Damla, Хамить -то он умеет, но я больше его терпеть не собираюсь, у меня сейчас вообще терпения нет никого терпеть
Он не хочет, да. Причина в том, что он постоянно думает о талыше. К сожалению, когда мы только познакомились я сразу ему сказала, что сердце занято и серьезных отношений быть не может, даже встречаться не хочу, просто ходить гулять и все. Ну вот мы так отлично месяц погуляли, за который пару раз целовались, пару раз расставались, потому что у него сложный характер, ну и в общем дошло до этого дела. Вот и начали уже встречаться как бы. Влюбилась. Еще месяц провели. А потом явился талыш со своим разгоном. Ну и я выбрала его. А через два дня поняла, что скучаю по узбеку (на тот момент я еще не понимала, что он что-то значит, просто было приятно время проводить). Начала названивать ему, предлагать встретиться, а он ни в какую. Потом вообще послал и в интернете моментально написал когда и где встретимся. Я естественно отказалась. На протяжении недели после этого сидел до 3х ночи пока я сидела и писал "почему не спишь", на что я отвечала "какое тебе дело", а потом, когда уже было очень поздно, писал "иди спать". В последний день написал, что у него варенье закончилось, и что он всегда думал обо мне, когда его ел. Я ему варенье давала еще когда встречались. Я написала, чтоб не переживал и дам еще варенье. Хотела передать через нашу общую знакомую, а он говорит сама привези. Я ей написала, а она из города уехала. Пришлось самой ехать ) Кстати, за то что послал раз 6 извинился был Приехала, его хватило на 5 минут, после этого сразу обниматься, целоваться, а я ни в какую )) Обиделся, сказал уже слишком поздно и я играю с ним. Приехала на следующий день, вчера, до ночи сидела там, как будто дальше встречаемся, только снова эти вопросы о талыше. Когда уходила, говорит давай друзьями будем, хочешь с девушкой своей познакомлю тебя (непонятно зачем), но отношений он не хочет, говорит мне с тобой легче сексом заниматься, чем встречаться, я так хоть не преживаю и не ревную. Ну в этом деле он конечно преуспел ) Так что он не слепой, а просто не хочет себе голову этим всем забивать, видно же, что влюбился тоже. Ну, останемся любовниками наверное. Даже не знаю