Спасибо за мнение
Я не хотела вас обидеть. Счастья вам в любви
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » рассказ о любви Азербайджанца и Армянки
Спасибо за мнение
Девочки мои спасибо большое всем за понимаение. Одно хочу сказать Я его не возвышаю! Я просто говорю о нем как о человеке, что н самом деле он ангел! То что он ударил того мальчика ножом ....кровь дает о себе знать как говорится. Тот его специально спровоцировал, а сами знаете что у наших мальчиков сразу планку срывает. И между прочим мой тому несколько раз сказал закрыть рот. А русский просто игнорил,и продолжал свое!
все хорошо ))) я не обижаюсь
Нонна, только хотела спросить кто на аватарке, как убрали))) если он, то красивый парень, как в такого не влюбиться
Нонна, только хотела спросить кто на аватарке, как убрали))) если он, то красивый парень, как в такого не влюбиться
ага он был)))))))) спасиб джаным
Нонна, если хотите, можете сюда сохранить его фото или вас двоих, если смущаетесь, то под скрытым текстом, чтобы не все видели))) Ссылка
только хотела спросить кто на аватарке, как убрали))) если он, то красивый парень, как в такого не влюбиться
а я не успела увидеть
покажите мне тоже ангела
а я не успела увидеть
покажите мне тоже ангела
сейчас снова загружу увидите)
блин что то не получается загрузить ((((((((((((((
Нонна, попробуйте почитать здесь, как установить изображение, как установить фотографию,а вообще, над рамкой где вы пишите есть значки, наведите курсор, там всё будет подписано под каждым значком, там где 3 вместе квадратика и есть загрузка изображения
Нонна, как скрыть свой текст от нежелательных читателей смотрите здесь, как скрыть свой текст скрытый текст
Спасибо большое за поддержку девочки! Гардабанцы это Азербайджанцы с Грузии, с села Гардабани в Грузии! Я прошу прощения я тут не очень разбираюсь. Очктился он там за то что он очень дерзкий! Слово нельзя сказать ему. Первый раз он подрался И ударил ножом русского парня. Первый раз его отмазали но ему тоже от ножа досталось в ногу. А второй раз уже посадили( дали 4 года за драку;(
Я с Москвы
ох уж эти гардабанцы- лучше держаться от них подальше ))
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » рассказ о любви Азербайджанца и Армянки