У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том V :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том V :)

Сообщений 261 страница 280 из 986

1

Ребят, прошлая тема закрыта, продолжаем здесь делиться нашими историями и давать советы :flag:

Похожие статьи:

- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том IV
- Том III
- Том II
- Том I
- Восточные мужчины: методы обольщения и завоевания
- Азербайджанские мужчины - какие они?

+2

261

И,кстати,этот же друг говорил,что мой женат. Хотя это все бред,это 100% я знаю. и я своему говорила,если все то,что он говорит про тебя не правда,зачем тогда он это делает? он всегда нервничал,говорил я не знаю я с ним поговорю. Вообще,я сама уже запуталась,может и правда они меня проверяли,хотели посмотреть на мои действия. Но какая то проверка жестокая,я так переживала ,когда все это слышала...

0

262

Да уж что-то там нечисто у вас, не с вашей стороны, а со стороны вашего любимого  и его друга, кто-то из них явно врет.http://i031.radikal.ru/1201/ae/025f81cc0380.gif

0

263

kristianka написал(а):

Да уж что-то там нечисто у вас, не с вашей стороны, а со стороны вашего любимого  и его друга, кто-то из них явно врет.

Ну ,я думаю, все станет на свои места,когда он приедит ко мне через 2-3 недели. Тогда и поговорим обо всем и все выясним. Как он говорил,что мы будем жить вместе,что он хочет серьезные отношения. Посмотрю на его действия. Нет-значит нет,не судьба...http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gifя реалист

0

264

Дай Бог чтобы у вас все получилось. Именно своими действиями он и опровергнет слова своего друга.

0

265

kristianka написал(а):

Дай Бог чтобы у вас все получилось. Именно своими действиями он и опровергнет слова своего друга.

спасибо!!http://s018.radikal.ru/i502/1201/f5/ae4c4a3b182c.gif я тоже очень надеюсь,что у нас все сложится. потому что действительно очень хочу быть с этим человеком,начала изучать язык,культуры и традиции его народа,страны,мне искренне интересно все,что с этим связанно. И за 2 месяца отсутствия его в моей жизни мне никто не понравился,всегда о нем думала. (зная себя,со мной такое вообще редко бывало)

0

266

gül написал(а):

мне никто не понравился,всегда о нем думала. (зная себя,со мной такое вообще редко бывало)

Всем привет! Знакомое чувство, эх что же они с нами делают, что других мы уже не замечаем вокруг.

0

267

это вполне объяснимо, потому что они находятся в нашем сердце http://s018.radikal.ru/i502/1201/f5/ae4c4a3b182c.gif Даже если мы с ними расстаемся, на подсознательном уровне мы потом ищем мужчину в чем-то схожем с бывшим любимым.

Отредактировано kristianka (10.02.2013 23:35:59)

0

268

kristianka написал(а):

это вполне объяснимо, потому что они находятся в нашем сердце  Даже если мы с ними расстаемся, на подсознательном уровне мы потом ищем мужчину в чем-то схожем с бывшим любимым.

Отредактировано kristianka (Сегодня 23:35:59)

у меня из бывших не было Азербайджанцев. Он первый и надеюсь последнийhttp://s017.radikal.ru/i444/1201/e9/e37c607cd1af.gif

0

269

А я не только азербайджанцев имела ввиду).

0

270

RezedaS, gül, Привет,девочки,у меня много знакомых девушек,женщин,которые связали свою судьбу с азербайджанцами,одни познакомились,сошлись,живут долго и счастливо;другим самолюбие не позволило быть обиженной и оскорбленной,и они выкинули своих мч из жизни,третьих бросили сами молодые люди,оставив с черноглазеньким дитем.Еще есть категория-вторая жена,при чем известные мне пары довольно счастливы,проигрывают  в тех парах супруги,оставленные в Баку(это о конкретных парах говорю)

Всем вам удачи.
Одно могу сказать-не уважаю тех мужчин,которые бросают в полном смысле слова своих жен и детей ,где бы то ни было-В Азербайджане или в России

0

271

Клара написал(а):

RezedaS, gül, Привет,девочки,у меня много знакомых девушек,женщин,которые связали свою судьбу с азербайджанцами,одни познакомились,сошлись,живут долго и счастливо;другим самолюбие не позволило быть обиженной и оскорбленной,и они выкинули своих мч из жизни,третьих бросили сами молодые люди,оставив с черноглазеньким дитем.Еще есть категория-вторая жена,при чем известные мне пары довольно счастливы,проигрывают  в тех парах супруги,оставленные в Баку(это о конкретных парах говорю)

Всем вам удачи.
Одно могу сказать-не уважаю тех мужчин,которые бросают в полном смысле слова своих жен и детей ,где бы то ни было-В Азербайджане или в России

По моему мнению,в России мужчины чаще бросают детей... И да,главный бич- алкоголь. просто спиваются без причины,это ужасно,жалко...

0

272

Здравствуйте! Набрела на ваш форум пока искала в Гугле информацию о традициях,нравах,мужчинах... Азербайджана,и была приятно поражена обилием информации здесь) Спасибо создателям,за такой чудесный сайт,смогла узнать очень много нового и интересного! Я впервые пишу ,поэтому прошу не судить строго))
Я кореянка по национальности,живу в Ташкенте. 8месяцев назад познакомилась по интернету с парнем,он с Азербайджана,и я словно голову потеряла! Мы не спали сутками,общаясь,все время были на связи. Буквально через пару недель пошли первые признания и все вроде было неплохо,он обещал приехать ко мне,быть со мной. Позже завел речь о том,чтобы забрать меня на свою родину. Но меня  кое-что смутило. Когда я спросила у него,а в курсе ли его мама насчет меня,что я не азербайджанка и не мусульманка,он ответил что сказал ей только то,что я с Узбекистана и все. Мне хочется верить,что все получится,что он приедет в марте,как обещал,но в последнее время задумываюсь,а не играет ли он со мной,не развлекается? Ведь это интернет,сеть и кидаться громкими словами может каждый.Однажды попросила его дать мне уверенность убедиться в том,что это серьезно,что я жду его не напрасно и ответ был,прости,но я же пока не рядом и не могу доказать тебе,что не вру. Было странно слышать это от человека,который клянется тебе в вечной любви,к тому же я привыкла к знакам внимания и симпатии даже издалека. Не хочется в конце осознать,что это было пустым фарсом,но и отказаться от него тоже не могу,а сомнения на каждом шагу. Извините,наверное пишу бессвязно и хаотично,но у меня в душе полный бардак. Посоветуйте кто что сможет,буду очень благодарна.

0

273

Ga-eul написал(а):

Но меня  кое-что смутило. Когда я спросила у него,а в курсе ли его мама насчет меня,что я не азербайджанка и не мусульманка,он ответил что сказал ей только то,что я с Узбекистана и все.

Честно говоря меня этот момент тоже смутил, когда я прочитала Ваши историюhttp://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif. Я так понимаю он все же родителям все не рассказал. Узбекистан- это мусульманская страна (т.е. основная часть населения исповедует ислам), но я так понимаю вы не мусульманка.
Как давно вы с ним знакомы?

0

274

Can bala написал(а):

едь это интернет,сеть и кидаться громкими словами может каждый

Это хорошо, что вы реально смотрите на ситуацию. Все что твориться в виртуальном мире, это все "игра". Интеренет помогает нам найти в этом мире того человека, который может является нашей судьбой и которого Вы при других обстоятельствах не встретили бы ни когда. Но только реальные поступки, могут показать его отношение к Вам. Хорошо будет если он действительно приедет к Вам в марте. Все же когда видишь человека в реальности это совсем по другому, чем просто общаться с ним по переписке или в скайпе.

Ga-eul написал(а):

Однажды попросила его дать мне уверенность убедиться в том,что это серьезно,что я жду его не напрасно и ответ был,прости,но я же пока не рядом и не могу доказать тебе,что не вру. Было странно слышать это от человека,который клянется тебе в вечной любви,к тому же я привыкла к знакам внимания и симпатии даже издалека.

А он как-то проявляет знаки внимания Вам? Я тоже считаю, что даже будучи на расстоянии можно показать человеку,что он тебе дорог, не безразличен.

Ga-eul написал(а):

Не хочется в конце осознать,что это было пустым фарсом,но и отказаться от него тоже не могу,а сомнения на каждом шагу.

Сомнения, потому что Вы не уверены в нем. Да и своими поступками он не внушает Вам большого доверия. Тяжело полностью раствориться в человеке, а потом разочароваться. Это будет очень неприятно...

Ga-eul написал(а):

Извините,наверное пишу бессвязно и хаотично,но у меня в душе полный бардак.

Понимаю Ваше состояние. Порядок у Вас будет только тогда, когда вы встретитесь с Вашим молодым человеком. Узнаете отношение его семьи на счет вас.

А как Ваша семья относиться в вашему выбору? Они в курсе, что он другой нации и веры?

0

275

Ga-eul, все в жизни бывает и никто вам наверняка не скажет что происходит в голове у вашего азербайджанца, любит ли он вас на самом деле, либо же играет с вами.  самое здравомыслящее , что можно посоветовать вам в данной ситуации - это помнить то, что жизнь у вас одна и не позволяйте себе ,,ослепнуть,, от и-нет любви и не видеть окружающих вас реальных мужчин , не тратьте свои лучшие годы годы на бесконечное ожидание. живите и наслаждайтесь своей жизнью .  а март не за горами- если вы ему дороги, то он обязательно к вам приедет.   а если развлекался таким образом с вами- то объявит ,что у него появилась масса разных обстоятельств и вам нужно подождать еще.           но, будем оптимистами, не забывая при этом про реализм .     и раз сегодня вся Европа празднует день св.Валентина/ день любви - то я желаю вам, чтоб все у вас случилось, и ваши нынешние чувства действительно оказались взаимной любовью !!!http://s018.radikal.ru/i511/1201/8f/3889ca17ddf1.gif

0

276

Спасибо вам большое за ответы!
Нет,я не мусульманка. Родители мои знают про него,трудно не заметить как дочка целыми днями сидит дома,уставившись в монитор)) Они не против,но и не поддерживают,но не из-за национальности и религии моего МЧ,а потому что все у нас виртуально(все еще надеюсь,что это временно) Знаки внимания? Нет,никаких. Говорит,буду рядом и все будет....
Спасибо девочки,за ваши советы,на душе легче стало что выговорилась.

0

277

Ga-eul, надеюсь, что все у Вас будет хорошо http://i073.radikal.ru/1201/f3/93345bcd8dfb.gifhttp://s017.radikal.ru/i444/1201/e9/e37c607cd1af.gif. Просто нужно подождать. Действительно до марта осталось не так много времени))) Желаю вам чистой, искренней и взаимной любви http://s018.radikal.ru/i502/1201/f5/ae4c4a3b182c.gifhttp://s018.radikal.ru/i511/1201/8f/3889ca17ddf1.gif
А Вы пишите тут, мы чем сможем поможем, посоветуем)) Как говорится одна голова хорошо, а 2 лучше )

0

278

Can bala
Большое спасибо!))) Надеюсь,что у всех,у кого есть сомнения,избавятся от них. И с Днем Святого Валентина! Будьте все счастливы и любимы)))

0

279

Ga-eul написал(а):

Здравствуйте! Набрела на ваш форум пока искала в Гугле информацию о традициях,нравах,мужчинах... Азербайджана,и была приятно поражена обилием информации здесь) Спасибо создателям,за такой чудесный сайт,смогла узнать очень много нового и интересного! Я впервые пишу ,поэтому прошу не судить строго))
Я кореянка по национальности,живу в Ташкенте. 8месяцев назад познакомилась по интернету с парнем,он с Азербайджана,и я словно голову потеряла! Мы не спали сутками,общаясь,все время были на связи. Буквально через пару недель пошли первые признания и все вроде было неплохо,он обещал приехать ко мне,быть со мной. Позже завел речь о том,чтобы забрать меня на свою родину. Но меня  кое-что смутило. Когда я спросила у него,а в курсе ли его мама насчет меня,что я не азербайджанка и не мусульманка,он ответил что сказал ей только то,что я с Узбекистана и все. Мне хочется верить,что все получится,что он приедет в марте,как обещал,но в последнее время задумываюсь,а не играет ли он со мной,не развлекается? Ведь это интернет,сеть и кидаться громкими словами может каждый.Однажды попросила его дать мне уверенность убедиться в том,что это серьезно,что я жду его не напрасно и ответ был,прости,но я же пока не рядом и не могу доказать тебе,что не вру. Было странно слышать это от человека,который клянется тебе в вечной любви,к тому же я привыкла к знакам внимания и симпатии даже издалека. Не хочется в конце осознать,что это было пустым фарсом,но и отказаться от него тоже не могу,а сомнения на каждом шагу. Извините,наверное пишу бессвязно и хаотично,но у меня в душе полный бардак. Посоветуйте кто что сможет,буду очень благодарна.

Пишешь все понятно, кстати (ничего что на ты), и твое состояние очень хорошо понятно, 8 месяцев многовато конечно, но с другой стороны март через 2 недели и все выяснится. интернет интернетом но по скайпу ты ж видишь его, слышишь интонацию, видишь его глаза, можно различить врет или нет и понять его намерения, только запаха не почувствуешь. И если ты пишешь, что сутками вы не спите, у него просто физически нет времени на кого то другого. И хорошо, что ты сама трезво оцениваешь ситуацию.
Тут была одна парочка кореянка и азер-ц и у них все хорошо!!! тьфу-тьфу, ребеночек уже по моему родился. почитай ее Insomnia, ее ник, тебе будет интересно!

0

280

17sveta71
На "ты" даже лучше) Спасибо,обязательно почитаю)

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том V :)