необходимость.
источник
Поделиться911.01.2013 19:46:02
нагло врут! у Знакомой за балконом показывает 0, я ей верю))))
вполне может быть. потому что года два три назад в баку минус 10 было все замерзло
Как непогода повлияла на ситуацию на дорогах
АО "Азерйолсервис" Министерства транспорта Азербайджана привлекло все необходимые силы для устранения последствий выпадения снега на территории Азербайджана, сказал в пятницу Trend глава пресс-службы АО Пюнхан Мурсалиев.По его словам, с четырех часов утра сотрудники АО посыпают смесью из соли и песка обледеневшие участки дорог. Работы продолжались до самого утра. В результате проведенных работ, было предотвращено обледенение дорог, и обеспечено нормальное движение автомобильного транспорта. В частности, работы проводились на автомобильной дороге Баку-Сумгайыт, а также на ее участке в районе Бакинского международного автовокзала, Тбилисском проспекте, мосту в районе станции метро "20 Января", Бакинской окружной автодороге, а также на других дорогах, ведущих в город, которые были покрыты льдом.
В настоящее время в состоянии готовности находится около 1050 единиц специальной техники, которая может быть мобилизована в любое время, как только в этом возникнет необходимость.
источник
вай вторая третяя картинка мой район))))))))))))))))))))))))))))))