мы с ним учились в одном классе.
чувства у нас друг к другу проявились в 6 классе. встречались до 8. но из-за давления девочек, которые были в него влюблены пришлось расстаться.(мы все учились в одном классе) они начали делать мне всякие подлянки как узнали, что мы с ним вместе...так смешно сейчас это все вспоминать
в 9 классе я перешла в другую школу. после этого мы с ним не виделись почти. но когда все же пересекались, у меня сердце выпрыгивало из груди...я несколько дней потом постоянно думала о нем, вспоминала те школьные времена, смски...тогда все конечно было по детски и вспоминать это всегда приятно и забавно.
через год после окончания 9 я уже училась в колледже. и как-то летом мы с ним совершенно случайно пересеклись в метро.
спустя неделю я решила ему написать. долго решалась, кстати говоря и не зря.
мы общались вк каждый день. потом он предложил встретиться. я согласилась.
с первой встречи я поняла, что чувства опять дали знать о себе. все мысли были о нем.
прошло 2 недели и мы опять встретились. через какое то время снова встретились...и на 4 встречу нас был поцелуй
в общем так продолжалось с 1 встречи зимой и до 30 марта. 30 марта мы начали официально встречаться.
его мама не знала, что у него есть девушка. он не хотел говорить ей об этом, говоря, что он не хочет лишних разговоров и вопросов о его личной жизни, мол, не любит обсуждать это.
летом или осенью моя бабуля встретила его маму и решила сказать, что мы с ним вместе. мама его была немного шокирована этим
сейчас мы уже год и 3 месяца вместе. знаем друг друга 9 лет. разговаривали о нашем с ним будущем...оба не против построить семью, но все утыкается в его и моих родителей...
его мама говорила, что приводи в семью кого угодно, только не русскую.
даже не знаю, как быть...конечно еще рано серьезно задумываться о семье и детях в нашем возрасте, но все равно.
сейчас мы счастливы и мама не против наших отношений. посмотрим что будет дальше.
вот такая вот история