С одобрения и согласия КаЗаНоВа решили сделать эту тему))
Форумчане, что скажете? Это одно лицо или нет?
Совпадений много, да, но наш Мага, в отличие от того, ведет себя культурно, корректно и вообще как душка
У кого какие мнения?)))
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Обо всем на свете :) » КаЗаНоВа и AZERIDAG - одно лицо или нет?)))
С одобрения и согласия КаЗаНоВа решили сделать эту тему))
Форумчане, что скажете? Это одно лицо или нет?
Совпадений много, да, но наш Мага, в отличие от того, ведет себя культурно, корректно и вообще как душка
У кого какие мнения?)))
КаЗаНоВа, Признался, молодец))))
КаЗаНоВа, Нет нет, не уходи)) мы же с тобой отлично щас общаемся, хотя именно со мной в прошлый раз, было много ссор и даже на личные оскорбления переходили, так что забываем плохое прошлое, и живем в хорошем настоящем
взаимно
КаЗаНоВа, халалды
Умница, не уходи, мы тебя любим и все обиды и обидные слова твои...ммм...так уж и быть...прощаем
ой пасибо))))взаимно все
КаЗаНоВа, ну так что, как к тебе обращаться?)) Мага или все таки Эмиль?)))
КаЗаНоВа, ну так что, как к тебе обращаться?)) Мага или все таки Эмиль?)))
просто Мико))))))))))) меня все так зовут))))))))))))
КаЗаНоВа, а что значит Мико?... и почему именно тебя так называют?
КаЗаНоВа, а что значит Мико?... и почему именно тебя так называют?
ну меня вообще-то или Жориком вардановым называют иногда мультярой))))))) просто Мико это мое имя Коротко))) как нипример Николай - Нико у Эмилей Мико)))))))
КаЗаНоВа, Бяка ты, а не Мико )))) взял обманул всех =))))
КаЗаНоВа, Бяка ты, а не Мико )))) взял обманул всех =))))
ну извини кощечка
Damla, принимай искренние тебе АПЛОДИСМЕНТЫ!
Подозрение возникло сразу (после темы про девственность, москву-баку и активность на форуме)
Ты просто супер молодец - очень внимательная, доказательную базу привела - не отвертишься!
"Шэрлок-холмс" ты наш!
Damla, принимай искренние тебе АПЛОДИСМЕНТЫ!
Подозрение возникло сразу (после темы про девственность, москву-баку и активность на форуме)
Ты просто супер молодец - очень внимательная, доказательную базу привела - не отвертишься!
"Шэрлок-холмс" ты наш!
Ну почему же смайлик плачущий..?
Всё хорошо - видишь, все девочки тебя простили , добрые мы тут все - одним словом .
Ну почему же смайлик плачущий..?
Всё хорошо - видишь, все девочки тебя простили , добрые мы тут все - одним словом .
ну вообще-то они тоже от меня не отставали))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) все взаимно джан)))
у нас обоюдное прощение)))))
у нас обоюдное прощение)))))
если Аллах прощает кто мы такие чтобы не прощать)))
Ну вот и как после этого верить азербайджанским мужчинам?
Ой, как я много пропустила
jolina, да да, Женичка, очень много
Ну вот и как после этого верить азербайджанским мужчинам?
после чего))))))
после твоей игры тут
после твоей игры тут
да ладно те))) кроме моего имени все правда была)))
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Обо всем на свете :) » КаЗаНоВа и AZERIDAG - одно лицо или нет?)))