Cveto4ek написал(а):говорил, что родители строгие...сестра ходит в платке, но это ее осознанный выбор.
мама тоже покрытая?
Cveto4ek написал(а):да...и это понимаю, как ни странно. как то в разговоре упоминал, что жениться пока вообще не собирается.
ну в его возрасте это естественно) Жениться он надумает..ну годам к 25 - может быть.
А скорее всего - его женят родители И скорее всего, на своей
Cveto4ek написал(а):а как мне ему об этом намекнуть? я вообще по жизни привыкла все сама для себя...а тут...даже не представляю как это...
Вот это главная ошибка наших девушек - с восточными мужчинами мы себя ведем так, как привыкли с русскими. Я все сама, все сама.. а так не надо!
Ты читала большую статью в этой теме - Восточные мужчины. Методы обольщения и завоевания) ?
Там расписано, как надо и как не надо себя вести)
А как намекнуть ему.. Ну, например, сказать, что поехать летом в Турцию планировала, но вот кредит срочно нужно было взять, сейчас выплачиваю, с деньгами, видимо, напряг будет.. может, поможешь мне с билетами?
Поверь, ни турчанка, ни азербайджанка на твоем месте за себя платить бы не стали. А ты чем хуже??
Alina-malina, ух, дочитала до конца!!
Ну, действительно, санта-барбара! Видно, что писала ты откровенно.. видно, что много пережила.
Лично у меня абсолютно рука не поднимется тебя в чем-то обвинять. Я вообще не понимаю, как ты столько лет протянула с таким первым мужем.. Ну и сволочь!
И у нынешнего мужа история тоже - не дай бог кому-то..
Вот каждый раз меня это снова и снова выводит из себя - все делается по воле родителей! Мама женила, на ком хотела; мама сказала - пусть родит второго; мама сказала - родит, заберу её.. пипец
Жалко его.. видно, что настрадался со своей первой женой
Неудивительно, что ты с таким трудом довынашивала дочку.. А сейчас у неё проблем со здоровьем нет? Все хорошо? Выглядит она вполне здоровой))) И красотка, конечно, метисочка, и видно, что папина доча
Вы молодцы! Я думаю, у вас у обоих был тот случай, когда развестись было нужно. И о прелюбодеянии я бы вообще не стала говорить, т.к. и твой бывший, и его бывшая вам первыми изменили.
Но все равно..кое-кто утрет слезы бывшей жене, которая забеременнела от любовника, находясь в браке
В общем, молодцы! Счастье вы действительно заслужили! Дай вам Аллах терпения, счастье и второго совместного ребеночка [взломанный сайт]