У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том V :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том V :)

Сообщений 181 страница 200 из 986

1

Ребят, прошлая тема закрыта, продолжаем здесь делиться нашими историями и давать советы :flag:

Похожие статьи:

- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том IV
- Том III
- Том II
- Том I
- Восточные мужчины: методы обольщения и завоевания
- Азербайджанские мужчины - какие они?

+2

181

Can bala, я конечно понимаю, что это глупость с моей стороны... а вот душа мечется не по-детскиhttp://s018.radikal.ru/i505/1201/ac/a07c4b3e0f06.gif

0

182

Damla, а вот муж один достоин уважения во всей этой ситуации, кстати он дагестанец, он всё это время рядом со мнойи говорит, что подождет пока у меня эта болезнь пройдет

0

183

мдаааа.........незнаю даже чо сказать...

0

184

DianaD написал(а):

вот теперь у меня желание сделать ему гадость)))) Или ну вообще никак не реагировать на его писульки

второй вариант лучше, до мести не опускайся.

0

185

А Вас не пугает что он под следствием находится? Какая статья у него? Если не хотите назвать статью, то просто ответьте там у него криминал?
Конечно жестьhttp://i031.radikal.ru/1201/ae/025f81cc0380.gif
Искренне Вам сочувствую, но мне почему-то кажется, что он Вас использует просто. я конечно могу ошибаться, но вот у меня почему-то такое мнение сложилось.
Я все-таки пожелаю Вам, чтобы у вас с мужем все наладилось.

0

186

Hodgaeva написал(а):

а вот муж один достоин уважения во всей этой ситуации, кстати он дагестанец, он всё это время рядом со мнойи говорит, что подождет пока у меня эта болезнь пройдет

У Вас муж просто золотой!!!!! Видя всю эту ситуацию, он еще собирается ждать когда Ваша дурь пройдет. Мое ему почтение.http://az-love.com/files/0006/9c/8b/38018.gif Таких сейчас редко встретишь. Поверьте он вас действительно любит от души, раз видит все это, терпит и ждет

0

187

Can bala написал(а):

У Вас муж просто золотой!!!!! Видя всю эту ситуацию, он еще собирается ждать когда Ваша дурь пройдет. Мое ему почтение. Таких сейчас редко встретишь. Поверьте он вас действительно любит от души, раз видит все это, терпит и ждет

хм

0

188

Какой-то необычный дагестанец  :blush:

0

189

КаЗаНоВа написал(а):

Can bala написал(а):

У Вас муж просто золотой!!!!! Видя всю эту ситуацию, он еще собирается ждать когда Ваша дурь пройдет. Мое ему почтение. Таких сейчас редко встретишь. Поверьте он вас действительно любит от души, раз видит все это, терпит и ждет

хм

Не поняла Вашего комментария по поводу моего высказывания. Я что-то не так сказала?

0

190

Can bala написал(а):

Не поняла Вашего комментария по поводу моего высказывания. Я что-то не так сказала?

я бы давно послал такую жену

0

191

КаЗаНоВа написал(а):

я бы давно послал такую жену

слава Аллаху, не все мужчины такие, как ты

Hodgaeva, согласна с девочками, муж у вас золотой.
А на этого подсудимого я бы время не стала тратить.. Они часто заводят знакомства с женщинами, скрашивают свое одиночество таким образом.. да и потом, какая жизнь возможна в будущем с отсидевшим срок? хмм..
Если не клеится с мужем и хочется разнообразия - то можно, наверное, найти более достойную кандидатуру.. ну или ждать, что это мозговой блуд со временем пройдет.

Вот, девочки, это как-то пересекается с темкой из другого раздела... про жертвенность наших женщин.. вот любим мы таких! уголовников, алкоголиков, пропащих... :suspicious:

0

192

Damla написал(а):

слава Аллаху, не все мужчины такие, как ты

ну просто у каждого другие понятия)) моя гордость просто не дала бы чтобы я ждал пока моя жена кого то там разлюбила))это как минимум измена))

Отредактировано КаЗаНоВа (25.01.2013 01:49:05)

0

193

КаЗаНоВа написал(а):

моя гордость

aşk gurur dinlemiyor ((c)  :flirt:  :blush:

0

194

Damla написал(а):

aşk gurur dinlemiyor ((c)

бенде дирлийор

0

195

КаЗаНоВа написал(а):

ну просто у каждого другие понятия)) моя гордость просто не дала бы чтобы я ждал пока моя жена кого то там разлюбила))это как минимум измена))

Отредактировано КаЗаНоВа (Сегодня 01:49:05)

Измена мне кажется что-то связанное с обманом... а я с ним честна...

0

196

kristianka написал(а):

Какой-то необычный дагестанец

Да он действительно необычный. Я вышла замуж за него мне не было 18 лет. Сразу после школы. Медалистка, спортсменка, комсомолка, недотрога.  А дружить мы начали мне было 16 лет. Любовь была неземная. Против нас были против все, и мои родственники, и его конечно. Все ждали когда мы расстанемся. Но он и стал моим первым мужчиной, я думаю этот факт и не отпускает его от меня. Мы поженились, всем пришлось просто принять этот факт. Дальше опять родственники стали ждать опять насколько нас хватит, слишком разные говорили. Прожили мы 18 лет. У нас двое сыновей. Разошлись не по случайности, я стала после того как дети подросли всё-таки строить свою карьеру, он это не принял. То что я больше зарабатываю его ущемляло, начал гулять, пить и т.д. и т.п. Вобщем пришли к разводу. Мы расстались и стали строить свои личные жизни отдельно друг от друга. Я с другим мужчиной, он с другой женщиной(1,5 года). Ну у меня отношения не сложились и я со своим мужчиной рассталась, стала жить одна. Когда он узнал что я одна… он пришел ко мне, это знаете такое есть особенно у кавказских мужчин, что я его женщина навсегда, типа «прошлых жен не бывает». Он расстается со своей женщиной и начинает мне оббивать пороги. Я подумала в тот момент, а может и правда всё наладится… Мы попробовали друг без друга. У нас общие дети, дом нами построенный. Стерпится слюбится. Я поняла многое что я делала не так по отношению к нему, стала исправляться. Прошла психологическое обучение. Но отношения совсем конечно не те что были раньше… Он тоже стал меняться. Если бы только не одно но… которое мне сейчас и мешает… Я всегда стараюсь быть честной. И мой муж в курсе всего происходящего. Сначала он, как и подобает мужчине, отбросил наши отношения и меня в том числе, т.е. послал как писал Эмиль. Но потом потихоньку опять притянулся. Уже понимая и осознавая всё. Говорит что разберемся, переговорим, решим.

0

197

Hodgaeva, это же очень сложно. он только под следствием, есть вероятность что его посадят..  и ни на один год.. вы готовы его ждать?

0

198

Hodgaeva, то есть вы официально с мужем до сих пор в разводе?
И вашей попыткой строить новые отношения и был этот азербайджанец?

И я так и не поняла, он под следствием или уже сидел или как?
И какой срок примерно ему грозит?

Не знаю.. Отсидевший мужчина - это как-то ненадежно, по-моему.. И вы у него не одна, я думаю, кто ему помогает и кто его будет ждать.. :(

0

199

Damla написал(а):

Hodgaeva, то есть вы официально с мужем до сих пор в разводе?
И вашей попыткой строить новые отношения и был этот азербайджанец?

И я так и не поняла, он под следствием или уже сидел или как?
И какой срок примерно ему грозит?

Не знаю.. Отсидевший мужчина - это как-то ненадежно, по-моему.. И вы у него не одна, я думаю, кто ему помогает и кто его будет ждать..

Да мы с мужем официально в разводе... больше и проживаем раздельно... ходим друг к другу в гости...
а с попыткой постройки новых отношений был серб. С меня все подруги смеются, когда ты на наших русских смотреть будешьhttp://s017.radikal.ru/i412/1201/ee/c2b14f320ab8.gif???
Да этот под следствием... срок ему светит немалый... статья хранение и распространение наркотиков. Насчет ждать теперь я уже далеко сомневаюсь в искренности его чувств.http://az-love.com/files/0006/9c/8b/62088.gif

0

200

Hodgaeva написал(а):

Да этот под следствием... срок ему светит немалый... статья хранение и распространение наркотиков. Насчет ждать теперь я уже далеко сомневаюсь в искренности его чувств.

конечно, и правильно делаете!
Рассуждайте трезво. Во-первых, не факт, что вы у него одна..были, есть и будете. Во-вторых, если ему дадут большой срок.. Вы же молодая женщина, стоит ли тратить годы на того, кто вообще мало что может вам предложить? Я не говорю про материальное. Я имею ввиду хотя бы - отношения, перспектива, будущее.. :sceptic:

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том V :)