Всем привет)я тут новенькая
Со своим супругом я познакомилась,еще будучи 11 девченкой,он пришел в 5 классе к нам,и нас посадили за одну парту.С тех пор мы начили просто общаться,позже он стал проявлять мне знаки внимания,но я держалась осабником и в упор его не замечала)затем в 13 лет я сдалась и мы начали встречаться,он был моим первым мужчиной во всех смыслах,так же как и я у него.Мои его родители,сразу восприняли нас в штыки.меня запирали дома,не выпускали,его били.В итоге моя мать пошла в школу и настояла,что бы его выгнали,его исключили,но мы все ровно продолжили видется,тайно.в течение 5 лет мы скрывались,были и скандалы,драки,слезы.чего мы только не пережили,и вот в 18 лет я забеременнела,сказали родителям,разрозился скандал,всю беременность ни его,ни мои родители не хотели нашего ребенка.потом родился наш сын,и на наше удивление он родился рыжий,голубоглазый и бледный(а муж у меня очень смуглый,кареглазый брюнет)так вот,так называемая свекровь оторвалась на мне и на нем,по полной.все уши ему прожужала,что ребенок не его.у него не мог родится,такой ребенок.Но слава богу,он ни кого не слушает и знает,что сынишка его,очень любит его,души в нем ни чает.сыну уже полгода,но ни мои,ни его родители не принимают,наши отношения,до сих пор скандалят.вот такая моя история)