КаЗаНоВа написал(а):не груби))я с тобой нормально разговариваю))какой факт? а то что вы все с моим мнением тут соглашались и многим мои мысли помогают))просто вас задевает правда)) и где же ты гонор увидела?)))
а если буду грубить, то что? на х** пошлешь в очередной раз?
Ошибаешься.
Прецеденты подобные уже были, и больше их не будет. И мы не будем разбирать, из-за чего и по чьей вине они были. Просто больше этого не будет, во всяком случае - по отношению ко мне. Что бы я ни говорила и как бы ни грубила - я остаюсь женщиной, и лично мне ты хамить больше не будешь.
КаЗаНоВа написал(а):что мне делать если лесть и подхоимство для вас комплимент? что я могу сделать если жизнь так жестока и груба?)) а я ведь вам жизнь говорю а не иллюзии рисую)))
Эмиль, пожалуйста, включи мозг и внимательно прочитай следующую фразу - МЫ НЕ ПРОТИВ ПРАВДЫ! Я сама здесь 4 года всем правду говорю.
Но что касается тебя, я говорю лишь о ФОРМЕ, в которой ты преподносишь эту правду. Ты понимаешь? ФОРМА. Есть ФОРМА, а есть СОДЕРЖАНИЕ.
С содержанием твоих постов можно и не спорить, но то, в какой ФОРМЕ ты это делаешь - обижает и возмущает девушек.
Т.е. ты можешь написать девушке "ты дура и идиотка, стелишься перед ним, гордости нет ваще, ведешь себя как ла ла ла, и что потом его обвинять?"
А можно написать - "Мне кажется, ты не совсем правильно себя ведешь, я думаю, это не очень правильно" и т.д.
Чувствуешь разницу?!
И это НЕ подхалимство и НЕ лесть. Это просто обычный и нормальный сетевой этикет! И нормы общения, тем более на женском форуме.
КаЗаНоВа написал(а):у меня другие понятия о женщине
Это твое личное дело, какие у тебя понятия. Кому какое дело должно быть до твоих понятий? У нас у всех тут свои понятия, и что?
Я повторю, ты не с ребятами на ясамала болтаешь, а с девушками!! Ты в публичном месте, есть определнные нормы поведения, принятые на любом сайте и форуме, и если ты думаешь, что ты будешь всем тут говорить правду - в своей обычной грубоватой форме - ты ошибаешься.
Уже блин не первый раз у нас проблемы возникают из-за этого, ты сам пишешь, что привык уже такой реакциии... И?? Не возникало мысли - может быть, мне стоит не так грубо и категорично свое мнение излагать??
Это не жизнь грубая, а ты грубый. Не оправдывай ЖИЗНЬЮ свой стиль общения.