Здравствуйте, дорогие форумчанки и форумчане Хотела бы услышать ваше мнение и получить совет по вот такой ситуации: в августе познакомилась в соц. сети со своим любимым азербайджанцем ) Из интеллигентной семьи, папа врач, мама учитель русс. языка. Родился в России, там они жили около года и потом вернулись на Родину в Азербайджан. Живет в Баку,28 лет. Закончил нефтяную академию, после сокращения с работы (не помню предыдущего места работы) работает в строительной компании в хоз. отделе.Живёт один, т.к. сестра уже замужем, папа отдельно живет после развода с мамой. Мама уже 5 лет в Швеции преподает на дому русс. яз. шведам. Сам он увлекается русс. литературой, умный, образованный парень с отличными русскими друзьями. Это я подтверждаю, тк. через месяц нашего общения в нете, скайпа и смс он пригласил меня к себе, сказав, что у друга его (друг русский) свадьба и вот парень мой захотел чтобы и я в этот день была с ним, он был свидетелем на данной свадьбе. Оплатил мне половину стоимости билетов туда и обратно, там купил подарки мне накануне отъезда и моим родным (сестра, мама). Ничего плохого не могу сказать о нём. Всё очень понравилось, пока гостила у него, познакомил со всеми друзьями. Маме сообщил в скайпе, что к нему приехала его девушка, т.е. я. Мама я так поняла современная женщина, сказала ему - ну главное, чтобы хорошая девушка была и чтобы тебе с ней хорошо было. Сам он не хочет жить в Азербайджане, о чём не раз говорил мне, что вот мол в Европу хочет через знакомого попасть или в крайнем случае к маме. Он и мне говорил, что хочет жить со мной в Европе. Т.е озвучивал эти планы мне. Приехала когда я в Киев, погостив у него, всё также хорошо было, не бывает и дня, когда мы без связи. Очень скучал по мне. Ну и естественно после встречи с ним я еще больше в него влюбилась (кстати там он мне признался в любви ), друзья его до сих пор про меня спрашивают. Вообщем началась депрессуха, т.к. теперь еще сложнее без него. Обсуждали с ним тему его приезда на Новый Год, но у него куча долгов, плюс платит папин кредит на квартиру. Вообщем, материальные трудности. Говорил тогда, что при первой же возможности приедет. На НГ к сожалению не получилось. Но мы с ним в этот день в 12 ночи (по бакинскому времени) встретили в скайпе НГ:) Когда я предлагаю - давай я к тебе приеду, то он говорит - теперь моя очередь к тебе ехать, должен я теперь. Что вот мол понимаю как тебе тяжело, но всё будет хорошо, я тебя люблю и т.д. Вообщем, я уже не раз плакала ему в скайпе, что тяжело, уже на эмоциях задавала вопрос - серьезно ли ко мне относишься? Мы должны понимать ради чего мы общаемся, уже ведь взрослые люди. На что он отвечал - ради будущего. Ну я на время успокаивалась, а потом снова эти истерики( Сама понимаю, что не нужно, но тяжело ужасно. Еще и непонятно когда он приедет... Это еще сложнее. Когда в порыве этих эмоций говорю - давай я сама приеду, сама билет куплю, приеду в марте. Он - я не знаю что будет завтра, а ты такое спрашиваешь. Мол, успокойся и всё такое. К нему еще мама скоро приезжает, поэтому до начала февраля не встретимся. Плюс ко всему у меня какая-то подозрительность к нему появилась, т.к. он уже не так часто мне смс пишет, в них меньше ласки, хотя в скайпе все хорошо. Может просто я виновта в том, что слишком часто истерю... И достала его... Не знаю... Когда спрашиваю - всё хорошо? Ты какой-то не ласковый, реже пишешь (каждый день, но не буквально 1 смс, а не как раньше) Он отвечает - не забивай себе голову глупостями. И при этом всё равно не такой эмоциональный. Когда говорю, что мне его очень не хватает, то тоже говорит это, но как-то видно что его достали эти темы. Еще и какую-то девку себе в друзья добавил в соц. сети. Когда мы в скайпе, то улыбаясь кому-то пишет. Говорит - это я другу... Вообщем, запуталась я.... Может тоже стать сдержанной как он... Но какой-то он в посл. время не такой как вначале.