Всем привет еще раз ))) У меня произошли изменения, даже не знаю в лучшую сторону их назвать или нет
Неделю назад начал мне писать снова, в друзьях уже нигде не был, т.к. удалился сам и я удалила тоже с разных сайтов. Всякие нежности в ход пошли, снова слова о том, что не хочет делать мне больно из-за себя, но больше не может сдерживаться чтоб не писать мне, в общем я все еще в штыки его слова держу, я как раз только настроилась, что уже не буду с ним общаться, хотя и следила за тем когда он сидит в вк и кого добавляет. Обезоружил тем, что снова назвал меня именем как раньше, давно очень этого не делал, начали снова разбираться во всем. Сказал, что снова строит со мной отношения, но боится я опять перестану ему верить, если не сможет приехать, ну я ему ответила, что в армию его не на следующий день заберут после диплома и если захочет - то приедет. Согласился. Начал просить удалить всех незнакомых парней с сайта (от него требовать не могла, потому что он удалил ту страницу на которой были все незнакомые девушки, а сидел с той, на которой только парни у него), несколько удалила, сказал надо всех, поставила условие, что если он мне на встречу шаги делать не будет, то я тоже ничего не продолжу, потому что навстречу уже сделала шаг. Написала ему все, что собиралось у меня за пол года и не нравилось мне, но тогда молчала чтоб не ссориться лишний раз, он тоже написал что ему не по вкусу. Сошлись на том, что будем оба меняться, не знаю только к чему это приведет. 4 дня назад пошел в клуб и включил камеру (впервые за пол года!), весь такой офигенный был, видать готовился весь день , а я даже волосы не распустила, не говоря уже о косметике, честно, пофиг было какой увидит меня теперь ))) Побаловался по камере как обычно, покривлялся, написал какой он был дурак, что пол года не включал камеру, потому что думал у меня кто-то есть (я часто после универа гуляла, раньше так не делала никогда) и поэтому когда просила камеру причины искал чтоб не включить и не увидеть какие-то изменения во мне, в моем взгляде , сказал о том, что как он долго скучал по моему лицу и улыбке, что летом сделает все, чтобы приехать и не будет больше забивать себе голову какими-то необоснованными мыслями. Следующий разговор по камере уверил будет максимум через неделю и теперь так постоянно будет, вот посмотрим, еще 3 дня осталось до конца срока. Вот у меня вопрос : неужели это только от чувства, что он меня теряет и ему больше не с кем будет общаться так весело, как со мной? Или он действительно взялся за голову и понял какой дурак? Я просто не могу понять эти разительные перемены в нем, всю эту требовательность и уже какие-то действия с его стороны. Что это может быть, как думаете?