Доброго всем времени суток. Почитала я тут всякого и начала бояться. Для начала расскажу свою историю. Месяца два назад написал мне один молодой Бакинец, я ему ответила, и начали мы переписываться. Такого деликатного и уважительного обращения со стороны мужчины я в жизни не встречала. По началу просто общались, пару раз в скайпе общались. У него были дела, проблемы, я его морально поддерживала, даже свой номер мобильного на всякий случай по дружески оставила. И тут он удивился и прислал свой номер, тут и я удивилась... Цифры и комбинации практически идентичны! Мы посмеялись пошутили, и каждый продолжил свою повседневную жизнь, изредка отвечая на письма друг друга. Но вот около трех недель назад нас как переклинило. Если нам и до этого было приятно общаться, мы как будто дополняли мысли друг друга во время общения, то теперь к этому добавилось томительное ожидание возможности увидится в скайпе. Ему 27, мне 31. У него не было длительных отношений, а я разведена и у меня два сына. У него красивая жизнь в Баку, у меня огромные проблемы и неприятности в Латвии. Сейчас все мои мысли заняты им. За спиной как будто крылья, в животе бабочки, душа поет, и хочется, то плакать то смеяться. Он говорит, что симпатия взаимна. На днях сказал, что уже делает визу, чтобы приехать ко мне. Знаю, что обо мне он ни кому не рассказа. Друзья и семья доже не знают куда он собрался, только удивляются, что ходит счастливым и скоро куда-то летит. При этом, когда мы с ним в нэте знакомились, он сразу представился полным именем. Подробно рассказал о себе. Дал краткую но содержательную информацию о своей семье. Говорит, что очень хочет познакомиться с моими детьми, и очень переживает о том как они его примут. А вчера вообще поверг меня в шок! Вчера к моим детям приезжал их отец и как обычно занялся выносом мне мозгов ( у меня очень не простая ситуация с бывшим мужем, я как будто в плену нахожусь, вроде в разводе, но полностью под контролем....). В общем, взял он детей и поехал их баловать, а я дома в слезах сижу ( я вообще редко плачу, и если делаю это, то так чтобы ни кто не видел), и тут звонок в скайпе... Звонит мой милый. Ну я ответила на звонок. Когда он заметил, что глаза заплаканные начал допытываться в чем дело. Я пыталась в смягченной форме рассказать, а у самой слезы из глаз. В конечном итоге рассказала все как есть. И что он делает? Берет телефон и звонит в Ригу, оказывается у него тут друг семьи живет, обрисовывает в кратце при мне ему ситуацию, просит разобраться... Потом спрашивает меня как бывшего зовут (ФИО). Я прибывая в ауте на автомате ему говорю. Просто я привыкла сама справляться со всеми проблемами, а тут , в первые в жизни, за меня вступились, при том, что я этого ни как не ожидала! А потом говорит, что это все мелочи, и для меня это больше не проблема, а так, комарик который пролетел над моей прекрасной головкой. И что он всегда желает видеть мою прекрасную улыбку и для этого сделает все. Мы еще немного пообщались, потом ему надо было идти... Сегодня опять в скайпе говорили. Он сказал, что скоро мои проблемы разрешаться, и вопрос с визой тоже решается. Он не многословен, но слова которые он говорит западают в душу, а от теплоты и нежности взгляда таит сердце. И не знаю теперь, что делать и как быть, что думать и, чего ожидать...