к чему эти скрытые тексты?
рассказ о любви Азербайджанца и Армянки
Сообщений 41 страница 60 из 71
Поделиться4218.02.2013 18:30:17
к чему эти скрытые тексты?
Здравствуйте Нариман Форум всегда рад новым участникам. Хорошо, когда эти участники еще и активно участвуют в темах. Вот и Вам советую, активнее участвовать в темах и наберете необходимое количество сообщений и тогда все темы для Вас будут открыты. А текст скрывают, для того что бы он не был доступен просто проходящим мимо людям, т.к. участники форума порой делятся своими историями и не хотели бы что бы о них знали все.
Так что добро пожаловать и активнее участвуйте в форуме
Отредактировано Can bala (18.02.2013 18:37:21)
Поделиться4319.08.2013 18:21:39
Я Армянка! С детства не дружила с нашими, просто не нравилось поведение наших армян . И как то жизнь так сложилась что я работаю у гардабанцев. Они очень хорошо ко мне относятся! И уже как лет пять я знакома с одним мальчиком , мы общались как друзья всегда! Сейчас я жду его с тюрьмы;(знаю моя семья не примет мое решение, говорила с мамой она поставила мне выбор или семья или он! И что вы думаете? Я выбрала его! Потому что он Божественный человек! Сейчас очень трудно! Особенно когда в тайне ходишь и навещаешь любимого в СИЗО !!!! Больно когда стоишь на улице а он смотрит через окно с решеткой!
Поделиться4419.08.2013 18:30:07
Нонна, хочется как-нибудь вас поддержать, любовь стирает все границы. А может расскажете, как он там очутился? Кстати, рады новому знакомству
Поделиться4519.08.2013 18:41:14
Нонна, здравствуйте!
так сложилась что я работаю у гардабанцев.
кого-кого?
Особенно когда в тайне ходишь и навещаешь любимого в СИЗО !!!! Больно когда стоишь на улице а он смотрит через окно с решеткой!
да уж..((
а как давно он там находится? и за что он там очутился? серьезное что-то?
А вам не страшно будет связывать жизнь с отсидевшим человеком?
Кстати, вы в России живете?
Поделиться4619.08.2013 19:34:51
Спасибо большое за поддержку девочки! Гардабанцы это Азербайджанцы с Грузии, с села Гардабани в Грузии! Я прошу прощения я тут не очень разбираюсь. Очктился он там за то что он очень дерзкий! Слово нельзя сказать ему. Первый раз он подрался И ударил ножом русского парня. Первый раз его отмазали но ему тоже от ножа досталось в ногу. А второй раз уже посадили( дали 4 года за драку;(
Я с Москвы
Поделиться4719.08.2013 19:38:19
Нонна, кого-то он мне так напоминает, такого близкого-близкого)))) я вам сочувствую- искренне
Поделиться4819.08.2013 19:39:28
Сидит он уже год! Нет девочки не страшно((( я не считаю его зэком! Он всегда останется моим родным человеком навсегда! Он не бандит! Просто тот получил по заслугам, надо было нормально разговаривать!
Поделиться4919.08.2013 19:41:55
Нонна, и сколько ему там ещё находиться? И вы написали, что выбрали его, а из своей семьи что- ушли?
Поделиться5019.08.2013 19:42:26
Спасибо большое :* кызы.
знаешь он мне по армянски говорит "я тебя люблю" а я ему по Азербайджански
Подали на обжалование его дело, потому что ему дали 4 года а это очень много;(( в сентябре будет суд тогда окончательно скажут что и как и отправят его в лагерь на зону блин у меня сердце разрывается когда он поет мне поет по тел долю воровскую ! Да я одна осталась ! Но душой он со мной!
Поделиться5119.08.2013 19:49:46
Нонна, а можно вопрос вам? А вы задумывались, что он такой горячий и его такое поведение будет проявляться постоянно, вы будете всё время его жалеть и ждать, когда он поменяется?
Поделиться5219.08.2013 20:06:13
Подали на обжалование его дело, потому что ему дали 4 года а это очень много;(( в сентябре будет суд тогда окончательно скажут что и как и отправят его в лагерь на зону
а драка что, со смертельным исходом была?
как-то действительно много - 4 года за драку..
А вы задумывались, что он такой горячий и его такое поведение будет проявляться постоянно, вы будете всё время его жалеть и ждать, когда он поменяется?
вот-вот, если он такой вспыльчивый и в драку сразу лезет - может, в будущем и вам достанется от него((((
Я так поняла, у него характер взрывной, и если что-то ему в голову ударит - все равно будет, мужчина перед ним или любимая женщина
знаешь он мне по армянски говорит "я тебя люблю" а я ему по Азербайджански
так мило
А он молодой? Сколько ему лет?
А его семья о ваших отношениях знает? Что говорят? Тоже против, наверное
Поделиться5319.08.2013 20:06:28
Нееееет родная) он очень хороший человек. Просто тот русский сам напросился. А он на эмоции подался и что под рукой было ударил его.( честно ты просто не знаешь его. В жизни он очень милый добрый!
Девочки можете добавить меня в контакте и посмотреть на него) у него даже лицо ангельское)) !!ему 23 как и мне. Но его семья не знает обо мне(((( что самое плохое(((( ! Зато с его братом очень хорошо общаемся мы вместе к ниму ездим в СИЗО! Его брат мой Брат!
Поделиться5419.08.2013 21:04:43
Нонна, я , конечно, могу ошибаться, но мне кажется вы сильно идеализируете своего молодого человека. Возвели его на пьедестал, как некое божество, а между тем он обычный человек с своими достоинствами и недостатками. Такое поклонение и обожествление чревато большими разочарованиями ...
Мне кажется, вам стоит немного остынуть и постараться реально оценить ситуацию.
Поделиться5519.08.2013 21:12:12
Спасибо за мнение
Поделиться5619.08.2013 21:33:14
а какая влюбленная женщина может реально оценить ситуацию?))
он очень хороший человек. Просто тот русский сам напросился. А он на эмоции подался и что под рукой было ударил его.( честно ты просто не знаешь его. В жизни он очень милый добрый! Девочки можете добавить меня в контакте и посмотреть на него) у него даже лицо ангельское)) !!ему 23 как и мне. Но его семья не знает обо мне(((( что самое плохое(((( ! Зато с его братом очень хорошо общаемся мы вместе к ниму ездим в СИЗО! Его брат мой Брат!
Его семья тоже, я уверена, будет против вас
Он молодой, может быть, если ему дадут небольшой срок, тюрьма не оставит на нем сильно глубокого отпечатка..
Вы ему сейчас нужны. Мужчине в тюрьме важно ощущение того, что его кто-то ждет. Но что будет после..?
Поделиться5720.08.2013 00:28:31
Я думала над этим((( каждый раз ему говорю об этом что нам не дадут быть вместе . Он злится и просит успокоится;(
Поделиться5820.08.2013 00:37:13
каждый раз ему говорю об этом что нам не дадут быть вместе . Он злится и просит успокоится;(
ну, вы же от своей семьи уже отказались ради него.. если он тоже откажется от своей семьи ради вас и если вы будете жить в России, ну или в какой-то нейтральной стране - то почему бы вам и не быть вместе))
Поделиться5920.08.2013 00:51:49
если он тоже откажется от своей семьи ради вас
Ага, значит он еще не отказался (подстраховывается?!)
Поделиться6020.08.2013 10:48:06
Foam написал(а):
а какая влюбленная женщина может реально оценить ситуацию?))
Все идеализируют , но в разной степени) Просто мне показались знакомыми интонации Нонны , поэтому хотелось предостеречь) Но то мой опыт. Вполне допускаю , что проецирую его и в данном случае все сложится по другому. Но в любом случае не лишним будет по возможности сохранять реалистичность видения, это избавляет от разного рода ожиданий.