У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том V :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том V :)

Сообщений 321 страница 340 из 986

1

Ребят, прошлая тема закрыта, продолжаем здесь делиться нашими историями и давать советы :flag:

Похожие статьи:

- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том IV
- Том III
- Том II
- Том I
- Восточные мужчины: методы обольщения и завоевания
- Азербайджанские мужчины - какие они?

+2

321

я все сказал удачи всем. вышел

0

322

Гюняшим написал(а):

Damla, почти не объяснил можно так сказать. Сказал типа учиться папа его сюда не отпустит, а там он тоже уже на магистратуру не пойдет, и еще свадьба летом у друга и денег сейчас нет у него, ну вот по этому и не приедет. Еще написал что сам с себя в шоке он, запутался. Ну я посоветовала до понедельника не общаться, вчера один день не общались, а сегодня написал, что скучает по мне. Думаю так в понедельник ничего и не ответит на этот счет. Еще 4 месяца, может пойдет работать, хрен его знает. Я уже ни на что не надеюсь

свадьба не у друга а у него самого))))))))))))

0

323

ой, девочки... смотрю, у нас 5й том историй уже :writing:   
У меня есть продолжение МОЕЙ ИСТОРИИhttp://s018.radikal.ru/i520/1201/f0/3e3376c93d70.gif Хотите услышать?))) тогда располагайтесь по-удобней :rolleyes:
Напомню, что мой мужчина тоже горячих кавказских кровей :shine: , что мы 2ой год в официальном браке и полгода как свершили никях))) Особенно активно общалась на данном сайте летом, когда первый раз муж мой уехал на родину в Баку, что бы повидать сына от первого брака и любимых родителей... Этот месяц мне дался ой как нелегко... как все влюбленные "поуши", плакала сутками напролет и спасалась лишь общением с добрыми и сердечными девушками с сайта "АZ-лов"))) Никогда не устану вас, девчонки, благодарить за поддержкуhttp://i073.radikal.ru/1201/f3/93345bcd8dfb.gif Муж, слава Аллаху, вернулся :jumping: полгода мы обустраивали наше жилище (которое менялось каждый раз в силу переездаhttp://i031.radikal.ru/1201/ae/025f81cc0380.gif). и вот ...теперь вроде все утряслось и появилось время поговорить по душам с теми, кто любит, хочет любить или просто интересуется КАКОВО ЭТО ЖИТЬ С АЗЕРИ МУЖЧИНОЙ... :question:
Мой севгилим  ежедневно подтверждает свой кавказский норов и характер эмоциональными рукотрясаниями и быстрой сменой настроения))) Но я уже привыкла)))
Если раньше я не особо парилась, что меня не признают его родители, то сейчас...  :suspicious: ... все чаще задаю себе, а самое главное, ему вопрос: "ЧЕМ Я ТАК ПЛОХА ДЛЯ НИХ?" И ведь знаю ответ: "Они хотят воссоединить его с первой женой, так сыну нужен отец!"  Но нет! Я продолжаю выносить себе и ему мозг :tired:
Зачем??? А все просто: мой муж сказал, что НЕ МОЖЕТ ОТ МЕНЯ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ, ТАК КАК ЕГО СЕМЬЯ МОЖЕТ ЕГО ИЗГНАТЬ ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО ПЕРЕД СЫНОМ...хех...Ну живет там 8-летний мальчуган, ну думает, что его папа круглогодично в командировке...Однако так не буде вечно! мальчик растет, и скоро он начнет задавать НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ!а вот этот момент больше всего раздражает моего любимогоhttp://s018.radikal.ru/i512/1201/9f/d3147feac38b.gif
"не говори на эту тему!!! у меня болит голова!"
а я тихо себе злюсь и понимаю, что хотеть ребенка не перестала...)
вот такие пироги)

0

324

AYLA написал(а):

мой муж сказал, что НЕ МОЖЕТ ОТ МЕНЯ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ, ТАК КАК ЕГО СЕМЬЯ МОЖЕТ ЕГО ИЗГНАТЬ ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО ПЕРЕД СЫНОМ...

АYLA, здравствуйте! Я поражена тем, что вы написали! Ваш муж решился на официальный брак с Вами, более того, он даже решился на кябин(!!!), а это означает, что вы настоящая полноценная семья. Ребенок останется его ребенком на всю жизнь, он обязан помогать ему финансово и принимать участие в его жизни, но о каком ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ здесь идет речь? Значит уход от его матери, а потом и брак с вами, он как предательство не расценивал, а тут типа опомнился??! Нет, мой мозг отказывается понимать такое! Это даже эгоизмом уже сложно назвать, это скорее глупость какая-то...
AYLA, попробуйте поговорить с ним, спокойно, без истерик и криков, и объяснить ему, что вы любите его, и он любит вас, что он уже доказал это перед Богом, и общий ребенок -  это логическое продолжение вашей любви, ее плод, для этого все так и устроенно природой. И скажите, что вы никогда не будете препятствовать его помощи и общению с ребенком от первого брака, а всегда будете поддерживать его в этом.

0

325

КаЗаНоВа, Эмилька, не думай, что твои слова мимо ушей тогда прошли ))

0

326

Гюняшим написал(а):

КаЗаНоВа, Эмилька, не думай, что твои слова мимо ушей тогда прошли ))

я те много раз говорил

0

327

КаЗаНоВа, да теперь и он сам сказал. Так что не парься уже ))) http://s018.radikal.ru/i502/1201/f5/ae4c4a3b182c.gif

0

328

Гюняшим написал(а):

КаЗаНоВа, да теперь и он сам сказал. Так что не парься уже )))

ню ню. а чо за опыты

0

329

AYLA написал(а):

Особенно активно общалась на данном сайте летом, когда первый раз муж мой уехал на родину в Баку, что бы повидать сына от первого брака и любимых родителей... Этот месяц мне дался ой как нелегко... как все влюбленные "поуши", плакала сутками напролет и спасалась лишь общением с добрыми и сердечными девушками с сайта "АZ-лов"))

привет.  помним-помним те времена.     что же тебе посоветовать,Айла...  совет мой будет исходить с особенностей моего характера, моей точки зрения.   а твое дело- прислушиваться к нему, или- нет.
я очень хорошо помню твою историю, так как зареестрировалась здесь приблизительно в тот же период.   по-поводу детей- раз он не хочет, значит дети в его планы не входят.  причин нежелания иметь общего ребенка у него может быть множество- и неуверенность в том, что он будет с тобой до конца дней своих ( надеюсь,что это мои домыслы).  но, все-же...  у тебя есть дочка , у него -есть сын. и видимо, другого варианта он не рассматривает.  да и ты подумай хорошенько, нужна ли тебе ситуация с детьми из серии " мои, твои и наши".     помни и то, что на родине своей он уже оставил сына , а теперь его эта ситуация очень тревожит.  ответь сама себе, где гарантия того, что однажды под грузом своих душевных терзаний, уговоров родственников - он,однажды, не придумает себе вернуться обратно, в первую семью.       

AYLA написал(а):

НЕ МОЖЕТ ОТ МЕНЯ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ, ТАК КАК ЕГО СЕМЬЯ МОЖЕТ ЕГО ИЗГНАТЬ ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО ПЕРЕД СЫНОМ...хех...

это еще раз говорит о его неготовности, нежелании, неуверенности .    вспомните те времена, когда слушая свое сердце , вы ради него приняли Ислам .  тогда в вашу голову ведь не приходили мысли, что  кто- то с ваших родственников / друзей сочтет это за предательство.     так то вот...

Отредактировано натти (26.02.2013 23:06:44)

0

330

AYLA написал(а):

У меня есть продолжение МОЕЙ ИСТОРИИ Хотите услышать?))) тогда располагайтесь по-удобней

Помню тебя, веселая, жизнерадостная дамочка. Рада тебя снова слышать и читать)). НО конечно такого продолжения твоей истории не ожидала. Я конечно не большой специалист в азери, но странная ситуация, как правило восточные мужчины хотят иметь детей, тем более от любимой женщины, это мое мнение.

AYLA написал(а):

НЕ МОЖЕТ ОТ МЕНЯ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ, ТАК КАК ЕГО СЕМЬЯ МОЖЕТ ЕГО ИЗГНАТЬ ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО ПЕРЕД СЫНОМ...хех..

такое странное обьяснение, мне оно не понятно и моем мозгу тоже не укладывается.

А его родители вообще знают про тебя, что он женат на тебе, про никях? Тут Аня рассказвала историю про свою подругу, которая 3 года замужем за азери, а родители его ни сном ни духом. Да такую ситуацию я бы приняла наверно, ну такой у них менталитет, традиции. Но нежелание иметь ребенка мне не понятно и мне было бы не очень приятно на твоем месте. А как ты себя чувствуешь, как ваши отношения, остались прежними, осталось такое же доверие между вами?

0

331

AYLA,мне Ваша история не знакома,высказать свое мнение даже не могу,не зная  ответа на главный вопрос,Вы ,когда со своим мужчиной решили создать семью,на тот момент у него ещё был зарегестрирован брак в Азерб-не,я так понимаю?

0

332

Девочки...Дорогие! Дайте совет. Я познакомилась с парнем. Он Азер, но светленький... Внешне не сильно отличается от европейца. Мне просто снесло голову. Больше месяца ежедневных переписок,долгожданная встреча и вот уже 2 недели каждый день гуляем... Он уже мне сказал,что любит(хотя я как-то уж очень сомневаюсь в этих быстрых словах)..Ревнует сильно. А я...я от ревности с ума схожу. Мы учимся в одном вузе,и он там на все праздники танцует(10 лет занимается) .От его лезгинки все сходят с ума..да и вообще половина университета по нему сохнет. Но самая большая моя проблема- он на полтора года младше меня. ЭТО БЕДА! Хотя он по поведению не отличается от старших меня мужчин. Да и рядом с ним я как ребенок..такая счастливая... Я не знаю что мне делать. У меня никогда не было опыта общения с восточными мужчинами.Я не знаю чего стоит ожидать.

0

333

Dashka написал(а):

Девочки...Дорогие! Дайте совет.

Привет! А по поводу чего конкретно тебе нужен совет? Из твоей истории, единственное, что я смогла понять, что тебя беспокоит его возраст. Но это не проблема. Мой муж-азербайджанец тоже младше меня на два года, но этот факт пока ни разу не стал для нас проблемой, тем более вы сами говорите о том, что чувствуете себя с ним маленькой девочкой. А чтоб давать еще каки-либо советы, нужно знать больше информации. Давно ли ваш молодой человек живет в России, чистокровный ли он азербайджанец или метис, где живет его семья и как она относится к отношениям с русской девушкой, и что он сам вообще вам говорит по поводу ваших отношений, какие планы строит, собирается ли он в дальнейшем жить в азербайджане или останется в России? Если знать ответы на эти вопросы, будет легче "прочувствовать ситуацию" и что-то подсказать.

0

334

Привет! А по поводу чего конкретно тебе нужен совет?
Мы живем в Киеве.Он учится на стационаре,я на заочном. Живет в общаге,но хочет снять квартиру. Но как оказалось здесь с эти проблемы для жителей другой страны. Уж больно недоброжелательно люди здесь относятся к азербайджанцам. http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gifВ Украине он уже 2 года, в дальнейшем планирует оставаться здесь и даже возможно,его родители приедут сюда. В его семье уже есть 2 русские девушки, одна из них приняла мусульманство. Через пару дней как мы с ним стали ежедневно гулять,он отправил мои фото родителям. Я была шокирована. Я совершенно не знаю менталитет этих людей..пока что его любовь,была только на словах. Я конечно понимаю,что времени очень мало прошло.... Просто я уже начинаю думать о семье....Возможно если бы мы были старше,то я бы не так думала о разнице в возрасте...а так,для уточнения,мне через 4 мес 21, а ему еще 19...Ему наверно и думать рано.http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

0

335

Он чистокровный азербайджанец..Я даже не знаю с чем связано то, что он светлый....Он постоянно меня осыпает комплиментами и о том,какая я хорошая девушка...Но украинские мужчины тоже всегда так делают и грош цена ихним словам. Я просто влюбилась,потеряла голову.Я не могу уже дома сидеть.все бросаю и еду его после пар жду,хотя мне бы такое в жизни в голову не пришло. Это функция мужчины...Уж не сильно ли я унижаюсь....http://i031.radikal.ru/1201/ae/025f81cc0380.gif

0

336

Dashka, ну, действительно, о семье вам пока думать рано, как в плане возраста, так и в плане краткосрочности ваших отношений. Про "отправил твои фото родителям, ты им понравилась", это у них (азербайджанцев) излюбленная тема, при чем не факт, что действительно отправил, а даже если и отправил, и понравилась, то тоже пока ни о чем не говорит. В вашем случае приятным обстоятельством служит то, что в семье уже есть две славянские девушки. Хотя... он случайно не младший сын в семье, а эти две девушки не жены двух старших братьев? Просто насколько я понимаю, по их традициям младший сын должен потом жить с родителями и исполнять их волю, хотя это в основном касается районных, деревенских семей, у более прогрессивных бакинцев все несколько проще. Я просто подумала об этом, так как вспомнила нашу семейную ситуацию. Старший брат моего мужа женат на русской, и когда мой муж собирался жениться на мне, моя тогда еще будущая свекровь говорила, что младшего (их три брата) она обязательно женит только на азербайджанке, сама ему будет невесту искать, и это при том, что она современная женщина, которая больше пол жизни живет в Москве. Ну, я думаю, в каждой семье по разному, поэтому, пока не дошло до дела, переживать не стоит. А вам сейчас действительно нужно смотреть на его поступки, а не ограничиваться словами, потому что соловьи они еще те, поют очень сладко и складно. И, главное, не теряйте себя, не бегайте за ним, пусть он за вами бегает. Как тут многие уже писали, мужчины-азербайджанцы ярковыраженные охотники, и как только они понимают, что добыча у них на крючке, зачастую интерес у них пропадает, их нужно все время держать в тонусе.
От души желаю вам всего хорошего, чтоб ваши отношения сложились так, как вам хотелось бы, но будьте бдительны!!

0

337

Dashka, привет!
Почитала вашу историю. Ну, согласна во многом с smorodina. Насчет разницы в возрасте - это ВАЩЕ НЕ БЕДА)) поверьте)http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif Тем более всего полтора года - это вообще ничто. Уж поверьте. Главное - что у мужчины в мозгах, а не сколько ему лет по паспорту. Можно и в 20 лет быть более серьезным, чем некоторые 30-35 летние особи. Так что по поводу разницы в возрасте даже не думайте!
Но другое дело, что вы оба молоды. Девочки, я знаю, с появлением вторичных половых признаков уже пытаются вить гнездо и думать о семье ^^  Но вы - такая молоденькая ещё, эх))) действительно так уж прям хотите семью? Такое время хорошее - молодость!! Мне кажется, пока можно встречаться, наслаждаться молодыми годами и влюбленностью. Возраст вас ещё не поджимает, по крайней мере))
Насчет вашего парня - конечно, вряд ли он в 19 лет горит желанием создать семью. Я думаю, как минимум он захочет закончить универ.

smorodina написал(а):

Про "отправил твои фото родителям, ты им понравилась", это у них (азербайджанцев) излюбленная тема, при чем не факт, что действительно отправил, а даже если и отправил, и понравилась, то тоже пока ни о чем не говорит.

Да да да))) +100
не обольщайтесь сильно. Не факт, что отправил вообще. Эх, сколько на форуме за все эти годы было таких историй типа "он семье рассказал обо мне и отправил им мое фото" :suspicious:  в 80% случаев - все неправда)

По поводу того, как себя с ним вести - да, лучше поставить на паузу свое обожание и начать вести себя, как нормальная восточная девочка - немного капризничать, ломаться и т.д. Может, вам сложно будет перестроиться, НО женщин, которые сами падают в руки, кавказцы не любят  http://s018.radikal.ru/i516/1201/e3/7b0b471707e1.gif   http://s018.radikal.ru/i513/1201/5c/b8dece4ef4cc.gif  Им нужен адреналин и охота, тем более мальчик у вас молодой совсем и тем более пол-универа по нему сохнет))
Вообще, почитайте вот эту тему - Восточные мужчины. Методы обольщения и завоевания)
Там есть полезные советы)

Ну а в целом: не парьтесь по поводу разницы в возрасте. Если он будет влюблен и серьезен к вам - ему не помешает и его юный возраст. Если он блядун и распиздяй - то останется таким и в 30 лет, с вами или без вас.
Отношения с азербайджанцем и вообще любым восточным мужчиной - это релутка, повезет-не повезет. Можно что-то предположить, посоветовать и спрогнозировать, но 100% гарантий вам все равно никто не даст) Так что пока встречайтесь, наблюдайте, вытаскивайте из него инфу про семью и особенно про русских девушек (невест? жен?) в его семье. Посмотрим, есть ли шанс у вас туда войти третьей русской невестой))

smorodina, я сейчас почитала ваши старые сообщения и историю, с которой вы давно пришли на форум.. значит, отношения закончились браком?)) и дочка есть?
Здорово! искренне рада за вас! Побольше бы таких историй, как у вас)))))))) http://yoursmileys.ru/ksmile/blin/k07060.gif   http://yoursmileys.ru/ksmile/glitter/k26011.gif

0

338

Гюняшим, милая, ну что, какие там новости? вернее, есть ли новости?)) или все закончилось все-таки?

AYLA, дорогая, ну пипец, конечно :suspicious:
Честно говоря, ситуация жопная прямhttp://i031.radikal.ru/1201/ae/025f81cc0380.gif
Вот тут девочки правильно упоминали историю моей подруги, я о ней рассказывала в одной из соседних тем...в общем, девочка тоже замужем на азери, но щас в состоянии развода. Он из-за неё развелся со своей аз. женой..НО ВОТ РОДНЕ СВОЕЙ ТАК И НЕ ПРЕДСТАВИЛ ЕЁ! Ни разу. И его родня эту его русскую жену не воспринимает абсолютно.
Поэтому, Оля, мужа твоего надо дожать!!! Пусть по возможности везет туда и представляет родственникам! Всем и официально, пусть даже тебя там любить особо не будут.
А ещё - легализуйте ваш брак в Аз-не, чтобы его дейсвтительно при очередной поездке туда не женили по новой на его бывшей жене там.
Нам это все может показаться смешным, но восточные мужчины дейсвтительно очень сильно привязаны к своему клану, к родственникам. И его слова - о том, что от него отрекутся родственники, если... - как раз это и подтверждают, увы. Эти слова говорят о том, что женить-то женился он, но вот дейстивтельно полностью пойти ПРОТИВ своих родственник - он не может и никогда не сможет. Они имеют на него сильное влияние, видимо.
Так что как минимум - добивайся того, чтобы быть представленной его родственникам. Пока ты для них - фикция, русская жена, ну подженился парень, не более того. В АР ваш брак юридической силы не имеет абсолютно никакой.
И его слова насчет ребенка...мне было бы, конечно, болдьно такое слышать.. Не уверен он полностью в вашем будущем, мне кажется((((

0

339

Damla, ну, чуть-чуть новостей есть. Спросила есть ли у него кто-то в сердце, ответил нет никого и я могу (Лейла) туда попасть), еще сказал недавно встречался с девушкой, но уже не встречается, теперь меня волнует вопрос что это за девушка и было ли у него что-то с ней, за национальность так и не сказал ничего, вообще на сообщения мои редко и неохотно отвечает. Ну а лично со мной он был поругался в те выходные, написал "Элина, у нас ничего не выйдет, мы слишком разные с тобой" и удалился из вк с двух своих страниц, объяснил тем, что ему надоело видеть как пацанам с которыми гуляла ставлю лайки и комментирую записи на стенах, хотя уже давно я ничего не писала, но где-то нарыл у кого стена была открыта наверное. Ну, я сказала хорошо значит, два месяца мне пишешь ничего не выйдет, значит так и есть, больше гоняться за тобой не буду. Прошло три дня и сам написал мне, когда холодно восприняла - психанул, сказал вообще писать не будет. Вчера снова нормально общались, затеял тему за свой приезд, что с ума сходит без меня, что еще одно лето не выдержит если рядом не будем, что не было у него до сих пор никого, меня любит и т.д. Говорит с папой уже 4 раза говорил о том, чтоб сюда ему разрешил перевестись учиться, но все без толку. В Украине, отец говорит, он не будет учиться, а только фигней начнет страдать и деньги тратить. В общем категорический отказ ) И просто так сюда чтоб он ехал тоже не хочет ) Ну это тоже ведь только с его слов, как там на самом деле я не знаю ) Я сказала и дальше продолжать разговаривать с отцом на эту тему и принимать его условия, если выдвинет, потому что если не приедет, то даже общаться с ним не стану, сказал постарается, потому что ему нужна только я, посмотрим что из этого выйдет и на долго ли его хватит до следующей фразы "Элина, у нас ничего не выйдет"http://i036.radikal.ru/0803/ee/d7846edb83d2.gif

P.S: На той странице я чуть не спалилась, написала сообщение Ты же говорил у тебя четверг выходной, ты где? а он мне там сказал только воскресение у него выходной, а я забыла. Пишет, где я такое писал? ну я отморозилась типа с телефона заходила не глянула кто сообщение выслал и подумала ты так написал, а сейчас зашла пересмотрела переписку и действительно ты мне не сказал об этом ничего, перепутала я. Ну он сразу мне пишет Кто такая Лейла ? поклянись это не ты! Ну я поклялась, я же не Лейла, а Элина http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif говорит, только в моем универе выходные среди недели есть, только ты об этом знала, я говорю в моем тоже среди недели выходные и у меня с марта так будет, так что твой универ не особенный и вполне возможно она действительно перепутала тебя с кем-то у кого выходные среди недели ) вроде поверил ) но теперь немного опасно информацию добывать

0

340

Гюняшим, уххххххххх, какие страсти мадридского двораhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gifhttp://i031.radikal.ru/1201/ae/025f81cc0380.gif
в общем, ты настроена минимум ждать до лета, да? не знаю, не знаю... мне сложно это понять) сам факт погони за мужчиной сложно понять)
а насчет "Лейлы" - я думаю, он все равно явно тебя подозревает, поэтому ей так неохотно и отвечает..ну мне так кажется.

Эх, терпения тебе, в общем)

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том V :)