В продолжение темы-девушка есть одна знакомая-Вика-вышла замуж счастливой невестой в белом платье за красавца-татарина Раниля,дочка растет-Камила.Я эту пару хорошо знаю-живем практически в соседях.жили-жили,а тут праздник-Сабантуй,есть у нас такой в Татарстане(Nastasja не даст обмануть)-повеселились,немного выпили,оказалось-лишнего употребили,потому,как без ссоры не обошлось,дело зашло далеко,праздник закончился для этой семьи бракоразводным процессом.Раниль еще пытался вернуть все на свои места после развода,но Вика была непреклонна.Еще одна девушка,Ириной зовут,тоже по любви сошлась с азербайджанцем-Имилем,у них родилась Имилия.Имиль оказался парнем ненадежным-любил выпить,руку поднимал,снимали квартиру,жили, Ирина терпела и прощала,но после очередного скандала она уехала к маме,в итоге, дав ему еще один шанс,она снова позволила Эмилю быть рядом,а того не исправить-он опять за свое,там дело тоже до суда дошло.Эмиль сбежал,только пятки сверкали.Вот оно - две случайные встречи и две истории обыкновенной любви.
Недавно узнала,что Раниль,не дождавшись прощения своей Викули, женился на той самой Ирине....Тут уж о случайной встрече говорить не приходится-всю жизнь жили на одной улице,родители друг друга знают,просто наболело,накипело,присмотрелись друг к другу получше.Тут любви-то и аромата нет,а вот брак может оказаться долговечным-я так думаю .