VrEdiNkA, я вот щас на сайте зарегистрировалась, поставила фотки левой девушки с другой страны, пишу с ошибками, чтоб не заподозрил ничего ))) Вчера первый день общались, отвечал очень редко, потому что все время уделял мне на реальной странице (это радует, к тому же мне сказал, что его девушка какая-то нашла и пишет ему, но отвечает он ей редко, сказал правду), потом спросила у него есть ли девушка, говорит нет, пригласил меня приехать (!) , меня левую, сказал квартиру там снимет, чтоб было где жить, я ему: Ты что вообще думаешь обо мне? за кого принимаешь? а он такой : Не думай ничего плохого, я наоборот тебе помочь хочу, чтоб сама квартиру не искала когда приедешь. Я ответила щас ехать не буду и непонятно каким еще девушкам пишет в первый день знакомства приезжай. Написал: Если мы не увидимся, то не вижу смысла общаться дальше. Вот так вот. И фиг теперь поймет чё это такое. Я конечно тоже многим кто мне симпатичен не говорю, что парень есть, ну это и правда как-бы, а вот если спросят люблю ли, то тогда отвечаю да. У него это хочу тоже спросить. Вот сегодня продолжу дальше понемногу вытягивать из него интересующие меня вещи, главное не все сразу спрашивать, а то заподозрить может
Отредактировано Гюняшим (19.02.2013 17:40:59)