Здравствуйте! Набрела на ваш форум пока искала в Гугле информацию о традициях,нравах,мужчинах... Азербайджана,и была приятно поражена обилием информации здесь) Спасибо создателям,за такой чудесный сайт,смогла узнать очень много нового и интересного! Я впервые пишу ,поэтому прошу не судить строго))
Я кореянка по национальности,живу в Ташкенте. 8месяцев назад познакомилась по интернету с парнем,он с Азербайджана,и я словно голову потеряла! Мы не спали сутками,общаясь,все время были на связи. Буквально через пару недель пошли первые признания и все вроде было неплохо,он обещал приехать ко мне,быть со мной. Позже завел речь о том,чтобы забрать меня на свою родину. Но меня кое-что смутило. Когда я спросила у него,а в курсе ли его мама насчет меня,что я не азербайджанка и не мусульманка,он ответил что сказал ей только то,что я с Узбекистана и все. Мне хочется верить,что все получится,что он приедет в марте,как обещал,но в последнее время задумываюсь,а не играет ли он со мной,не развлекается? Ведь это интернет,сеть и кидаться громкими словами может каждый.Однажды попросила его дать мне уверенность убедиться в том,что это серьезно,что я жду его не напрасно и ответ был,прости,но я же пока не рядом и не могу доказать тебе,что не вру. Было странно слышать это от человека,который клянется тебе в вечной любви,к тому же я привыкла к знакам внимания и симпатии даже издалека. Не хочется в конце осознать,что это было пустым фарсом,но и отказаться от него тоже не могу,а сомнения на каждом шагу. Извините,наверное пишу бессвязно и хаотично,но у меня в душе полный бардак. Посоветуйте кто что сможет,буду очень благодарна.