С одобрения и согласия КаЗаНоВа решили сделать эту тему))
Форумчане, что скажете? Это одно лицо или нет?
Совпадений много, да, но наш Мага, в отличие от того, ведет себя культурно, корректно и вообще как душка
У кого какие мнения?)))
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Обо всем на свете :) » КаЗаНоВа и AZERIDAG - одно лицо или нет?)))
Совпадений много, да, но наш Мага, в отличие от того, ведет себя культурно, корректно и вообще как душка
У кого какие мнения?)))
Совпадений много, да, но наш Мага, в отличие от того, ведет себя культурно, корректно и вообще как душкаУ кого какие мнения?)))
душкаубила какие совпадения?))) понятия просто одинаковые просто парень очень горячим оказался по ходу я видел его посты)))))) есть схожость но это честно не я
какие совпадения?)))
Из совпадений:
-даглы
-активность на форуме
-стиль написания
-примерно тот же возраст и тот тоже писал вроде, что живет в Аз-не и в России
-время.. только от того избавились, и он кипел злобой и угрозами, и вскоре появился ты))
-схожие идеи,да.. это и пугает
-проскальзывают словечки, которые тот тоже употреблял..
Из различий:
- ты мирный, тот - неадекват и матершинник
Из совпадений:
-даглы
-активность на форуме
-стиль написания
-примерно тот же возраст и тот тоже писал вроде, что живет в Аз-не и в России
-время.. только от того избавились, и он кипел злобой и угрозами, и вскоре появился ты))
-схожие идеи,да.. это и пугает
-проскальзывают словечки, которые тот тоже употреблял..Из различий:
- ты мирный, тот - неадекват и матершинник
1) насчет даглы,эта племя знаменита в Азербайджане и нас много)) 2) ну,буду да активным,скучна и нефиг делать)) 3) я просто грамотно пишу и кто грамотно пишет это не значит что одинаковые люди))))) 4) нуу щас многие Азери живут и там и тут))) 5) ну если бы я был на вас зол я бы смог с вами общатся?)) 6) а Азеров почти одинаковое понятия)) пугатся ненадо)) 7) насчет слов незнаю я с ним не общался)))))) 8) если я тоже разозлюсь то я вообще псих и матерщик это все горячая кровь))))))))))))))))))))
хм..
я просто грамотно пишу и кто грамотно пишет это не значит что одинаковые люди))))
миль пардон, а где я произносила слово "грамотно"?))
ни он, ни вы грамотно не пишите. Одинковый примерно стиль и уровень письма, одинаковые ошибки - вот что я имела ввиду
если я тоже разозлюсь то я вообще псих и матерщик это все горячая кровь))))))))))))))))))))
если вы разозолитесь на форуме и будут маты - вас ждет бан, навсегда. Как и его.
Вы не в чайхане с друзьями.
Да и мы не пальцем деланы, чтобы маты выслушивать
Не знаю, совпадений все равно очень много.. Но к вам у меня претензий нет.
миль пардон, а где я произносила слово "грамотно"?))ни он, ни вы грамотно не пишите. Одинковый примерно стиль и уровень письма, одинаковые ошибки - вот что я имела ввиду
бякане могла это по аккуратнее сказать?ты сломала мою детскую психику
если вы разозолитесь на форуме и будут маты - вас ждет бан, навсегда. Как и его.Вы не в чайхане с друзьями.
да не,я когда злюсь не то что мат,даже говорить немогу
Не знаю, совпадений все равно очень много.. Но к вам у меня претензий нет.
ну нинаю))) если человек хочет штфроватся он делает это грамотнее))))))
я думаю что КаЗаНоВа и AzeriDag - это два разных лица, двое друзей. Скорее всего, что AzeriDag, дал Магомеду наводку на этот форум. Из различий я бы добавила то, что AzeriDag утверждал, что женится только на азербайджанке, между тем как, если я не ошибаюсь, Магомед собирается жениться на русской девушке. Если же КаЗаНоВа - это AzeriDag (в чем я сомневаюсь), то он получается очень плохо поступит со своей любимой русской женщиной
я думаю что КаЗаНоВа и AzeriDag - это два разных лица, двое друзей. Скорее всего, что AzeriDag, дал Магомеду наводку на этот форум. Из различий я бы добавила то, что AzeriDag утверждал, что женится только на азербайджанке, между тем как, если я не ошибаюсь, Магомед собирается жениться на русской девушке. Если же КаЗаНоВа - это AzeriDag (в чем я сомневаюсь), то он получается очень плохо поступит со своей любимой русской женщиной
нет я его незнаю вообще))) я в гугле этот сайт нашел)))))))
Ну ну
Ну ну
отвечаю
и мне кажется что один и тот же)
Знаете, а что-то мне уже тоже кажется, что-это один и тот же человек. Просто есть кое-какие соображения.
Знаете, а что-то мне уже тоже кажется, что-это один и тот же человек. Просто есть кое-какие соображения.
какие?)))))))))))
Ну, соображения тут есть у каждого..
Я вот не поленилась, порылась 15 минут в сообщениях обоих наших товарищей, пусть за меня говорят факты))
Начнем:
1) Как я уже говорила, одинаков стиль письма и особенно - даже некоторые слова. Я не верю в случайное совпадение вплоть до таких вот словечек..
Смотрим:
Казанова
AZERIDAG
2) Один в один - идея и её выражение в словах
Казанова
AZERIDAG
3) Тадаааам!
AZERIDAG
История об любимой некогда армянке, которая умерла..
Тут нужно вспомнить недавно написанную Казанова историю о любви азербайджанца и армянки, и там тоже девушка умерла, и по его призванию, он и является героем той истории.
То есть два пользователя упоминают одну и ту же историю с одним и тем же исходом.
Вот так вот, с помощью простых логических выкладок, мы приходим к выводу о том, кто есть кто
По-моему, и дальше отрицать свою причастность к пользователю AZERİDAG - глупо и как-то даже.. не по-мужски. Нет чтобы признать, извиниться за прошлые маты и оскорбления и начать жить заново дружно. Нет же.. к чему вся эта мистика - непонятно, но, наверное, человеку так веселее живется))
Впрочем, у меня к Казанова претезний нет, без матов общается - и слава богу
Ну, соображения тут есть у каждого..
Я вот не поленилась, порылась 15 минут в сообщениях обоих наших товарищей, пусть за меня говорят факты))Начнем:
1) Как я уже говорила, одинаков стиль письма и особенно - даже некоторые слова. Я не верю в случайное совпадение вплоть до таких вот словечек..
Смотрим:
Казанова
AZERIDAG
2) Один в один - идея и её выражение в словах
Казанова
AZERIDAG
3) Тадаааам!
AZERIDAG
История об любимой некогда армянке, которая умерла..
Тут нужно вспомнить недавно написанную Казанова историю о любви азербайджанца и армянки, и там тоже девушка умерла, и по его призванию, он и является героем той истории.То есть два пользователя упоминают одну и ту же историю с одним и тем же исходом.
Вот так вот, с помощью простых логических выкладок, мы приходим к выводу о том, кто есть кто
По-моему, и дальше отрицать свою причастность к пользователю AZERİDAG - глупо и как-то даже.. не по-мужски. Нет чтобы признать, извиниться за прошлые маты и оскорбления и начать жить заново дружно. Нет же.. к чему вся эта мистика - непонятно, но, наверное, человеку так веселее живется))
Впрочем, у меня к Казанова претезний нет, без матов общается - и слава богу
хммм))))) дак я в спортзал
ладно я Эмиль)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))раскусили)))))))))) я не неадэкват и не злыдень как вы наверное считаете и в правду ко всем нациям хорошо отношусь и свое мнения я тут выссказал)))) мы тогда просто друг друга не так поняли да и у меня с девушкой проблемы были поэтому злым был очень))) если вам не приятна моя общество - я уйду)) но что я тут говорил и что писал все правда и искренне кроме моей имени))) маску не носил)))) просто мы тогда не поняли друг друга и пошло поехало))))
КаЗаНоВа, Признался, молодец))))
КаЗаНоВа, Нет нет, не уходи)) мы же с тобой отлично щас общаемся, хотя именно со мной в прошлый раз, было много ссор и даже на личные оскорбления переходили, так что забываем плохое прошлое, и живем в хорошем настоящем
КаЗаНоВа, халалды
Умница, не уходи, мы тебя любим и все обиды и обидные слова твои...ммм...так уж и быть...прощаем
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Обо всем на свете :) » КаЗаНоВа и AZERIDAG - одно лицо или нет?)))