kristianka написал(а):Какой-то необычный дагестанец
Да он действительно необычный. Я вышла замуж за него мне не было 18 лет. Сразу после школы. Медалистка, спортсменка, комсомолка, недотрога. А дружить мы начали мне было 16 лет. Любовь была неземная. Против нас были против все, и мои родственники, и его конечно. Все ждали когда мы расстанемся. Но он и стал моим первым мужчиной, я думаю этот факт и не отпускает его от меня. Мы поженились, всем пришлось просто принять этот факт. Дальше опять родственники стали ждать опять насколько нас хватит, слишком разные говорили. Прожили мы 18 лет. У нас двое сыновей. Разошлись не по случайности, я стала после того как дети подросли всё-таки строить свою карьеру, он это не принял. То что я больше зарабатываю его ущемляло, начал гулять, пить и т.д. и т.п. Вобщем пришли к разводу. Мы расстались и стали строить свои личные жизни отдельно друг от друга. Я с другим мужчиной, он с другой женщиной(1,5 года). Ну у меня отношения не сложились и я со своим мужчиной рассталась, стала жить одна. Когда он узнал что я одна… он пришел ко мне, это знаете такое есть особенно у кавказских мужчин, что я его женщина навсегда, типа «прошлых жен не бывает». Он расстается со своей женщиной и начинает мне оббивать пороги. Я подумала в тот момент, а может и правда всё наладится… Мы попробовали друг без друга. У нас общие дети, дом нами построенный. Стерпится слюбится. Я поняла многое что я делала не так по отношению к нему, стала исправляться. Прошла психологическое обучение. Но отношения совсем конечно не те что были раньше… Он тоже стал меняться. Если бы только не одно но… которое мне сейчас и мешает… Я всегда стараюсь быть честной. И мой муж в курсе всего происходящего. Сначала он, как и подобает мужчине, отбросил наши отношения и меня в том числе, т.е. послал как писал Эмиль. Но потом потихоньку опять притянулся. Уже понимая и осознавая всё. Говорит что разберемся, переговорим, решим.