Как и обещала...пишу свою историю, которая только еще начинается)
В мае этого года мы с подругой поехали отдыхать в Турцию. Я сразу для себя определила, что никаких знакомств, только отдых (так как в прошлом году был печальный опыт общения с Турком). На третий день отдыха решили с подругой прогуляться до ближайшего поселка, хотели прикупить к чайку домашнего лукума) И каким-то странным образом я прошла кучу магазинов со сладостями, не обратив на них никакого внимания, как-будто меня ноги несли именно туда где я встретила его. Скажу сразу, сначала никакого внимания я на него не обратила (Я же ехала отдыхать, а не за романтическими отношениями [взломанный сайт] ). Он же напротив, заметил меня сразу. Он работает в магазине у своего дяди. Начал сразу поглядывать, опустив глазки смущенно в пол спрашивать есть ли у меня парень)) Потом как-то разговорились, мило улыбались друг другу. В магазине мы проходили достаточно долго, общаясь и выбирая сладости. Когда уже уходила, спросил: "Ты придешь еще"..Я ответила: "Не знаю, может быть". На что он сказал: "Я знаю - придешь". Пока шли до отеля, я поняла, что хочу прийти к нему еще .
Потом решилась сходить снова. Он уже вел себя более расковано, держал за ручку...ходил со мной так по всему магазину, но большего себе не позволял. смотрел на меня такими глазами . А взгляд очень добрый и милый примилый. Я уже тогда уже понимала, что нравится мне он очень, хотя ничего толком про него и не знала, да и сейчас еще в процессе узнавания))) Уходя оставила ему данные свои, чтобы общаться в соц.сетях (он просил, и в отеле инет был). Этим же вечером добавил меня
до конца моего отпуска общались, виделись...ничего не было, кроме поцелуев и жарких объятий. Конечно, он хотел больше и меня безусловно к нему тянуло, но все таки я не сторонница секса ни на первом ни даже на 5 свидании. Мне как минимум надо человека получше узнать, привыкнуть к нему))
Конечно уезжать было тяжело, прийти меня проводить днем он не мог...работа...но писал все до того как автобус не приехал, просил написать как приеду домой. Прилетела, приехала домой, написала. Сказал, что всю ночь думал обо мне...практически не спал.
Сейчас общаемся по интернету, спрашивает приеду ли еще. У меня в августе будет еще отпуск, планировала поехать куда-нибудь отдыхать...Возможно поеду к нему, тянет сильно присильно))
Девочки, о нем лишь знаю, что ему 21 год, есть сестра которая замужем, 2е детей у нее. Город в котором он живет называл, но я дура не запомнила, а сейчас вот думаю начну расспрашивать - подумает что допрос. Вообще, боюсь распрашивать про него, так как ни о какой серьезности пока речи не идет. Сказал, что родители строгие, и он за 21 год устал от них)) поэтому и ездит к дяде на сезон работать) Я с азербайджанцами никогда не общалась. По внешности сразу поняла, что не турок, но и не сразу поняла что азербайджанец....поняла только когда добавился в соц сетях в друзья, по имени и фамилии.
В интернете общаемся каждый день. Пишет, что без меня плохо ему, что скучает и хочет увидеть. Пропадал один раз на три дня, но об этом заранее предупредил. Дело в том, что ему пришлось создать другую страницу для нашего с ним общения, так как от первой знает пароль его сестра, а он не хотел, чтобы она читала переписку. С первой страницы не стал меня удалять (так как там его фотки и т.д),а переписываемся только со второй. Конспиратор блин)))
Я тут много читала, что они ревнивые, вспыльчивые и т.д. Мой меня не контролирует, сцен никаких не устраивает...я даже насторожилась И вообще скромный и спокойный парень))) может я просто его еще плохо знаю)))
Понимаю девочки, что мне снесло крышу ничо поделать не могу. Хочу очень еще раз съездить, отдохнуть да и побольше пообщаться (так как в прошлый раз мы не так много времени проводили вместе). Боюсь конечно...что в один прекрасный момент скажет, что есть невеста (хотя говорил что нет) или исчезнет.....но ни смотря ни на что готова на все лишь бы еще побыть с ним
Ну а теперь кидайте в меня помидорами тухлыми, говорите мне что я наивная дурочка (я итак об этом знаю ) Ну а если серьезно, то хочу конечно Вашего мнения, советов...и вообще, все что дадите возьму себе и попытаюсь поместить в своей головушке