У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том V :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том V :)

Сообщений 501 страница 520 из 986

1

Ребят, прошлая тема закрыта, продолжаем здесь делиться нашими историями и давать советы :flag:

Похожие статьи:

- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том IV
- Том III
- Том II
- Том I
- Восточные мужчины: методы обольщения и завоевания
- Азербайджанские мужчины - какие они?

+2

501

Даааа,как отдельнаяя тема вышла-"Гюняшим-казанова"http://s017.radikal.ru/i444/1201/e9/e37c607cd1af.gif

0

502

вроде полтора месяца меня не было, ну такое чувство что ничего не пропустила... прочитала переписку в этой теме.. в разборках одни и теже лица http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

0

503

Onun Balasi написал(а):

вроде полтора месяца меня не было, ну такое чувство что ничего не пропустила... прочитала переписку в этой теме.. в разборках одни и теже лица

http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

504

0

505

0

506

0

507

Onun Balasi написал(а):

я тоже не против... но не хочу потом просто в известность родных ставить

а ты поставь их в известность заранееhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif
Ваши отношения - не секрет ни для кого ведь. Подумаешь, со свадьбой, без свадьбы.. уже давно все знают, что ты будешь женой, так какая разница, когда именно и со свадьбой или без?

0

508

Всем привет)я тут новенькая :flirt:
Со своим супругом я познакомилась,еще будучи 11 девченкой,он пришел в 5 классе к нам,и нас посадили за одну парту.С тех пор мы начили просто общаться,позже он стал проявлять мне знаки внимания,но я держалась осабником и в упор его не замечала)затем в 13 лет я сдалась и мы начали встречаться,он был моим первым мужчиной во всех смыслах,так же как и я у него.Мои его родители,сразу восприняли нас в штыки.меня запирали дома,не выпускали,его били.В итоге моя мать пошла в школу и настояла,что бы его выгнали,его исключили,но мы все ровно продолжили видется,тайно.в течение 5 лет мы скрывались,были и скандалы,драки,слезы.чего мы только не пережили,и вот в 18 лет я забеременнела,сказали родителям,разрозился скандал,всю беременность ни его,ни мои родители не хотели нашего ребенка.потом родился наш сын,и на наше удивление он родился рыжий,голубоглазый и бледный(а муж у меня очень смуглый,кареглазый брюнет)так вот,так называемая свекровь оторвалась на мне и на нем,по полной.все уши ему прожужала,что ребенок не его.у него не мог родится,такой ребенок.Но слава богу,он ни кого не слушает и знает,что сынишка его,очень любит его,души в нем ни чает.сыну уже полгода,но ни мои,ни его родители не принимают,наши отношения,до сих пор скандалят.вот такая моя история) 8-)

0

509

Narisat, невероятная история,как в кино....Желаю Вам всем примирения рано или поздно-мне кажется,это так важно-быть в ладу со своими родителями.Я не устаю повторять-если есть хоть капля надежды,что ваши отношения будут когда-нибудь приняты,надо к этому все усилия приложить.Родителям что нужно-почтение.Вот,надо выказывать им это почтение,при чем искреннее-от этого только удваивается своя собств.самооценка-я преодолел.я перешагнул порог с улыбкой.я смог заставить себя прийти к родителям на праздник.......Эти мелочи делают большое делоhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

510

Narisat, Так вы заключили официально брак?
Вы вместе с ним живете?

0

511

Narisat, привет!
интересная история, вы молодцы! и вы, и ваш мужчина)http://i036.radikal.ru/0803/ee/d7846edb83d2.gif

Narisat написал(а):

,и на наше удивление он родился рыжий,голубоглазый и бледный

честно говоря, странно) и вы вроде на светлоглазую блондинку не похожи))

И ваши родители тоже до сих против отношений ваших? а внука видели хотя бы?
хм, я думала всегда, что в таких ситуациях рождение ребенка как-то может примирить и смирить родителей...но как видно-не всегда..http://i031.radikal.ru/1201/ae/025f81cc0380.gif

Onun Balasi написал(а):

Так вы заключили официально брак?

тоже задалась этим вопросом))

0

512

считать его своим мужем и быть мужем, это все таки разные вещи...
знаете ведь много девочек в садике тоже мальчиков мужьями называют..
простите что так усугубила!..
Но все таки аз мужчина, он другой мужчина.. отличающий от других! а тем более его родных, ох как трудно судить на расстоянии,..
я так же поняла что вы не виделись ни с молодым человеком ни с его родными соответственно, в реальной жизни... А почему вы еще не увиделись..ведь не малые дети вроде..
Простите за прямоту

0

513

Onun Balasi написал(а):

считать его своим мужем и быть мужем, это все таки разные вещи...
знаете ведь много девочек в садике тоже мальчиков мужьями называют..
простите что так усугубила!..
Но все таки аз мужчина, он другой мужчина.. отличающий от других! а тем более его родных, ох как трудно судить на расстоянии,..
я так же поняла что вы не виделись ни с молодым человеком ни с его родными соответственно, в реальной жизни... А почему вы еще не увиделись..ведь не малые дети вроде..
Простите за прямоту

извените но мне нечего ответить на ваши догадки. тему закрыли)http://s017.radikal.ru/i444/1201/e9/e37c607cd1af.gif

0

514

Это не догадки MarinaMamedova, это жизнь!..
Дай Бог чтоб все было как вы себе хотите...
но практика на форуме показывает, что ох как все не предсказуемо!..

0

515

Onun Balasi написал(а):

Это не догадки MarinaMamedova, это жизнь!..
Дай Бог чтоб все было как вы себе хотите...
но практика на форуме показывает, что ох как все не предсказуемо!..

думаю жизнь так построена и риск есть всегда) думаю кто идет и выбирает дорогу не вправе жалеть о ее последствиях)все в наши руках и все хорошее от Бога а плохое от нас самих. Чесно на форуме думала обсуждают точнее рассказывают о жизни и национальности традициях ...а не обсуждают личную жизнь друг друга) мне жалеться нечего я счастлива Альхамдулиллях)))))

Отредактировано MarinaMamedova (05.06.2013 14:49:22)

0

516

мне например вообще н интересно кто тут кто и как у него складывается личная жизнь..обмыть кости это не в моих интересах. у каждого милион тайн и историй и оно мне не надо)))а правильно а можно...)))личное дело каждого...а разошлись вот так и надо...а мне все равно))))я думала тут сидеть но вижу не сюда попала) рецептами поделиться, бытом,воспитанием детей, проблемами в болезнях.... рукоделием....

0

517

MarinaMamedova написал(а):

мне например вообще н интересно кто тут кто и как у него складывается личная жизнь..обмыть кости это не в моих интересах. у каждого милион тайн и историй и оно мне не надо)))

Так тут ни кто ни кому не обмывает кости, как вы выразились. Просто можно прочитать сотни, миллион книг, газетных статей, посмотреть видео ролики об Азербайджане и совершенно ни чего не узнать о реальной жизни в Азербайджане. "Личные" вопросы тут на форуме задают только для того, чтобы форумчанки у которых есть отношения с азербайджанскими мужчинами сделали для себя вывод как правильно вести себя с ними и чего от них можно ожидать.
По поводу вопросов об исламе. Это серьезный шаг и не каждый решит поменять веру. Есть девушки на форуме которые идут к этому шагу и я думаю им было бы интересно узнать насколько сильно поменялась Ваша повседневная жизнь после принятия ислама.
Это Ваше личное право отвечать на вопросы и ли нет.

я думала тут сидеть но вижу не сюда попала)

Жалко, что в так отреагировали на наши вопросы. В них не было ни чего личного

0

518

Can bala написал(а):

Так тут ни кто ни кому не обмывает кости, как вы выразились. Просто можно прочитать сотни, миллион книг, газетных статей, посмотреть видео ролики об Азербайджане и совершенно ни чего не узнать о реальной жизни в Азербайджане. "Личные" вопросы тут на форуме задают только для того, чтобы форумчанки у которых есть отношения с азербайджанскими мужчинами сделали для себя вывод как правильно вести себя с ними и чего от них можно ожидать.
По поводу вопросов об исламе. Это серьезный шаг и не каждый решит поменять веру. Есть девушки на форуме которые идут к этому шагу и я думаю им было бы интересно узнать насколько сильно поменялась Ваша повседневная жизнь после принятия ислама.
Это Ваше личное право отвечать на вопросы и ли нет.

Жалко, что в так отреагировали на наши вопросы. В них не было ни чего личного

Может я не так поняла, вы меня извените) не думала что так разговор зайдет просто личные темы на вынос в интернете добра даже владельцу поднятой темы не приносят...а выводы... незнаю даже с чего стоит делать) а за веру - то ее нельзя поменять, она у каждого своя, ибо в Коране написано Бог ведет прямым путем тех кого пожелает... не каждый решиться в связи с незнанием а точнее не владением полной информации про язычнество, появления кристианства и появлением ислама . и как показывает статистика)))) все кто начинает изучать все это и может анализировать..даже не думают менять или не менять) это не ремонт делать пол стелить или не стелить...это или в душе или нет. я против принятия ислама из за мужчины ... потому что многие сами не понимают зачем и для чего. или хиджаб надеть потому что мужу так нравится... а я заметила что Украинки слишком поддаются восточным мужчинам и готовы на все и смену и одежду и постель, простите... а все от незнания))))))) но изучить ислам, жить по Корану и быть на своем месте. женщина выполнять свои предписания, мужчине свои...чаще направлять друг друга на истенный путь, изучать и советываться вместе с мужем, поднимать иман... думать о семье... что Русские совершенно мужчины не делают... особо у нас женщины ломовые и пробивные... жили бы по исламу небыло бы таких проблем и у русских мужчин. Вот например еще одна беда это матриархат...сначало кайф а потом слезы.... читать Коран и изучать,познавать ...быть матерью для детей и мужа.... я счастлива что приняла ислам...и нашла те людей которых мне всю жизнь не хватало

Отредактировано MarinaMamedova (05.06.2013 16:57:17)

0

519

кристианства

надеюсь вы имели ввиду Христианство, а не крестьян)))

а я заметила что Украинки слишком поддаются восточным мужчинам

вам наверное сложно поверить, но это не так.. видимо вы не там читали/смотрели про украинок, и кто на кого падкий!..

не думала что так разговор зайдет просто личные темы на вынос в интернете добра даже владельцу поднятой темы не приносят...

Не вижу ничего плохого поделиться историей своей любви.. я в свое время вообще чуть ли не книгу выложила на форум, и ни капли не жалею... Плохого моя история любви мне еще ничего не принесла... а наоборот, я получила кучу советов от девочек, как быть а как не стоит!.. И это очень круто, если ты с кем то можешь поделиться....
Я же не в "грязном белье" просила вас поковыряться ... А просто уточнила виделись вы или нет?.. моя история тоже начиналась с инета.. и реальная встреча очень важна... в конце концов она нужна для того чтоб окончательно решить твой ли этот мужчина ...
А аз. мужчины очень любят красиво говорить, особенно "ты понравилась моей маме"..

+1

520

Onun Balasi написал(а):

надеюсь вы имели ввиду Христианство, а не крестьян)))

вам наверное сложно поверить, но это не так.. видимо вы не там читали/смотрели про украинок, и кто на кого падкий!..

Не вижу ничего плохого поделиться историей своей любви.. я в свое время вообще чуть ли не книгу выложила на форум, и ни капли не жалею... Плохого моя история любви мне еще ничего не принесла... а наоборот, я получила кучу советов от девочек, как быть а как не стоит!.. И это очень круто, если ты с кем то можешь поделиться....
Я же не в "грязном белье" просила вас поковыряться ... А просто уточнила виделись вы или нет?.. моя история тоже начиналась с инета.. и реальная встреча очень важна... в конце концов она нужна для того чтоб окончательно решить твой ли этот мужчина ...
А аз. мужчины очень любят красиво говорить, особенно "ты понравилась моей маме"..

)))) в чем то вы правы)

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том V :)