У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том V :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том V :)

Сообщений 561 страница 580 из 986

1

Ребят, прошлая тема закрыта, продолжаем здесь делиться нашими историями и давать советы :flag:

Похожие статьи:

- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том IV
- Том III
- Том II
- Том I
- Восточные мужчины: методы обольщения и завоевания
- Азербайджанские мужчины - какие они?

+2

561

Anabelle написал(а):

букет тоже очень красивый ) ромашки

ага, люблю их)))...мы шли к этому долго, к ромашкам, я имею ввиду)))..
он вечно розы мне дарил, а я не любитель их))
Зато в этот раз, все сделал идеально

Damla написал(а):

Но меня все мучает вопрос..а ты ему что подарила на годвщину вашу?))))

мы с ним говорили чтоб подарки не готовили.. вот я и не подготовилась, а когда догадалась за сюрприз, бегала по трц , и нифига не нашла((

0

562

CaxapOk!, не переживайте, мы над ней немножко поработаем))) да, девочки? http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif
Приятно с Вами познакомиться, Тельман!!!

0

563

к сожалению боюсь наш роман подходит к концу.не хочет мой Бакинец за ум разум браться((http://s017.radikal.ru/i416/1201/58/00f8e549e5ca.gif,у нас с ним разница в возрасте, правда не такая большая,6 лет.(я старше его),но эти 6 лет так говорят о себе(((у него на уме одни игры.работать не хочет сидит в Баку у мамы на шее.начинаю ему говорить,что бы он шел работать, он злится,я сама из Москвы хотели семью построить,он должен был из Баку переехать ко мне, правда у меня 2 детей от предыдущего брака.вот теперь и думаю а стоит ли?если у него на уме одни игры,единственный плюс это то что он когда на 3-4 дня приезжал он успел познакомиться с младшей дочкой ей 4 года,вообщем незнаю что и делатьhttp://s017.radikal.ru/i416/1201/58/00f8e549e5ca.gif

0

564

Lesik написал(а):

к сожалению боюсь наш роман подходит к концу.не хочет мой Бакинец за ум разум браться((,у нас с ним разница в возрасте, правда не такая большая,6 лет.(я старше его),но эти 6 лет так говорят о себе(((у него на уме одни игры.работать не хочет сидит в Баку у мамы на шее.начинаю ему говорить,что бы он шел работать, он злится

А сколько конкретно лет - вам и ему?
Мое мнение - разница в 6 лет - в принципе, терпима, но вот в возрасте от 20 до 30 эта разница, наоборот, очень существенна.. Так как ну не может, допустим, 22-летний мальчик смотреть на жизнь также, как и 28-летний молодой мужчина.
И если вы уже сейчас давите на него, чтобы он занимался основной своей вообще-то миссией по жизни - работал...то что будет дальше?
В общем, я бы задумалась.

Lesik написал(а):

единственный плюс это то что он когда на 3-4 дня приезжал он успел познакомиться с младшей дочкой ей 4 года,

Ну честно говоря, плюс незначительный.. Вот если бы он вас в Баку отвез с мамой познакомиться - это был бы плюс.
А он вам предложение официальное делал? Его родители о вас знают? О том, что вы были замужем? О детях?
В общем, подумайте...  http://s018.radikal.ru/i509/1201/ba/d28f3bee4a25.gif

0

565

мне 31,а ем 25,да .мама его знает обо мне и  о том что у меня 2 дочери,раньше она была против наших отношений сейчас как я поняла она уже смирилась.мы 9мес уже вместе,каждые 3 мес он прилетал в Москву на 3-4 дня,потом опять на 3 мес.в основном общение через  скайп (((( устала уже жутко так!!!!сегодня написала ему или до конца июля,он  что то решает со своим приездом или заканчиваем это все!сказал к концу июля все решится!посмотрим))) он часто звал к себе в Баку ,причем на ПМЖ.на ПМЖ меня не отпустит мой бывший мужинек( да и что там делать?мне с детьми.менять гражданство и страну я не хочу,была бы одна без девченок своих может бы подумала ,а так нет не хочу

0

566

Lesik написал(а):

мне 31,а ем 25,да .мама его знает обо мне и  о том что у меня 2 дочери,раньше она была против наших отношений сейчас как я поняла она уже смирилась.мы 9мес уже вместе,каждые 3 мес он прилетал в Москву на 3-4 дня,потом опять на 3 мес.в основном общение через  скайп (((( устала уже жутко так!!!!сегодня написала ему или до конца июля,он  что то решает со своим приездом или заканчиваем это все!сказал к концу июля все решится!посмотрим))) он часто звал к себе в Баку ,причем на ПМЖ.на ПМЖ меня не отпустит мой бывший мужинек( да и что там делать?мне с детьми.менять гражданство и страну я не хочу,была бы одна без девченок своих может бы подумала ,а так нет не хочу

ну, разница в возрасте у вас вполне терпимая)
насчет ПМЖ..я извиняюсь, он это ПМЖ предлагает вместе с предложением руки и сердца?

Если нет, если он зовет вас просто пожить в Баку - и не думайте соглашаться. А то картинка будет такая - он снимет вам квартирку где-нибудь на окраине, будем вас там с радостью навещать, при этом вам нужно будет довольствоваться редкими вылазками в город (в его сопровождении) и статусом любовницы  :suspicious:

Насчет ультиматума - ну посмотрим, повлияет на него это или нет) Хотя.. даже переедь он к вам в Москву, возможно, что он 1) все равно не будет спешить с браком 2) будет сидеть на вашей шее также, как сейчас сидит на маминой http://s018.radikal.ru/i505/1201/ac/a07c4b3e0f06.gif

0

567

Доброго всем времени суток. Почитала я тут всякого и начала бояться. Для начала расскажу свою историю. Месяца два назад написал мне один молодой Бакинец, я ему ответила, и начали мы переписываться. Такого деликатного  и уважительного обращения со стороны мужчины я в жизни не встречала. По началу просто общались, пару раз в скайпе общались. У него были дела, проблемы, я его морально поддерживала, даже свой номер мобильного на всякий случай по дружески оставила. И тут он удивился и прислал свой номер, тут и я удивилась... Цифры и комбинации практически идентичны! Мы посмеялись пошутили, и каждый продолжил свою повседневную жизнь, изредка отвечая на письма друг друга. Но вот около трех недель назад нас как переклинило. Если нам и до этого было приятно общаться, мы как будто дополняли мысли друг друга во время общения, то теперь к этому добавилось томительное ожидание возможности увидится в скайпе. Ему 27, мне 31. У него не было длительных отношений, а я разведена и у меня два сына. У него красивая жизнь в Баку, у меня огромные проблемы и неприятности в Латвии. Сейчас все мои мысли заняты им. За спиной как будто крылья, в животе бабочки, душа поет, и хочется, то плакать то смеяться. Он говорит, что симпатия взаимна. На днях сказал, что уже делает визу, чтобы приехать ко мне. Знаю, что обо мне он ни кому не рассказа. Друзья и семья доже не знают куда он собрался, только удивляются, что ходит счастливым и скоро куда-то летит. При этом, когда мы с ним в нэте знакомились, он сразу представился полным именем. Подробно рассказал о себе. Дал краткую но содержательную информацию о своей семье. Говорит, что очень хочет познакомиться с моими детьми, и очень переживает о том как они его примут. А вчера вообще поверг меня в шок! Вчера к моим детям приезжал их отец и как обычно занялся выносом мне мозгов ( у меня очень не простая ситуация с бывшим мужем, я как будто в плену нахожусь, вроде в разводе, но полностью под контролем....). В общем, взял он детей и поехал их баловать, а я дома в слезах сижу ( я вообще редко плачу, и если делаю это, то так чтобы ни кто не видел), и тут звонок в скайпе... Звонит мой милый. Ну я ответила на звонок. Когда он заметил, что глаза заплаканные начал допытываться в чем дело. Я пыталась в смягченной форме рассказать, а у самой слезы из глаз. В конечном итоге рассказала все как есть. И что он делает? Берет телефон и звонит в Ригу, оказывается у него тут друг семьи живет, обрисовывает в кратце  при мне ему ситуацию, просит разобраться... Потом спрашивает меня как бывшего зовут (ФИО). Я прибывая в ауте на автомате ему говорю. Просто я привыкла сама справляться со всеми проблемами, а тут , в первые в жизни, за меня вступились, при том, что я этого ни как не ожидала! А потом говорит, что это все мелочи, и для меня это больше не проблема, а так, комарик который пролетел над моей прекрасной головкой. И что он всегда желает видеть мою прекрасную улыбку и для этого сделает все. Мы еще немного пообщались, потом ему надо было идти... Сегодня опять в скайпе говорили. Он сказал, что скоро мои проблемы разрешаться, и вопрос с визой тоже решается. Он не многословен, но слова которые он говорит западают в душу, а от теплоты и нежности взгляда таит сердце. И не знаю теперь, что делать и как быть, что думать и, чего ожидать...

0

568

ne angel, здравствуйте! добро пожаловать!  :flag: http://s017.radikal.ru/i444/1201/e9/e37c607cd1af.gif

ne angel написал(а):

Почитала я тут всякого и начала бояться

ну, предупрежден - значит, вооружен http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

ne angel написал(а):

А потом говорит, что это все мелочи, и для меня это больше не проблема, а так, комарик который пролетел над моей прекрасной головкой. И что он всегда желает видеть мою прекрасную улыбку и для этого сделает все. Мы еще немного пообщались, потом ему надо было идти... Сегодня опять в скайпе говорили. Он сказал, что скоро мои проблемы разрешаться, и вопрос с визой тоже решается. Он не многословен, но слова которые он говорит западают в душу, а от теплоты и нежности взгляда таит сердце. И не знаю теперь, что делать и как быть, что думать и, чего ожидать...

А как долго вы знакомы? 2 месяца?
Чем закончилась та ситуация с бывшим мужем? Звонок вашего бакинца как-то помог? Результат какой-то положительный был?

Хм, в общем-то, даже никаких плохих и циничных замечаний не могу сделать к вашей истории http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif Вроде вполне положительный молодой человек. И разница в возрасте не такая большая..

Но тут, конечно, надо подождать и посмотреть, сделает он визу или нет. Приедет или нет. Это важно и показательно очень  http://s018.radikal.ru/i509/1201/ba/d28f3bee4a25.gif

А вы сами чего хотите от отношений?

0

569

На то, чтобы решились проблемы с бывшим надо время и средства... Там и в правду все довольно сложно и серьезно. Пока все тихо...
А на счет ожиданий и желаний.... в данный момент просто очень хочется верить, что он не сон. И надеюсь, что встреча состоится. А там жизнь все расставит все по своим местам.
Он знает, что мне один раз уже разбили сердце. Радует, что он не дает обещаний и не клянется, просто делает...
Но все мои знакомые против того, что я им увлеклась и жутко ругают меня.

0

570

ne angel написал(а):

Но все мои знакомые против того, что я им увлеклась и жутко ругают меня.

Поверьте, ракция ваших знакомых - вполне нормальна http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif
Почитайте тему Нас осуждают?  8-)

ne angel написал(а):

А на счет ожиданий и желаний.... в данный момент просто очень хочется верить, что он не сон. И надеюсь, что встреча состоится. А там жизнь все расставит все по своим местам.

Ну да) очень верный и мудрый подход.
А визу он как давно начал делать? и сколько времен требуется, чтобы её сделать?

0

571

Первый раз в посольство в понедельник ходил. На сколько мне известно, я на сайт нашего посольства в Азербайджане заходила, мне к нему прилететь в 3 раза проще, меньше требований. А ему может до месяца ждать придется... Но он говорит, что вопрос решается, и что постарается, все как можно быстрее уладить.
Правда, еще говорит, что там скоро президентские выборы и в связи с этим, могут возникнуть сложность... Но еще говорит, что если он принял решение, то сделает все, чтобы прилететь ко мне.

0

572

ne angel, какая красивая и трогательная у Вас история.....Очень хочется ,чтобы у Вас двоих все  получилось.Аня права-не за что зацепиться-о вашем м.ч. сложилось приятное мнение,Вы создаете впечатление серьезной ,адекватной девушки с трезвым взглядом.Удачи!

0

573

Клара написал(а):

ne angel, какая красивая и трогательная у Вас история.....Очень хочется ,чтобы у Вас двоих все  получилось.Аня права-не за что зацепиться-о вашем м.ч. сложилось приятное мнение,Вы создаете впечатление серьезной ,адекватной девушки с трезвым взглядом.Удачи!

Мне тоже очень хочется, чтобы все получилось! А вот в своей серьезности и адекватности я очень сомневаюсь... Адекватный человек врятли полюбит человека, которого в реальной жизни даже не встречала, а я похоже влипла конкретно. Открытым текстом в любви ни я, ни он еще не признавались, но и с моей и с его стороны намеки на это были.
А еще мои дети говорят, что о том что в моей душе творится, можно судить по моим стихам и песням ( я немного пишу). Так я новую песню написала... Старший сын послушал и сказал, что ему все со мной понятно " Мама влюбилась".http://s018.radikal.ru/i511/1201/8f/3889ca17ddf1.gif

0

574

ne angel написал(а):

Мне тоже очень хочется, чтобы все получилось! А вот в своей серьезности и адекватности я очень сомневаюсь... Адекватный человек врятли полюбит человека, которого в реальной жизни даже не встречала, а я похоже влипла конкретно. Открытым текстом в любви ни я, ни он еще не признавались, но и с моей и с его стороны намеки на это были.
А еще мои дети говорят, что о том что в моей душе творится, можно судить по моим стихам и песням ( я немного пишу). Так я новую песню написала... Старший сын послушал и сказал, что ему все со мной понятно " Мама влюбилась".

скайп творит чудеса-об этом раньше и мечтать не могли,теперь-держите,пожалуйста,жесты,мимика,выражение лица ,эмоции-все как на яву,разве не реально,когда уже и в скайпе общаетесь?И по телефону?вскрылись ведь уже-не под никами и логинами-а настоящая жизнь открыта-кто,что,как

0

575

ne angel написал(а):

Ну знаете, так обычно и бывает)
Ощущение влюбленности может прийти и в интернете, и именно поэтому и нужно обязательно встретиться - чтобы это чувство подтвердилось. Ну в идеале http://s017.radikal.ru/i444/1201/e9/e37c607cd1af.gif

А может, конечно, оказаться и так, что в реальной жизни он окажется ниже ростом, например, или какой-то изъян у него будет, который вы в скайпе не приметили http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

Так что влюбляйтесь, влюбленность - прекрасное состояние, тем более что оно у вас в творчестве выражается http://i036.radikal.ru/0803/ee/d7846edb83d2.gif

НО встреча, встреча, встреча - на это нужно настраиваться. Только на это.

0

576

Ну знаете, так обычно и бывает)
Ощущение влюбленности может прийти и в интернете

В том то и дело, что не знаю. Со мной первый раз такое...

А может, конечно, оказаться и так, что в реальной жизни он окажется ниже ростом, например, или какой-то изъян у него будет, который вы в скайпе не приметили

Рост, вес и прочее уже обсуждалось. Единственная тема которой мы не касаемся это интим, и мне это приятно.

НО встреча, встреча, встреча - на это нужно настраиваться. Только на это.

С этим я согласна полностью, но мозги отключаются. он мне даже по ночам снится... И ведь если честно совсем не красавиц, но есть в нем, что-то...

0

577

Пусть ты от далеко от меня,
И мы не встречались с тобой,
Но видимо это судьба
Желаю быть рядом с тобой.
Пишу за строкою строка,
И жду с нетерпеньем ответ.
А каждая строчка твоя
Спасенье от горя и бед

Между нами расстоянье, между нами города,
Но я верю, милый встречу я тебя.
Но я верю милый ты моя судьба.

И пусть по ночам я не сплю.
Все думаю я о тебе.
Поверь, одного тебя жду!
Я жду, что приедешь ко мне.
И каждое слово твое
Читаю по тысяче раз,
А нежное сердце мое
Сгорает от сладости фраз.

Но я верю, милый встречу я тебя.
Но я верю милый ты моя судьба.
http://i036.radikal.ru/0803/ee/d7846edb83d2.gifэто я ему спела

+1

578

ne angel написал(а):

Со мной первый раз такое...

Все случается когда-нибудь в первый раз :shine:

ne angel написал(а):

Рост, вес и прочее уже обсуждалось. Единственная тема которой мы не касаемся это интим, и мне это приятно.

А прикольно пообсуждать параметры ^^ Особенно вес :)  Я тоже так обсуждала, так спустя время выяснилось, что мой товарищ пожирел немного :) 
А за необсуждение интима - ему +, т.к. очень часто даже хорошие мужчины скатываются в эту степь... Неужели так круто об этом говорить, это все же практические занятия :blush:

ne angel написал(а):

С этим я согласна полностью, но мозги отключаются. он мне даже по ночам снится...

Да-да, было также :) Но ждите реальных поступков... И чтобы у вас все сбылось в действительности!!! :flag:

А слова песни очень красивые и для многих актуальные :shine:  Вы написали?

0

579

ne angel, стих красивый очень!  :flag:

0

580

Котэ написал(а):

А слова песни очень красивые и для многих актуальные   Вы написали?

Спасибо большоеhttp://s017.radikal.ru/i444/1201/e9/e37c607cd1af.gif и это я написала....

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том V :)