Привет, всем Вот теперь нахожусь в замешательстве... Да, понятно что инициатива должна исходить от мужчины. И понимаю, что в какой-то момент, а именно в порыве эмоций меня было много для своего парня и это и есть причиной его немного отстраненного поведения... Вот вчера с ним общались как и обычно в скайпе. Я была в хорошем настроении, хорошо так пообщались с ним. Как говорится уснула со спокойной душой) Думаю, ну вот, главное как и говорилось на форуме, не давить, не ныть. Так и было сделано. После чего решила выбрать для себя следующую тактику: быть нейтральной по отношению к нему, т.е. и не холодной, но и не чересчур эмоциональной. Ну и со временем, увидев меня другой, возможно изменит свое поведение.... Будет таким как сначала - бояться меня потерять. Да,Damla,ты права на все 100% не нужно давать ему оснований думать, что я уж очень боюсь его потерять. Хотя, признаюсь честно, где-то внутри я этого боюсь... Почему? Да потому что влюбилась, полюбила. И потом меня мучает один вопрос... Если сейчас не нужно давить на него в плане тех же девок в друзьях, то когда же выяснять этот вопрос? Или же просто спокойно задать вопрос - зачем тебе всё это нужно? Кого ты ищешь? Если у тебя есть я, то зачем? И потом, если человеку я была бы уже безразлична, неужели бы он продолжал бы каждый день выходить со мной на связь? Знаете, у меня сейчас смешанные чувства... Вроде как вчера полегчало, а теперь снова гружусь... Даже посетила такая мысль - а что если этой новой девице у него в друзьях что-то написать? А то я смотрю, как только его нет в онлайне, она начинает ему like на фото Вконтакте ставить (мол, напоминает о себе). Такое впечатление что висит на сайте сутками, чтобы его застать. Так и хочется ей написать что-то "доброе" еще и фотку совместную с парнем прислать, чтобы не обольщалась, так сказать....
А по поводу ревности моего парня - да, ревнует, если дать повод. Как я уже писала, увидев коммент одного парня и узнав что он мне пишет, моментально зашел на мою страницу, давай смотреть кто же это и говорить мне - ничего ему не отвечай!
Отредактировано DianaD (18.01.2013 16:45:23)