Damla, ну, чуть-чуть новостей есть. Спросила есть ли у него кто-то в сердце, ответил нет никого и я могу (Лейла) туда попасть), еще сказал недавно встречался с девушкой, но уже не встречается, теперь меня волнует вопрос что это за девушка и было ли у него что-то с ней, за национальность так и не сказал ничего, вообще на сообщения мои редко и неохотно отвечает. Ну а лично со мной он был поругался в те выходные, написал "Элина, у нас ничего не выйдет, мы слишком разные с тобой" и удалился из вк с двух своих страниц, объяснил тем, что ему надоело видеть как пацанам с которыми гуляла ставлю лайки и комментирую записи на стенах, хотя уже давно я ничего не писала, но где-то нарыл у кого стена была открыта наверное. Ну, я сказала хорошо значит, два месяца мне пишешь ничего не выйдет, значит так и есть, больше гоняться за тобой не буду. Прошло три дня и сам написал мне, когда холодно восприняла - психанул, сказал вообще писать не будет. Вчера снова нормально общались, затеял тему за свой приезд, что с ума сходит без меня, что еще одно лето не выдержит если рядом не будем, что не было у него до сих пор никого, меня любит и т.д. Говорит с папой уже 4 раза говорил о том, чтоб сюда ему разрешил перевестись учиться, но все без толку. В Украине, отец говорит, он не будет учиться, а только фигней начнет страдать и деньги тратить. В общем категорический отказ ) И просто так сюда чтоб он ехал тоже не хочет ) Ну это тоже ведь только с его слов, как там на самом деле я не знаю ) Я сказала и дальше продолжать разговаривать с отцом на эту тему и принимать его условия, если выдвинет, потому что если не приедет, то даже общаться с ним не стану, сказал постарается, потому что ему нужна только я, посмотрим что из этого выйдет и на долго ли его хватит до следующей фразы "Элина, у нас ничего не выйдет"
P.S: На той странице я чуть не спалилась, написала сообщение Ты же говорил у тебя четверг выходной, ты где? а он мне там сказал только воскресение у него выходной, а я забыла. Пишет, где я такое писал? ну я отморозилась типа с телефона заходила не глянула кто сообщение выслал и подумала ты так написал, а сейчас зашла пересмотрела переписку и действительно ты мне не сказал об этом ничего, перепутала я. Ну он сразу мне пишет Кто такая Лейла ? поклянись это не ты! Ну я поклялась, я же не Лейла, а Элина говорит, только в моем универе выходные среди недели есть, только ты об этом знала, я говорю в моем тоже среди недели выходные и у меня с марта так будет, так что твой универ не особенный и вполне возможно она действительно перепутала тебя с кем-то у кого выходные среди недели ) вроде поверил ) но теперь немного опасно информацию добывать