У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том V :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том V :)

Сообщений 361 страница 380 из 986

1

Ребят, прошлая тема закрыта, продолжаем здесь делиться нашими историями и давать советы :flag:

Похожие статьи:

- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том IV
- Том III
- Том II
- Том I
- Восточные мужчины: методы обольщения и завоевания
- Азербайджанские мужчины - какие они?

+2

361

kristianka, ничего страшного, я тоже не всегда внимательна)))

Veronichka написал(а):

Ой девочки я даже не знаю почему он меня так невзлюбил... он изначально когда узнал что мы встречаемся скандал учинил, еще даже толком не зная меня, не зная какая я .... Вот русская и все тут, дальше он знать ничего не хочет, сразу орет. Вот тоже меня саму бесит, сам значит женился 2 раза на русской а сыну нельзя! Бред какой-то. У меня предположения, что он хотел бы женить сына в Баку на какой нибудь девушке из хорошей обеспеченной семьи...Надо заметить что мой "свекр" даже не видел меня, не разговаривал со мной, то есть я не думаю что это я вдруг ему чем то не угодила. На все попытки мужа зазвать его к нам домой, он отвечает отказом, либо спрашивает дома ли я и если нет то тогда только идет. Даже когда он лежал в больнице, я ему через мужа передавала разные собственноручно приготовленные вкусности, он не растаял...А в Баку живут его родные дяди и тети, то есть братья-сестры отца родные, да и сам отец планирует в ближайшем времени переезжать туда, поэтому вот и тянут. Но там на самом деле для моего мужа намного выгоднее предложения в плане работы чем в России, и он сам там хочет остаться. Так что посмотрим чем все закончится...

Veronichka, ну надо же, какая у Вас неприятная ситуация со свекром! Мне кажется, что если он настолько неприязненно к Вам относится, то лучше тогда не навязываться к нему вообще, а просто пока забить на это знакомство. Главное, действовать похитрее, что бы он не смог мужа вашего против Вас настроить. Нужно как-то мягко и тактично сделать так, что бы он(муж) был на Вашей стороне. А вообще, конечно, так противно это все, обидно...родственнички, блин! Терпения Вам!

0

362

да уж, спасибо, терпения мне точно надо набраться с таким свекром! ну да ладно, я уже в принципе забила на него, насильно мил не будешь. Главное что муж на моей стороне и всячески отстаивает свой выбор! Вот когда в Баку поедем, там наверно и начнется кровавая война... Хотя может и обойдется, очень надеюсь ))) потихонечку учу язык, хотя так тяжело без помощи мужа, с произношением так и не до конца разобралась... Смородина, а вы выучили азербайджански? )))

0

363

Veronichka, эххх, нет, азербайджанский я не выучила совсем, кроме некоторых названий продуктов и матерных слов))) Как-то необходимости нет, хотя раньше подумывала об этом. Мой муж раньше в общении с братьями и мамой частенько на азери переходили, я сначала терпела, ему уже после втык делала, а теперь не терплю, сразу замечание делаю ему при всех, не стесняюсь, и они обратно на русский переходят.
А Вам, конечно, сейчас не просто приходится. Знаете, я только что перечитала все Ваши сообщения, и неприятный осадок остался. Вот подумала, что Вы писали, что ему там уже невесту подыскали, пока не знали, что вы женаты, а он бац, и уехал туда один, без Вас, на работу устраиваться? Кстати, как надолго уехал? И не было ли у вас с ним разговоров о том, что бы вместе поехать? Ведь действительно, в Аз-не то он холостым мужчиной считается, да и очень у них там распростронен просто религиозный брак, при котором вообще никаких отметок в паспорт не ставится. Вы не переживаете по этому поводу? Дай Бог, конечно, Ваш мужчина Вас не обманет, и отстоит вашу семью перед родствениками. А то они там умеют надавить...

0

364

конечно я очень переживаю... про невесту я узнала когда он уже уехал, так бы просто не отпустила. Я общаюсь в одноклассниках с его двоюродной сестрой, она же мне про невесту и рассказала. Она кстати настаивает чтобы я срочно приезжала в Баку, к мужу, говорила даже я вам отдельную квартиру сниму, чтобы не с родственниками его жить. Но она сейчас в турции живет, замуж за турка недавно вышла, переехала туда. А муж говорит что возможно он и не устроится там на работу, или еще что-то там не сложится, и вернется обратно. А мне чтобы ехать туда, надо с работы уволиться, а потом если вернемся не факт что хорошую работу найду, у нас здесь с этим сложно... поэтому и решили что он пока один поедет, а потом я приеду если что... Уехал уже больше месяца назад... сам не знает когда все дела закончатся... там же еще сейчас праздник новруз байрам - на 8 дней еще дела встали, выходные везде, никто не работает... Вот и жду...Но надеюсь на лучшее!)))

0

365

Veronichka, я только не очень поняла, почему его сестра двоюрдная так настаивает на том, что бы вы ехали к мужу, да еще и квартиру снять обещает, чем она это объясняет?? Она видит какую-то опасность для вашего брака? И вы вообще точно уверены, что она на Вашей стороне, что не хитрит?
И второе: я запамятовала, может Вы уже писали, почему он так надолго туда поехал в поисках работы? Там какие-то проволочки? Неужели вездесущие родственники заранее об этом не позаботились, учитывая, что они так отчаянно его туда зазывают?

0

366

он врач, у него дипломы о высшем образовании и ординатуры получены в россии, а там чтобы работать нужно эти российские дипломы подтвердить сначала в министерстве образования, а потом в министерстве здравоохранения. Еще к тому же у него истек срок удостоверения личности, и отсутствует военный билет... Вот на данном этапе они закончили заниматься военным билетом только))) родственники только на работу устроят и с жильем помогут, но сначала надо пройти эту бумажную волокиту. А он там еще заболел, две недели провалялся с пневмонией..и не ходил в военкомат, поэтому так долго военник делали. Тут вот еще праздники...
Насчет сестры я сама не понимаю ее намерения, когда она активно зазывала она еще не знала что мы женаты, может поэтому. И она так плохо знает русский, может я чего недопоняла)))
переживаю сильно, правда сильно долго двигаются дела, может папашка специально его там держит под всеми этими предлогами...
Один большой плюс в том что муж заявил о нашем браке и сказал что привезет меня когда устроится либо обратно уедет... Говорит что родные покричали да успокоились...Тетки его на связь со мной по скайпу выходили, болтали так вроде приветливо))) ой не знаю...

0

367

Вот решила написать свою историю знакомства с моим молодым человеком))Познакомились мы полтора года назад(в реальной жизни)...Он сказал,что долго наблюдал за мной,смотрел на меня из далека,спрашивал про меня у наших общих знакомых...В итоге решил подойти,поболтали,посмеялись....иии всё!!!
Я никогда не думала и даже не могла представить ,что бы моим парнем мог стать азербайджанец или парень другой национальности))Я,если честно,никогда не доверяла им)))
Так вот прошло время,мы иногда,случайно,виделись  :rolleyes: И тут в один прекрасный день он предложил встречаться.Для меня это был шок!!http://az-love.com/files/0006/9c/8b/62088.gifЯ,конечно же,сказала НЕТ ^^ ...
Шло время,он пытался искать предлог,что бы со мной увидеться хотя бы даже на пол часа...Иногда у него это получалось :) В итоге он предложил мне встречаться  2 раз ,3 и 4 ...Мой ответ был нет...Хотя он очень красиво ухаживал и на то время он мне уже безумно нравился :love:
И как-то вечером(мне было очень плохо  :'( ),он позвонил мне и позвал пройтись...Я,сама не знаю почему,согласилась))С этого дня мы вместе...
Не знаю,девочки,к чему наши отношения приведут))Почитала Ваши истории и думаю всегда нужно быть на чекуhttp://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif
Я рассказала всё в жатом варианте,потом более подробно опишу))Если что-то интересно-спрашивайте))Всегда рада пообщатьсяhttp://s017.radikal.ru/i444/1201/e9/e37c607cd1af.gif

Отредактировано Nyusha (28.03.2013 15:34:21)

0

368

Veronichka написал(а):

он врач, у него дипломы о высшем образовании и ординатуры получены в россии, а там чтобы работать нужно эти российские дипломы подтвердить сначала в министерстве образования, а потом в министерстве здравоохранения. Еще к тому же у него истек срок удостоверения личности, и отсутствует военный билет... Вот на данном этапе они закончили заниматься военным билетом только))) родственники только на работу устроят и с жильем помогут, но сначала надо пройти эту бумажную волокиту. А он там еще заболел, две недели провалялся с пневмонией..и не ходил в военкомат, поэтому так долго военник делали. Тут вот еще праздники...
Насчет сестры я сама не понимаю ее намерения, когда она активно зазывала она еще не знала что мы женаты, может поэтому. И она так плохо знает русский, может я чего недопоняла)))
переживаю сильно, правда сильно долго двигаются дела, может папашка специально его там держит под всеми этими предлогами...
Один большой плюс в том что муж заявил о нашем браке и сказал что привезет меня когда устроится либо обратно уедет... Говорит что родные покричали да успокоились...Тетки его на связь со мной по скайпу выходили, болтали так вроде приветливо))) ой не знаю...

Всегда удивляла позиция Азербайджанских отцов женатых на Русских и при этом запрещающим своим детям женится на Русских девушках)))))Более того я знаю семью где отец Азербайджанец(известный врач) ,жена его Русская женщина и оба против того чтобы их сын женился на Русской)))))Тут уже вовсе клиника))))))http://az-love.com/files/0006/9c/8b/62088.gif

0

369

вот- вот, и я про то же! Ладно бы если бы азербайджанец- отец неудачно женился на русской, так нет же, он благополучно и счастливо живет поживает со своей русской женой!

0

370

Nyusha, какой он у Вас настойчивый! Видимо понравилась очень раз так долго добивался, молодец! Я так поняла, встречаетесь полтора года? О будущем (в смысле о свадьбе) еще не разговаривали? С родителями не знакомил еще?

0

371

Veronichka написал(а):

Nyusha, какой он у Вас настойчивый! Видимо понравилась очень раз так долго добивался, молодец!

Veronichka, оо,да!Он у меня очень настойчивыйhttp://s017.radikal.ru/i444/1201/e9/e37c607cd1af.gif

Veronichka написал(а):

Я так поняла, встречаетесь полтора года?

Нет,мы встречаемся год и 1 месяц.А знакомы полтора года,я ж отказывала ему :blush: Сейчас мы часто об этом вспоминаем))

Veronichka написал(а):

О будущем (в смысле о свадьбе) еще не разговаривали? С родителями не знакомил еще?

О свадьбе,конечно же,говорили))Он спрашивал у меня согласилась ли бы я стать его женой,на что я ответила "когда позовёшь,тогда и отвечу  :blush: "
Но,а так планируем в дальнейшем пожениться))

С родителями познакомил(правда пока не в реале,они живут в Азербайджане).Видела маму,папу,братьев(знакома в реальной жизни),сестру и многих его родственников по скайпу...Ой,девочки,чувство было не очень как-то :sceptic: Все на тебя смотрят и не понятно,что думают.Короче очень неловкий момент :unsure:
Очень понравилась мама,она у него просто замечательная!Часто разговариваем с ней по телефону ^^

0

372

Nyusha написал(а):

Veronichka, оо,да!Он у меня очень настойчивый

Нет,мы встречаемся год и 1 месяц.А знакомы полтора года,я ж отказывала ему  Сейчас мы часто об этом вспоминаем))

О свадьбе,конечно же,говорили))Он спрашивал у меня согласилась ли бы я стать его женой,на что я ответила "когда позовёшь,тогда и отвечу   "
Но,а так планируем в дальнейшем пожениться))

С родителями познакомил(правда пока не в реале,они живут в Азербайджане).Видела маму,папу,братьев(знакома в реальной жизни),сестру и многих его родственников по скайпу...Ой,девочки,чувство было не очень как-то  Все на тебя смотрят и не понятно,что думают.Короче очень неловкий момент 
Очень понравилась мама,она у него просто замечательная!Часто разговариваем с ней по телефону

Нюша вы видимо добрый человек.Расположили родню к себе.Моя бывшая Русская девушка сколько я не обьяснял так и смогла общий язык с моей матерью найти.Обьяснял что где то надо ради нашего будущего быть терпеливее.Матери все ревнуют своих сыновей к невесткам.Кому говорил непонятно .

0

373

Али Фидан написал(а):

Нюша вы видимо добрый человек.Расположили родню к себе.Моя бывшая Русская девушка сколько я не обьяснял так и смогла общий язык с моей матерью найти.Обьяснял что где то надо ради нашего будущего быть терпеливее.Матери все ревнуют своих сыновей к невесткам.Кому говорил непонятно .

Али Фидан, да Вы совершенно правы многие мамы ревнуют своих сыновей к невесткам :yep:
С его мамой я сразу нашла общий язык.Всё это потому,что мы проявили к друг другу взаимную симпатию :) Она не стала отговаривать своего сына от русской девушки(я читала,что у многих форумчанок ситуация обратная).Я,естественно,спрашивала у моего молодого человека "как относится ко мне твоя семья?".Говорил,что хорошо,т.к его семья доверяет ему в его выборе ^^

С его братьями я знакома в реальной жизни,сложились дружеские отношения))Сестру я только видела,совсем не общались :disappointed: Как-то недавелось удобного случая...
А вот отец не знаю как относится :disappointed: Мы с ним никогда не разговаривали.Он очень серьёзный и строгий :suspicious: Мой мол.человек говорит,что его отец ко мне  относится хорошо.

Короче,не знаю,что и думать :question:

Отредактировано Nyusha (31.03.2013 13:05:22)

0

374

Nyusha написал(а):

Али Фидан, да Вы совершенно правы многие мамы ревнуют своих сыновей к невесткам 
С его мамой я сразу нашла общий язык.Всё это потому,что мы проявили к друг другу взаимную симпатию  Она не стала отговаривать своего сына от русской девушки(я читала,что у многих форумчанок ситуация обратная).Я,естественно,спрашивала у моего молодого человека "как относится ко мне твоя семья?".Говорил,что хорошо,т.к его семья доверяет ему в его выборе

С его братьями я знакома в реальной жизни,сложились дружеские отношения))Сестру я только видела,совсем не общались  Как-то недавелось удобного случая...
А вот отец не знаю как относится  Мы с ним никогда не разговаривали.Он очень серьёзный и строгий  Мой мол.человек говорит,что его отец ко мне  относится хорошо.

Короче,не знаю,что и думать

Отредактировано Nyusha (Сегодня 13:05:22)

Отец его врд ли покажет вам какие либо знаки симпатии потому как это традиционно не приветствуется)))))Мой отец до сих пор с моей женой ни разу толком не общались ,хотя мы вроде женаты 8 лет .Ну это ни коим образом не говорит о том что он вас не любит или что то еще.Отцы в наших семьях порой с родными дочерьми обшаються крайне строго.Восток дело тонкое)))))

0

375

Али Фидан написал(а):

Отец его врд ли покажет вам какие либо знаки симпатии потому как это традиционно не приветствуется)))))Мой отец до сих пор с моей женой ни разу толком не общались ,хотя мы вроде женаты 8 лет .Ну это ни коим образом не говорит о том что он вас не любит или что то еще.Отцы в наших семьях порой с родными дочерьми обшаються крайне строго.

Али Фидан, да,наверно,Вы правы :)
По рассказам мол.человека он очень-очень строгий!Ещё он сказал,если бы его отец был бы против наших отношений-он бы ему сразу сказал ))[quote="Али

Фидан"]Восток дело тонкое)))))

Что есть,то есть!!Пока не столкнёшься-не узнаешь что это такое ^^

0

376

Can bala, Вы куда пропали у нас?Почти в один день с Анютой..........Надеюсь,все в порядке,и вы в скором времени к нам вернетесь.

0

377

Клара написал(а):

Can bala, Вы куда пропали у нас?Почти в один день с Анютой..........Надеюсь,все в порядке,и вы в скором времени к нам вернетесь.

Здравствуйте Клара. Очень приятно, что Вы помните обо мне.http://i073.radikal.ru/1201/f3/93345bcd8dfb.gif В последнее время на работе полнейший "завал". Раньше могла сюда хоть вечерком зайти, сейчас ни как не получается. Но ни чего, буду стараться везде успеватьhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif.  Анюта тоже давно не заглядывала сюда? Надеюсь и она скоро вернется к нам  http://yoursmileys.ru/ksmile/blin/k07021.gif 

Отредактировано Can bala (09.04.2013 17:32:25)

0

378

Veronichka, привет! Как у Вас дела? Вернулся ваш супруг? Какие у него новости с работой? Вы определились с местом проживания, или все еще в раздумиях? И как у Вас с родственниками, не наладилось?

0

379

Мы  с моим мужем познакомились ровно 2,5 года назад)) примерно пол года были красивые ухаживания без обещаний с моей стороны..а потом мы оба поняли что больше друг без друга не сможем... начали мечтать о прекрасном будущем, но вместо него начались глобальные проблемыhttp://s018.radikal.ru/i505/1201/ac/a07c4b3e0f06.gif Как  и у многих,родители моего любимого были против наших отношений.. им нужна была невестка азербайджанка, а я невестка-русско-татарская))) ну в общем не устраивала я их... Не устраивала именно родителей.. с сестрой и братьями,которые живут с нами в одном городе мы были в прекрасных отношениях)) в самом деле потом именно с подачи сестры его родители потом приняли меняhttp://s017.radikal.ru/i425/1201/b0/1a9639fba699.gifеще через пол года моих слёз и объяснений с родителями,они дали свое согласия на Никях..мы были самыми счастливыми)) а потом была свадьбаhttp://az-love.com/files/0006/9c/8b/41855.gifhttp://az-love.com/files/0006/9c/8b/41855.gifhttp://az-love.com/files/0006/9c/8b/41855.gif С его родителями прекрасные отношения,правда во многом это и моя заслуга, пришлось более-менее переучиваться с татарского на азербайджанский язык,чтобы иметь возможность общения с ними ) История нашей любви не заканчивается и нашей доченьке Заринке уже 2 месяца...Я могу сказать с полной ответственностью что мы счастливы и все испытания которые нам пришлось пройти-были пройдены не зря

+2

380

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том V :)